終わるまでがとても早くてビックリでした!
かわいい色にしていただいて満足です!
またお願いします!
とても丁寧で綺麗で満足してます!
はじめて伺ったのに、こんなにサービス精神が旺盛なネイルサロンは行ったことがなくて驚きました。施術のクオリティーも高くて、痛みや熱さなど一切感じませんでした。カラーを3色で迷ったのにも関わらず、親身になって相談に乗ってくれました。ワンカラーを今回施術していただき、とっても綺麗です。普段は引っかかりなど必ずどこかにあって、自分でヤスリで整えることがほとんどでしたがその必要もなくてとっても嬉しかったです。わし爪なので、ネイルが浮きやすかったら折れやすいのですが、これからどのようになるか楽しみです。また利用させていただきます。ありがとうございました。
ネイルの仕上がり本当に可愛いかったです☺️手際もよく、しっかり技術のある方で大満足でした!
あと、当日予約にも丁寧に対応して頂けるのは本当にありがたいです!また来ます(^^)
施術もとても丁寧で、デザインで悩んでも嫌な顔せず色々提案してくださってとても嬉しかったです!仕上がりもとても可愛くて大満足です!また是非行きたいです♪
2回目の施術でした!毎回オーダー通りにしていただき嬉しいです!次もよろしくお願いします( •ॢ◡-ॢ)-♡
定額デザインどれも可愛くて選ぶのにかなり時間かかりました☺️他のデザインもやってみたいのでまた絶対行きます!色々提案してくれたり親切でとってもいいところでした❤️
技術、対応ともにとてもよかったです!また行きますね✨応援してます!
当日予約させていただきましたが、スムーズに対応していただきました。
いつも行っていたところはオフの時に痛みを感じましたが、全く感じなくて驚きました。
色は好みのものが多く迷いましたが、とても可愛いラメ入りのネイルにしていただきました。
お店も綺麗でドリンクとチョコのサービスがあり、大満足です。
次もよろしくお願いいたします!ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただき大満足です!内装がとにかくかわいくて、清潔感に溢れていて居心地がよかったです!!またお願いします!!
定額デザイン可愛いのばっかで、色の種類も豐富ですごく迷っていたのに,嫌な顔1つもせず親切に相談に乗ってもらいました!
オフありで1時間ちょいで終わりました。
またお願いしたいです!ありがとうございました!
初めて施術してもらいました!
今回オフも含めて1時間足らずで仕上げていただき、仕上がりもとっても可愛くてお気に入りです,また次回もお願いしたいです🌟
この度はありがとうございました♪
カウンセリングも親身になって頂き、施術時間も楽しくお話ができて嬉しかったです😊
まだオープン前との事でしたがとっても素敵なサロンになるんだろうなと思いました😊
またぜひお願いします^ - ^❤︎❤︎❤︎
丁寧な接客、スピーディー且つ丁寧に施術をしていただき非常に満足でした✨
オープン前のお店ということで凄く綺麗な店内でした。
お話しも楽しくて、ネイルも可愛くしてくれたので、
是非また行こうと思います☺️
ありがとうございました✨
本当に楽しい会話とともに可愛くしてもらったので満足でした!
お姉さんがとても可愛くて、店内も綺麗でまたお願いしたいです♡
とても親切な方で安心しました❤️大満足です🥰🥰是非またお願いしたいです🥺✨