CLEMORE NAIL  えまの掲載

940
浦和駅4分
  • パーソナルカラー診断が好評 パーソナルカラー診断を施術した100%のお客様が満足しています
  • 骨格診断が好評 骨格診断を施術した100%のお客様が満足しています

CLEMORE NAIL えまのメニュー

最短予約可能日
12/26 (木)

CLEMORE NAIL えまのフォト

CLEMORE NAIL えまの口コミ

• 麗さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術してくださり、色も綺麗ですごく満足の仕上がりです!
    形や色など都度いかがですかと聞いてくださるので安心してお任せできました!

CLEMORE NAIL えまさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    気に入っていただけたようで、安心いたしました^ ^

• yuさんの口コミ

★★★★★

当日の予約でしたが、迅速に対応いただけました。
    ベースや重ねるラメの色の相談に乗ってくださり、満足な仕上がりになりました。
    色々お話しできてとても楽しかったです!

CLEMORE NAIL えまさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます!
    当日は当店のスタッフが対応させていただきましたが、
    仕上がりや接客にご満足いただけたとのこと嬉しく思います。

返信日:2024年11月20日
  • ゆずママさんの口コミ

★★★★★

急な予約にも関わらず、快くそして丁寧に仕上げて頂きました!ありがとうございます!
    デザインも一緒に考えて下さり、色々な見本やアドバイスを頂いたり参考になりました。
    仕上がったデザインも可愛くて嬉しいです♫ありがとうございました✨

CLEMORE NAIL えまさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    当店は当日のご予約も大歓迎です^ ^
    当日は当店のスタッフが対応させていただきましたが、
    接客、仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    当店は、技術はもちろん提案力のある気さくなスタッフばかりですので色やデザインで迷われた際は一緒に考えさせていただきます♪

CLEMORE NAIL えまのアピールポイント

ミニモ限定お得クーポンあり◎浦和駅徒歩4分◎定額ニュアンスデザインを多数ご用意しておりますので、お好みのデザインがきっと見つかります[マグネット/ミラー/ニュアンス]

❣️【お気に入り】登録をしていただくと、予約前でもメッセージが送れます。
スムーズなやり取りのためにお気に入り登録をお願いいたします。

こちらは店舗のアカウントになります。
施術者は「えま」以外のこともございますが、
練習モデルではないため、ジュニアネイリストにあたることはございません。

サロンの空き状況により、ミニモ限定のお得なクーポンが出ますので、ぜひチェックしてみてください♪

※お支払いは現金のみとなります。
※施術写真は現在募集していないコースのものも含まれます。参考程度にお願いします。

CLEMORE NAIL えまのプロフィール

得意な施術
オーロラネイル、クリアネイル、マグネットネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案

CLEMORE NAIL 浦和店の詳細情報

土 10:00-20:00
日 10:00-20:00
祝 10:00-20:00
・すぐ予約不可です
・予約リクエストまたはメッセージからお願いいたします

お気軽にお問い合わせください🙌🏻🧡

さいたま市浦和区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧