るさんからの🌸Elsias ビューティーサロンの口コミ

• るさんの口コミ

長い期間お世話になっています。
    いつもわかりやすく丁寧に接客していただいていたので安心して通っていました。
    先日初めていつもとは違う方に担当していただきましたが
    形やデザイン等ちょっと仕上がりが不満でした。
    一週間程経ちましたが爪先の方はすでにとれかけてしまっています…。今まではこんなことなかったのでショックです。
    今までと同じ予約方法だったのでいつもと同じ方が担当してくださると思っていたので残念でした。

🌸Elsias ビューティーサロンのプロフィール画像

🌸Elsias ビューティーサロンさんからの返信

この度はご不満の仕上がりになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。 いつもご利用いただきありがとうございます。 お客様のご指摘の通り、先日はいつもとは違うスタッフが担当させていただきました。ご予約は指名しない限りスタッフは順番で対応になっております。 お客様にご迷惑をおかけしてしまいました。
    お客様には大変申し訳ないのですが、もう一度ご来店いただき、無料でネイルのやり直しをさせていただきたく存じます。 お客様のご都合の良い日時をお知らせください。 また、今後は お客様に満足していただけるように、精一杯努めてまいります。お客様のご希望に沿って対応させていただきますので、ご指名があれば、ご予約の際メッセージでお知らせいただければ幸いです。 この度はご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

返信日:2023年8月30日

🌸Elsias ビューティーサロンの口コミ

Elsias付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Elsias付近の駅のネイルサロンを探す