韓国風ロングスタイル
明るく見せたい方にハイライトおすすめです✩.*˚
まとまりやすいボブスタイル
ワンカールで簡単スタイリング レイヤーの高さは長さと好みによっても変えられます!
伸びた根元を活かしたブリーチカラー.*・゚ コントラストのあるカラーで巻いたらより映えます
少し太めのハイライトで印象に残る赤みピンク ིྀ 好みや雰囲気に合わせてデザインを変えられます
1ブリーチで透け感のあるグレー メンズも大歓迎です!
イルミナカラーでツヤ感のある髪の毛に
色持ち抜群なくすみレッド 暖色系のカラーで艶々な髪の毛に✩.*˚
艶感のあるボルドー ピンク味、赤味も混ぜて深みのあるカラーに
1ブリーチで大人ピンク
紫がきいた艶グレージュカラー オレンジ味のある少し明るめの髪色からだと綺麗に透明感も出やすいです ...
鮮やかなブルー 見る角度によって透明感も変わって楽しめるカラーです
深みのあるピンクラベンダー ෆ˚* 春にもぴったりなカラーです
ブリーチでしか出せないやわらかいピンクシルバー
透明感のあるフェイクブラック ブルーが入っているので肌も白くトーンアップして見えます⟡.·
柔らかいピンクが可愛い
綺麗なブルー 肌もトーンアップして見えます
流行りのボルドーカラー 元が明るめの髪色からだとより色を出しやすいです!
少し紫味を感じる艶ブラウン あまり派手にはしたくないけど、いつもと気分を変えたい方におすすめです
就活や実習でも大丈夫な暗髪 赤味も消しつつツヤ感のある綺麗な髪の毛に
最近流行りの暖色カラー 落ち着いた深みピンク! ブリーチしなくても入りやすいお色です
1/1