今まで何度もマツパしてきましたが、1番綺麗な仕上がりにしてくださって感動です🥲
ありがとうございます!
また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇🏻♂️
とっても丁寧で理想の眉毛になりました!
お店がとても綺麗でいい香りでした!
そして眉毛もとても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!!
店内は香水の香りと優しい音楽で、リラックスできました。初めてのパリジェンヌがすごく綺麗に上がって、感動しました!ここの店舗でやっていただいてよかったと思います。
目の細かいキワまで丁寧に施術して頂きました。数日たった今もキレイで嬉しいです。またぜひお願いします!
丁寧な施術接客で
満足の仕上がりでした!
初めて全顔のワックスをしまして、施術中は多少傷みがありましたが、終わったツルツルになりトーンアップしてうれしいです♪ありがとうございました!
ビューラーであげたようなCカールにしていただきました。
仕上がりがとても自然で毎日のメイクが楽になりました。
仕上がりとっっっても満足しています❣️
初めてまつげパーマと眉毛ワックスしましたが、手入れが楽になりそうです!
とても丁寧に施術していただきました!
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
目元の印象がパッとなって嬉しいです!
接客、施術ともに丁寧に対応していただきありがとうございます。
仕上がりも綺麗に整えてくださって大満足です。
初めてまつパをしましたが上手にかけてもらえて大満足です✨
また今度別のメニューでもお願いしようと思います!
事前の説明と施術に関してとても丁寧に行ってくださいました!理想的な眉毛になってとっても満足しております!
とっても綺麗にしてくれました❤️🔥
店員さんもやさしくて、周りのスタッフさんもとても優しくていってよかったです!
30代後半
昨日はとても丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!キレイになって嬉しいです。お店も周辺の雰囲気も素敵でしたし、また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
眉毛がとても綺麗になって嬉しいです。ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングから施術までやって頂き、大満足です!また是非お願いしたいと思います ありがとうございました☺️
アーチ眉にするのは初めてだったのですが綺麗に仕上げていただきありがとうございました。接客も施術も丁寧で良かったです。また、会話から自分の眉毛の特徴も知ることができてありがたかったです!また機会があればお願いしたいです!
今回はとても丁寧に施術してくださりありがとうございました☺️
初めての眉毛ワックスでしたがしっかり説明してくださって、安心して受けることができました!
また機会があれば是非よろしくお願いします!
とても綺麗にまつ毛があがって嬉しいです✨
ありがとうございました😭またお願いしたいです(^^)