sugar海老名店✴︎ARISA✴︎ sugar海老名
海老名駅5分

sugar海老名店所属・✴︎ARISA✴︎ sugar海老名のメニュー
現在予約を受け付けていません
sugar海老名店所属・✴︎ARISA✴︎ sugar海老名のフォト
sugar海老名店所属・✴︎ARISA✴︎ sugar海老名の口コミ
- 掲載者がピックアップ

オオシマさんの口コミ
丁寧で笑顔が素敵な方でした。 まつげパーマについての知識がなく心配だったのですが、様々な案を提案していただき、満足する出来でした!! またお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2023年11月9日
モモカさんの口コミ
今までで1番仕上がりがよく、染みたりもしなく大満足でした!入口が分からなくて困ってたら出てきてくれたのも良かったですありがとうございました!( ˶ˊᵕˋ)੭♡
来店日:2023年12月14日
yukikoさんの口コミ
メールのやり取りからとても親切で丁寧な対応をして頂きました。 仕上がりもとても綺麗で大満足です。 また、手入れの仕方なども丁寧に教えて下さり、とても好感が持てました。 また、ぜひお願いしたいです。
来店日:2023年12月14日
sugar海老名店所属・✴︎ARISA✴︎ sugar海老名のアピールポイント
・パリジェンヌラッシュリフト・ラッシュカールお任せください!!minimo限定クーポンです!ららぽーとのすぐ近くです。
初めまして(*^^*) 閲覧いただきありがとうございます!! 【minimo限定クーポン】でご案内させていただきます。 子育てをしながらですが、 この度、復帰をしたので技術向上のためにモデルを募集しております。 施術中、他のスタッフがチェックすることあります。 時間や日にちは限られますが、 まつ毛パーマ気になっている方、いつもまつ毛パーマやっている方などなど ぜひお越しくださいませ。 よろしくお願いします( ˊᵕˋ ) ⚠︎お支払いは現金のみになります!
sugar海老名店所属・✴︎ARISA✴︎ sugar海老名のプロフィール
こんにちは( ˊᵕˋ ) 海老名でアイリストしてます✴︎ 最近復帰をしたので技術向上のためにモデルさんを募集してます(^^) まつ毛パーマにご興味ある方はぜひお待ちしております!!
- マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、マツエクつけ放題
- パリジェンヌラッシュリフト 次世代まつ毛パーマ/ラッシュカール
- 美容師免許