今回もありがとうございました!
優柔不断なのでつけるパーツを迷ってしまいましたが、一緒に考えていただけたので最高に可愛い爪になりました^ ^♡
初めての場所でしたが落ち着いた個人空間で優しく丁寧に対応して下さり、最初から最後まで気持ち良く過ごせました!
ネイルも要望が多かったにも関わらず、希望通りに仕上げて下さりありがとうございます☺️めちゃくちゃ可愛くて大満足です💗
とてもかわいく施術してくださりありがとうございます!
また次回もお願いしたいです!
初めてのジェルネイルで少し緊張していたのですが、仕上がりも対応も最高でした!帰宅してすぐ家族に見せたら可愛いねって言って貰えて嬉しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします!
私の爪がまばらになってしまっていたにも関わらず、均等になるよう施術してくださって、とてもかわいいネイルありがとうございました!!
私自信、初めてネイルをしたのですが
事前に送ったデザインを元にパーツ部分とか色味とか細かく丁寧に相談してくださり、可愛いネイルにして頂きましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡
とても可愛くて、手元見るだけでもウキウキします笑
また、ご縁があったら是非お願いしたいと思います!
2回目です。
再現力高めでとても気に入りました❗
パーツの種類がホント凄いです😂
無いもの無さそうです😂
まさかの爪に亀裂あって、急遽補修してもらいました。
臨機応変に対応してくれるので、助かりました!
私の爪事情も調べてくれたりと、とても親切です😊!
持ちもいいので、また行きたいと思います
今回もとても大満足な仕上がりでした!いつも大体のイメージだけ伝えて、あとはお任せしてしまうのですが、毎回イメージ通りに可愛くしてくださり感動してます!ありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします(^^)
破格のお値段でとんでもなく可愛くして頂いて満足してますっ!!!めちゃくちゃ可愛いくて、やりたいことなんでも答えてくれて素敵なネイルにして頂いて感謝しかないですっ!!!次もよろしくお願いします^-^
いつもありがとうございます^ ᴗ ̫ ᴗ^❤️❤️
昨日はありがとうございました♪
人生で初めてのジェルネイルで緊張していたのですが、お話しして緊張をほぐしていただけたのでとてもリラックスできました^ ^♡
ネイルも写真通りに可愛くしていただけて大満足です。
次回もまたお願いいたします!
今回も理想通りのネイルにしていただけました!
ありがとうございました✨
毎回毎回素敵にして下さってありがとうございます!
またよろしくお願いします❤︎
2回目やってもらいました。
3週間たちましたが、全く浮きなく割れもなくゴテゴテにつけてもらったビジュ達も1つもびくともしていません。
年末の大掃除に耐えてまだ施術直後のような艶もあります。
来週また予約入ってるので今度はどういう風にしようか楽しみです♪
希望のデザイン通りで満足です!ありがとうございました😊
ネイル自体初めてだったので緊張していましたが、優しくて面白い方で安心しました🥲♡
また、細かいことは決めずに来店したのですが、色々教えてくださりつつ、わたしの意見も聞いてくださって、とってもかわいくてお気に入りのネイルになりました!
あまりにもかわいくて、気づいたら見ちゃってます😂
またお願いしたいです🌹💗
こちらでは初めて施術してもらいました。早いんだけど雑ではなく丁寧に段取りよく完璧に仕上げていただきました。7年くらい月1でネイルしてますが久々に気分あがってます。リピート確定です。
いつもありがとうございます♡
2回目でした!
今回もすごく満足しました!!
めちゃめちゃかわいすぎてずっと爪見ちゃって友達にもずっと自慢してます😅
細かい部分も再現してくださってとても感謝です!!
またお願いします!!