🌸Elsias ビューティーサロンの掲載

高田馬場駅3分

🌸Elsias ビューティーサロンの口コミ

初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です💕
    また利用させて頂きます。

• 桃子さんの口コミ

初めて定額コースで予約しました!
    デザインもとっても可愛く、色合いなどの相談も乗って下さり、毎回キレイな仕上がりにとっても満足です😊✨
    いつもありがとうございます🙇‍♀️

• すさんの口コミ

丁寧に接客していただきました。ネイルのベースの色を迷っていたところ試し塗りもしていただいたり、パーツを一緒に選んでいただいてとても満足しています。
    また行きたいです。

すごく感じのいい方で仕上がりもすごくきれいでした。
    途中で痛くなることも無く、さすが7年やってらっしゃるなと思いました。ありがとうございました。
    また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• ちいさんの口コミ

いつも通りの仕上がりで、満足してます。
    ただ、わたしは予約通りの時間に行ったのに前の人が遅刻したのか?いつもの人に最初からご対応いただけず…最後にちょろっとやっていただき…いつもより時間がかかった上にお値段も同じでなんだかちょっと残念でした。
    であれば,最初にしっかり事情を説明いただくか最後に何か気遣いがあればよかったなと思います。
    時間は大丈夫ですか?、担当が遅れてやってきますとしか説明がありませんでした。

10回ほど行ってて初めてのことだったので、ちょっと残念でした。
    またお伺いする予定なので,同じことがないといいなと思ってます!

🌸Elsias ビューティーサロンのプロフィール画像

🌸Elsias ビューティーサロンさんからの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    私どもの不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    言い訳になるかもしれませんが、今後不快な思いをさせないように、説明させていただきます。
    施術時間について:デザイン、パーツの追加などにより、施術時間が異なります、今回はいつもより時間がかかりましたが、ご予約のコースの時間内に終わりましたので、説明する必要があると認識がなかったです、申し訳ございません。毎回ご予約の時間より早く終わるの約束がしかねますので、ご了承ください。
    スタッフについて:指名していないため、店舗のスタッフは順番に対応いたします、毎回同じ人で良ければ、ご指名をお願いいたします。
    いつも担当のスタッフが遅れたことについて、今回は初めて別の担当になったので、お客様が不安にならないように、一緒にやることにしました、逆に不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    またご来店お待ちしております♪

返信日:2023年7月10日

イメージ通りではなかった...ちょうど黒目の真上の毛先、綺麗にくの字になっているし。
    自然なカールを希望したけど、すっごくくるりん!!!と上がりましたー、、、

• もにょさんの口コミ

人生初ネイルをここで施術していただきました。予約日の直前に指を怪我してしまったのですが、その旨を伝えても丁寧に回答いただきました。
    希望の色を一緒に丁寧に探してくれたり、付けるパーツについても親身になって相談に乗ってくれてとてもありがたかったです。

終始丁寧にお気遣い頂いて、リラックスしながら
    過ごせました。
    試し塗りが出来たのもとても良かったです。

• maさんの口コミ

選べるカラーの種類が多くて、色味がとにかくかわいい!
    試し塗りできるのでイメージと違う仕上がりでガッカリすることもないのがいいなと思いました☺️

手際もいいし仕上がりもいいし
    気を遣わなくていいのでこれから通います💐

• みづきさんの口コミ

とても手際がよく、可愛く仕上げていただきありがとうございました!またお願いします☺︎

• んさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても優しく、丁寧に接客してくださいました。
    デザインも一緒により可愛いものを考えて下さり、とても素敵な仕上がりでした!また伺います!

• まつもとさんの口コミ

池袋のお店が移転したとのことで、、、
    爪の形もしっかり整えて見てくれるし、手際も良いし、マグネットネイルもとても上手!!
    最近種類も増えたので余計に悩んじゃいましたが、とても気にいる仕上がりにしてもらえました◎

• みーさんの口コミ

移転後2度目でしたが今回も綺麗に仕上げて頂きました。ここが一番好きです。次回もよろしくお願いします。

• yuukaさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    急なデザイン変更にも対応いただき、想像以上のかわいいデザインになりました!✨

• ちいさんの口コミ

前回タイミングが合わず別のところでネイルしたのですが、
    持ちが悪くやはりここは上手なんだと思いました!
    今回、日程変更していただきありがとうございました。
    仕上がりも良いし、時間も早いのでまたお願いしたいと思います!

• ひかりさんの口コミ

私の都合で時間変更してしまったのにも関わらず快く対応していただいてとても嬉しく感じましたまたお願いします☺️

• ecchanさんの口コミ

口コミが遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました☆サロンも綺麗で、施術も早く可愛く綺麗に仕上げていただきとても満足です^^
    またよろしくお願いします♪

• niiさんの口コミ

可愛いデザインで大満足です^ ^
    とても丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    お店もとても綺麗で、ぜひまたお願いしたいです!!

• coさんの口コミ

仕上がりやスタッフの方の雰囲気が気に入りました。
    時間の関係で無理なお願いをしたにもかかわらず、優しく丁寧に対応して下さいました。
    次は時間に余裕を持って色々パーツをつけたりしたいなと思いました🎶

• まめさんの口コミ

久しぶりにネイルをしていただきました。
    初めて伺いましたが、担当の方が「熱かったり痛かったりしたらおっしゃってください」「色味の確認をお願いします」と、その都度声掛けをしてくださったので、安心して受けられました。
    終始とても丁寧な接客で、思っていたよりもずっと可愛い仕上がりにしていただいたので、こちらにお願いして良かったです。ありがとうございました。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Elsias付近の駅のネイルサロンを探す