💡モデル募集💡 Chiharu/船橋の掲載

船橋駅1分 / 京成船橋駅4分

💡モデル募集💡 Chiharu/船橋の口コミ

• てぃみーさんの口コミ

色々と相談しながら
    カットして頂き

💡モデル募集💡 Chiharu/船橋さんからの返信

こちらこそありがとうございました!✨
    スパでもまたお待ちしております☺️

返信日:2024年9月12日
  • AKさんの口コミ

とても丁寧にカットしていたたきました。髪がサラサラで娘も喜んでいます。遅い時間にも関わらずありがとうございました💖

💡モデル募集💡 Chiharu/船橋さんからの返信

口コミありがとうございます💫
    喜んでいただけて良かったです。またやりにくい部分や前髪など整えたい部分がございましたらお待ちしております!

返信日:2024年9月15日
  • こいけさんの口コミ

小学生の娘のカットをしてもらいました。
    道に迷ってしまい、遅れてしまいましたが丁寧にカットしてもらいました。
    こちらの希望も何度か聞いてくれて、無料でしたのにとてもご丁寧に、最後はお見送りまでしてくれました。

娘も初めてのシャンプーと、美容院にとても喜んでおりました。

💡モデル募集💡 Chiharu/船橋さんからの返信

娘さんにも喜んでもらえて嬉しいです😊
    まだまだ技術練習中ではございますが、満足していただけるようこれからも精進して参ります。

またお待ちしております!

返信日:2024年8月14日
  • まぁさんの口コミ

メッセージの時からなりたい髪色を一緒に探して頂き当日も丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。一つ一つが丁寧でかなりムラがありましたが出来上がった時に綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです。
    髪色も凄く可愛く綺麗な色にして頂きました。お願いして本当に良かったです、ありがとうございました。

まぁ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    やりたいカラー沢山悩んだと思いますが、理想を組み込んだ素敵な仕上がりになって良かったです!髪の毛で悩んだ際には気軽に相談してくださいね。
    またお待ちしております♪

返信日:2024年7月20日
  • かなさんの口コミ

すごく可愛い色にして頂けて嬉しいです。トリートメントも合っていたみたいで数日経ってもさらさらです!またお願いしたいです🥰

💡モデル募集💡 Chiharu/船橋さんからの返信

お色気に入っていただけて良かったです☺️
    もっと素敵な髪色にできるよう頑張りますので、ぜひよろしくお願いいたします✨️

返信日:2024年2月15日
  • あいさんの口コミ

接客が丁寧で親切でした!セットの方法も教えてくれて、とっても助かりました!髪も綺麗に染めてくれてありがとうございました☺️

💡モデル募集💡 Chiharu/船橋さんからの返信

この前はありがとうございました。
    より満足していただけるようこれからも頑張ります!

アイロンの温度など気をつけていただくと色持ちも少し良くなると思います✨️

返信日:2023年12月28日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MIRYI by ayala付近の駅の美容室・美容院を探す