5.0女性
別のネイルサロンでやっていただいた時に結構ガタガタでこちらで新しくした時に、綺麗に整えてもらい救われました!ありがとうございます!
とってもスピーディで、私が迷って変更した際も快く受け入れてくださりました。仕上がりもとても綺麗です。また利用します!
スカルプオフと長さ出しが1本ありましたが、かなりスピーディーに仕上げていただきました!
綺麗にしていただけて嬉しいです🎀
是非またお伺いしようと思います🥺ありがとうございました!
ミニモ内でも店舗でもとても丁寧に対応していただきました。仕上がりも可愛くて満足しています。またよろしくお願いします!!
とても丁寧に対応してくれて仕上がりもとても満足です!!また来月も行きます!!
とても丁寧な施術で、スタッフさんお二人とも素敵な方でした!
デザインも可愛いものばかりで悩んでしまうほどでした!また別のデザインもやってみたいと思います
数回継続してお願いしてます。
手際よく仕上げていただける、時間が早い、もちが良い。
とても親切な対応、
デザインも可愛く大満足です。
マグネットにしてもらいましたが、大満足の仕上がりです!横から見ても綺麗な丸みですし、根本も盛り上がりがなく自然です。その上、早くて丁寧なのでまたぜひお願いします!
とても可愛いまつ毛になれました!大満足です💕💕
リラックスして寝ちゃってました笑
めっちゃぱっちりあげていただいたのに、瞼につかない感じほんとに最高です!!まーじでお上手です♪おすすめ!
6〜7回目?です
毎回同じ人ではないですが、誰に当たってもクオリティが安定してるので安心してお願いできます
こちらでお世話になってから浮いてきたことがなくて感動です!今後ともよろしくお願いします(*^^)
今回もありがとうございました!
親身になって相談にのっていただき、今回も可愛いデザインになりました☺️
マージ可愛く仕上げていただきました!!オフも早くて形も綺麗だしまたお願いしたいです!
いつも丁寧にありがとうございます!また行きます!
親身になって色味やパーツの相談に乗っていただき
今回もとても可愛いネイルになりました🥰
いつもありがとうございます!!
丁寧に施術頂きました。
施術してから2週間以上経ちますが、もちが良く、とても満足しています。接客もとても丁寧で、スピーディーに終わりました!また利用したいです!
とても丁寧でどのサロンよりももちが良いので通ってます!今日もありがとうございました!
スタッフさんが優しく、仕上がりがとても綺麗で満足なので、マツパもネイルもお願いしています。
駅からも近く行きやすいです。
ネイルは、迷ったら2色まで試し塗りできたのがありがたかったです。