Lond generousロンド ジェネルーズボブ/縮毛矯正/ 高嶋 優
柏駅5分

ボブ/縮毛矯正/ 高嶋 優の口コミ

cさんの口コミ
40代後半
特にカラーの色味も決めていなかったのですが、今の髪の状態なら、こんな色を足してあげると良いというアドバイスから色味を決めました。トリートメントで髪はサラサラになり、仕上がりの色味もとても良く、大満足です。明るく、優しさのある対応もとても良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2018年8月20日
ヒロさんの口コミ
希望通りのカラーに、綺麗に染めて頂き、ヘッドスパもすごく上手で最後も丁寧にスタイリングをして下さったので、仕上がりにも接客対応にも大満足です!!ありがとうございました!!
来店日:2018年8月14日
りおさんの口コミ
いい色で綺麗に巻いてもらってとってもよかったです!! 特にシャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです!!!
来店日:2018年8月8日
リンハルさんの口コミ
とても親切に対応していただき、また、丁寧にやっていただきました。仕上がりに満足しています。機会があったら是非行きたいと思います!
来店日:2018年7月31日
Lond generousの詳細情報
千葉県柏市柏3-1-4 飯田ビル (地図)
柏駅5分
柏駅東口を出て直進してエスカレーターでおります、そのまま交差点を直進すると2分程で交差点にたい焼き屋かんが右手側にあります。そのまま横断歩道を渡り右折してください。1分程直進すると左手に【ちばぎん】が見えてきますのでそこの通りを左折します。そのまま15秒ほど進んでいただくと左手に3階建のロンドがございます。迷われた場合は遠慮なくお電話ください。