いつもありがとうございます。丁寧なのに早くて助かっています。
丁寧でスピーディーな施術いつもありがとうございます✨
写真通りすごく可愛く仕上げていただけて自分の爪に見惚れちゃいます🥹💗
ネイルのもちもいいのでこれからも通わせていただきます☺️
イメージより綺麗にできててよかった!スタッフさんも丁寧にやってくれました😊
また来ようと思います!♡
今回もタノさんに施術していただきました
いつも可愛く仕上げてくださるので今回も大変満足です!
またお願いしたいと思います。
前回に引き続き同じ方が施術してくださいましたが
毎回満足で可愛いできでもちも良く、とても気に入っています!
また宜しくお願いします🙇♀️💯
仕上がりめちゃ綺麗で早くてすぐ終わります◡̈❤️
丁寧でとても綺麗な仕上がりで大満足です!
またよろしくお願いします。
毎回丁寧な施術と、接客ありがとうございます。
今回もマグネットネイルにしてもらいました!
色のイメージがなかなかつかない中、何色も試して頂き
想像以上に可愛い色になり大満足です☺️
またよろしくお願いします!
お店に行くまでに迷い連絡をしたら、分かりやすい道案内の画像を送ってくださいました。有り難かったです。また、施術中も丁寧に気遣ってくださってかなり気持ちよく過ごせました。仕上がりも満足です!次もぜひよろしくお願いします。
爪の形作るのもうまいし、甘皮の処理も塗り方もすごい上手で満足!
マグネットネイルをやってもらいました!
田野さん?に施術してもらったんですが、手際が良すぎて。。。
仕上がりも完璧で大満足です!
また絶対行きます!🥰
お世話になってます♪
いつもスピーディーで綺麗に仕上げてくれます!
おススメです!またお願いします!
お店の雰囲気も良くとても丁寧な接客で、
ネイルもとても可愛くしてもらいました!!
ありがとうございます!!❤︎
今回もありがとうございました😊
色で迷っている際、細かな相談に乗ってくださり色も試させて頂いたお陰でとっても満足の仕上がりになりました🌷爪の形も理想のものぴったりなので安心してお任せする事が出来ています!
また、宜しくお願い致します!☺️
クリアベースの予定でしたが、当日の急な変更にも快く対応して貰いとても可愛いく仕上げて頂きました💜🤍
また伸びてきたら伺いますのでよろしくお願いします🤲🏼
削るのが凄く雑だと感じてしまった。
最後に爪の厚さを整えると思うのだが、それがなかった。そのため、ネイルがついていたところと新しく生えてきたところで爪の暑さが違いでこぼこ、オフしたところも整えられておらずザラッザラ。
値段が安くても別のところにもう一度行かないと行けなくなるのでコスパは悪い。もう行きたくない思う。
毎回しっかりと声掛けしてくださるので安心しておまかせ出来ます。今回も可愛くして頂きありがとうございました!!またお願いします
想像以上にきれいに仕上げてくださいました!
理想のサンプル画像がなく、近いものを提示して後は口頭で伝えたのですが、期待以上に可愛くて感動です。言葉遣い接客も丁寧で気持ちよく施術を受けられました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
今回はマグネットにしたのですが、
イメージ以上の可愛いネイルになり満足です!
またお願いします🙇♀️
今回もありがとうございました😊
色で迷っている際も細かな色の違いやイメージを丁寧に伝えて下さったおかげで、とっても可愛い爪に仕上がりました🌷手際もスピーディーで毎回爪の形まで綺麗です!
やっとお世話になりたいサロンさんに出会いました!
またお願いします(*´˘`*)