マグネットの色も増えててやりたい色が沢山あり迷いましたが、試し塗りもしていただけて今回も可愛く仕上がりました☺️またよろしくお願いします!
今回も可愛く仕上げてもらえました!
ほとんどデザインを決め切れないままお店に伺ったのですが、施術しながら相談にのってくれて、素敵なネイルになりました✴︎
色々と要望を聞いてくださってありがとうございました、またお願いします◡̈♡
今回もマグネットネイルにして頂き、
最高の仕上がりでした!
移転後もまたお願い出来ればと思っています☺️
丁寧に施術してもらい、本当に満足です。
今回も綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます😊💐
ボロボロだった爪を綺麗にして頂けました!
ここのサロンさんはネイルの持ちがとっても良くて、施術も安心してお任せ出来るので今後も宜しくお願い致します✨
いつも丁寧でスピーディーな施術ありがとうございます!またお願いしたいです✨
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
メッセージでの予約日時の変更から、当日のデザインの相談まで親切にしていただきありがとうございました。
他のサロンでネイルが剥がれたことが何度かありましたが、
ここでは剥がれず施術も早くて仕上がりも可愛いのでまたお願いしたいと思います!
とても丁寧でスピーディーな施術でした、大満足です☺︎次もまたお願いしたいです!
急遽でキャンセル連絡頂いて予約できました!
いつも連絡早くて助かります。。。
今回も可愛くしてくれました!ありがとうございます!
いつもありがとうございます!
今回も可愛いマグネットネイルにしたのですが、
ツヤツヤうるうるで大満足です✨
またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます!
友達何人かにも薦めちゃうくらいの良いサロンです✨
お世話になっているお姉さんに感謝です💞
オフもネイルの際もいつも丁寧で、可愛いデザインをしてくださってありがとうございます!♡
また次回もよろしくお願いします!
いつもありがとうございます。
今回もスピーディーに仕上げていただき大変満足しています。
これからもよろしくお願いします!
スピード、仕上がり、センス全てが最高です✨
またお願いします☺️
初めてネイルサロンにいきました。
施術可能なカラーの説明や途中の細かな確認をいただきとても安心して受けることが出来ました!
ありがとうございます^ ^
今回も期待通りのかわいさでした♡
いつも的確にデザインやカラーの相談に乗ってもらえるので、仕上がりが理想通り・期待以上なのがすごいです!
技術も接客も素晴らしくて、いつも気分良く帰れます☺︎
いつもありがとうこざいます!
いつもお世話になってます。
ALITAさんに通うようになってから、ネイルの持ちもよく気がついたら1ヶ月過ぎている時もあるぐらいです。
たまたま予約が取れず他のサロンに行った事もありましたが、持ちの良さや技術面を比べるとやはりALITAさんが私には合っています。
今後もよろしくお願いします。
いつもありがとうございます!
1カ月以上持つので安心です
丁寧なのにスピーディですごく綺麗にケアして頂き、手際の良さと仕上がりの良さに感動しました😢希望したデザインも細かく意見を聞いてくださって、本当に可愛く仕上げて頂きました💅🌈今までいろんなサロンに行きましたが、お値段以上の満足度です!スタッフの方の対応も良くてお店も綺麗で完璧でした!ありがとうございました🤍
いつもありがとうございます!想像以上の可愛いラメフレンチで大満足です✨またよろしくお願いします!