✴︎ARISA✴︎ sugar海老名の掲載
海老名駅5分

sugar海老名店所属・✴︎ARISA✴︎ sugar海老名のメニュー

sugar海老名店所属・✴︎ARISA✴︎ sugar海老名の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    オオシマのプロフィール画像

オオシマさんの口コミ

丁寧で笑顔が素敵な方でした。 まつげパーマについての知識がなく心配だったのですが、様々な案を提案していただき、満足する出来でした!! またお願いしたいです! ありがとうございました!

9日10時のみご予約承ります。ご連絡ください。次世代まつ毛パーマ/ラッシュカール ¥0

来店日:2023年11月9日
  • モモカのプロフィール画像

モモカさんの口コミ

今までで1番仕上がりがよく、染みたりもしなく大満足でした!入口が分からなくて困ってたら出てきてくれたのも良かったですありがとうございました!( ˶ˊᵕˋ)੭♡

14日11時半のみご予約承ります。次世代まつ毛パーマ/ラッシュカール ¥1,980

来店日:2023年12月14日
  • yukikoのプロフィール画像

yukikoさんの口コミ

メールのやり取りからとても親切で丁寧な対応をして頂きました。 仕上がりもとても綺麗で大満足です。 また、手入れの仕方なども丁寧に教えて下さり、とても好感が持てました。 また、ぜひお願いしたいです。

12月5日11時半.7日11時半.13時のみご予約承ります。次世代まつ毛パーマ/ラッシュカール ¥1,980

来店日:2023年12月14日

sugar海老名店所属・✴︎ARISA✴︎ sugar海老名のアピールポイント

・パリジェンヌラッシュリフト・ラッシュカールお任せください!!minimo限定クーポンです!ららぽーとのすぐ近くです。

初めまして(*^^*) 閲覧いただきありがとうございます!! 【minimo限定クーポン】でご案内させていただきます。 子育てをしながらですが、 この度、復帰をしたので技術向上のためにモデルを募集しております。 施術中、他のスタッフがチェックすることあります。 時間や日にちは限られますが、 まつ毛パーマ気になっている方、いつもまつ毛パーマやっている方などなど ぜひお越しくださいませ。 よろしくお願いします( ˊᵕˋ ) ⚠︎お支払いは現金のみになります!

sugar海老名店所属・✴︎ARISA✴︎ sugar海老名のプロフィール

こんにちは( ˊᵕˋ ) 海老名でアイリストしてます✴︎ 最近復帰をしたので技術向上のためにモデルさんを募集してます(^^) まつ毛パーマにご興味ある方はぜひお待ちしております!!

得意な施術
マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、マツエクつけ放題
施術について
パリジェンヌラッシュリフト 次世代まつ毛パーマ/ラッシュカール
資格・役職
美容師免許

sugar海老名店の詳細情報

• sugar海老名店の内観・外観1
sugar海老名店
神奈川県海老名市扇町5-4 見世ビル101・102 (地図)
海老名駅5分
海老名駅西口を出て左側ララポート方面に向かいます。動く歩道橋を直進し、エスカレーターが見えてきます。左の歩道橋を進み階段を下ると左手に横浜銀行やローソンがあります。道なりに歩くと角にビール屋さんがございますのでそちらの看板を左に曲がりると左手にございます。美容室Saltと入口が一緒です。わからなければお気軽にご連絡ください。
海老名駅