🌸Elsias ビューティーサロンの掲載

高田馬場駅3分

🌸Elsias ビューティーサロンの口コミ

• さきさんの口コミ

毎回満足してます!また行きます!

• yuukaさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回もうるつやなマグネットネイルにしましたが、
    色の相談も親身にのってくださり助かりました。
    毎回仕上がりもキレイすぎてここしか通えないです🥹

今回もスピーディーかつ丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします^^

• さきさんの口コミ

いつも丁寧で満足しています!デザインも可愛くて迷ってしまいます。また行きます!

• 杏さんの口コミ

丁寧なのにスピーディですごく綺麗にケアして頂き、手際の良さと仕上がりの良さに感動しました🥹希望したデザインも細かく意見を聞いてくださって、本当に可愛く仕上げて頂きました🎀今までいろんなサロンに行きましたが、お値段以上の満足度です!スタッフの方の対応も良くてお店も綺麗で完璧でした!ありがとうございました💗

• かさんの口コミ

伺ったのは2度目ですが、スピーディーかつ丁寧に仕上げていただき大変感謝しています!
    施術中に熱さや痛みはないかどうかや、ネイルオフ時に薬剤が染みる指はないかどうかも定期的に聞いてくださるので、安心して施術を受けられます。
    本当にありがとうございました!また次も絶対にこちらのサロンに伺います😊

• かさんの口コミ

今回も期待通りのかわいさでした♡
    いつも的確にデザインやカラーの相談に乗ってもらえるので、仕上がりが理想通り・期待以上なのがすごいです!
    技術も接客も素晴らしくて、いつも気分良く帰れます☺︎
    いつもありがとうこざいます!

• yuukaさんの口コミ

いつもありがとうございます!初めて定額コースにしましたが、可愛いくしてもらえて大満足です☺️

• Eさんの口コミ

デザインも可愛く、なにより丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

• ♡さんの口コミ

次の予約の方が待っているのは仕方ないことですが、だからといって少し適当というか焦って施術されるのは正直嫌でした。オフも少し痛かったですし塗りムラもあります。前回行った際はとても優しく可愛くしていただいたからこそ悲しかったです…

• 紗希さんの口コミ

初めて利用したネイルサロンでしたが対応がとても素晴らしくで店内も落ち着いた居心地のよいサロンでした。担当してくださった方のお名前を聞くのを忘れてしまいましたが、一つ一つの作業が丁寧で素敵な方でした。色に迷っていたら、わざわざ試しに爪に塗ってくださり選びやすいようにしてくださいました。それ以外にも、磁石の動かし方の種類まで選ばせてくださったり、一つ一つの工程がとても丁寧でした。
    また、次も今回の方にお願いしたいと思うほどです!!!
    かわいいマグネットにしてくださってありがとうございました💞今までで1番お気に入りです!!!

今までで1番可愛いネイルでした!
    大満足です!
    あとは持ちが良かったらいいなと思ってます♪

とても綺麗で丁寧に仕上げてくださいました!
    次回もよろしくお願いします^^

• まりさんの口コミ

全体的にとても丁寧でした。コース変更をしてワンカラーにしましたが、色味も仕上がりも良かったです♪少し塗り残しがありましたが気にならない程度でした。

• あっすーさんの口コミ

当日に長さだしや補強をお願いしてしまいましたが、とても丁寧に時間通りやってくださいました!仕上がりもとても綺麗で色も可愛いです!またぜひお願いいたします!

• るさんの口コミ

いつもありがとうございます!!!
    Tシャツがいつも可愛いです♡
    これからもよろしくお願いします!

• みみさんの口コミ

ご対応も良く、ネイルもとっても丁寧で満足です!
    またお願いしたいです^^

• yuさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただき満足です!定額のデザインがどれもかわいくて迷いました…
    何よりオフも長さだしもお願いしたのに終わるのがすごく早くてありがたかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• みるさんの口コミ

初めて利用しました!
    トップコートの仕上げが今まで施術をしてもらったどのお店より丁寧でぷっくりと仕上がったのですごく嬉しかったです!定額のデザインも可愛くてたくさんの種類があったのでまたりようしたいとおもいます!ありがとうございました。

長い期間お世話になっています。
    いつもわかりやすく丁寧に接客していただいていたので安心して通っていました。
    先日初めていつもとは違う方に担当していただきましたが
    形やデザイン等ちょっと仕上がりが不満でした。
    一週間程経ちましたが爪先の方はすでにとれかけてしまっています…。今まではこんなことなかったのでショックです。
    今までと同じ予約方法だったのでいつもと同じ方が担当してくださると思っていたので残念でした。

🌸Elsias ビューティーサロンのプロフィール画像

🌸Elsias ビューティーサロンさんからの返信

この度はご不満の仕上がりになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。 いつもご利用いただきありがとうございます。 お客様のご指摘の通り、先日はいつもとは違うスタッフが担当させていただきました。ご予約は指名しない限りスタッフは順番で対応になっております。 お客様にご迷惑をおかけしてしまいました。
    お客様には大変申し訳ないのですが、もう一度ご来店いただき、無料でネイルのやり直しをさせていただきたく存じます。 お客様のご都合の良い日時をお知らせください。 また、今後は お客様に満足していただけるように、精一杯努めてまいります。お客様のご希望に沿って対応させていただきますので、ご指名があれば、ご予約の際メッセージでお知らせいただければ幸いです。 この度はご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

返信日:2023年8月30日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Elsias付近の駅のネイルサロンを探す