初の縮毛矯正だったのでLond銀座で経験があるという事で安心して任せる事が出来ました。ビフォアフも見せてもらえて嬉しかったです‼︎自分に合うサロンも探していたので完成した髪を見た時にココが良いと思いました‼︎忙しい中ありがとうございました‼︎
前髪縮毛矯正も追加してもらいました。
仕上がりはツヤツヤで良い色で、巻き方も教えていただきありがとうございました!
髪の毛の痛みが気になってましたが、たんぱく質を補うものも購入したのでこれからしっかり頑張って行こうと思います!
色々教えてくれて、可愛くして下さりありがとうございました✨
本日は丁寧な施術をありがとうございました。
人生で1番のサラサラ髪になりました。
今後も通わせて頂きます。
切れ毛は目立ち、チリチリしたところはありますが、トータル的には落ち着いたのでよかったです。
本日はありがとうございました😊
ボブは昔した時トラウマだったのですが今回いい感じにしてくださり嬉しかったです!
またお願いいたします
自分の好みの色になり、髪質などをきちんと見て判断していただきました!
是非またよろしくお願いします!
今まで美容院に行って仕上がりに感動することはあまりなかったのですが初めて感動しました。技術力が高い方でとても良かったです、またよろしくお願いします
とっても綺麗にやって頂き嬉しいです!!
今後も通わせて頂きます!
よろしくお願いします✨
とても丁寧で髪色も理想通りで大満足です!
髪型も髪色も大満足です。
また行きます!
とても綺麗な美容室でした、カラーがとても綺麗に入り
ツヤツヤになりました。カットは丁寧で仕上がりはすごく可愛かったです。ありがとうございました。
昨日はありがとうございました!
カラーもブリーチなしのグレージュ無理を言ってお願いしたのですが、仕上がりがイメージに近い色になってびっくりです😂✌🏼カットもしてもらいましたが、扱いやすい長さで、彼に今までで1番いい長さって褒めてもらえました!
巻き方とかも丁寧に教えてくださりありがとうございました!またお願いします💭あと、アシスタントさんのシャンプーもお店の雰囲気も全部よかったです!
髪色、髪型…すべて理想以上の仕上がりで大満足でした!
セットの仕方も分かりやすく教えてくださりました(^○^)
地元の美容室を転々としてましたが、これからここにお世話になりたいと思います!ありがとうございました😊
施術前のカウンセリングを丁寧にしてくださり安心して任せることができました。縮毛矯正は、とても自然な仕上がりで今まで気になっていた広がりやクセもなくなりました!カラーも理想通りの仕上がりで大変満足です。是非またお願いします!
沢山の人がいてかなり緊張しましたが、ささっと可愛く切っていただき、さすがだなと思いました。
スタイリストへ昇進おめでとうございます。以前一度お世話になったのですが、スピードも技術も向上されていて御努力されたんだなぁと感じました^_^髪も扱いやすく素敵に仕上げて頂き感謝です、ありがとうございました。
丁寧な施術で、人当たりも良く満足しています!
時間がかかってしまったのが難点ですが、その分丁寧な仕上がりとなったので良かったです。
本日はありがとうございました!
仕上がりがとても良く大変満足しています!
髪型きめていきたい時は高嶋さんにお願いしようと思います✨
カットがとても丁寧で、何度も調整しながら仕上げていただきました。お店の雰囲気もスタッフみなさんの人柄もとても素敵でした😊✨
また、よろしくお願いします!
久しぶりの矯正だったのですが、クセがしっかり無くなりつつも真っ直ぐ過ぎない自然な髪になりました✨とても満足です!
仕上げまで丁寧に行って下さりありがとうございました😊