クロコさんからの🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤の口コミ

• クロコさんの口コミ

初めてのサロンなので緊張していましたが、メッセージのやり取りから丁寧に対応してもらえてとても安心してお店に行くことができました😄

今までストレートパーマで納得いく仕上がりになった事がなかったけど、ヘアケアマイスターの鵜澤さんのこだわりのつまったケミカルストレートは、信じられないくらい自然な仕上がりになって驚いています‼️
    ブラシも使わないで普通に乾かしただけで、毛先が自然に軽く内巻きに収まるので、朝のスタイリングが本当に楽になりました😊
    oggiottoトリートメントの髪質改善もしてもらい、手触りもツルツルになり、自分の髪ではないみたいで本当に感動です‼️

簡単にできるヘアケアも教えてくれたので、これから毎日がんばれそうです😃

2年以上サロンが決まっていませんでしたが、もうこれからずっとお願いします❣️
    本当に最初から最後まで丁寧にこだわってくれてありがとうございました‼️

これからも宜しくお願いします😄

🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤のプロフィール画像

🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信

クロコ様

御来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます😄

とてもこだわり甲斐のある髪質でしたので終始ワクワクしながら施術させて頂きました😄

こだわればこだわるほど綺麗になる髪ですので、これからさらに感動して頂けるよう責任を持って髪質改善させて頂きます💡

これからもよろしくお願い致します(^^)

ありがとうございました😄

返信日:2019年10月24日

🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤の口コミ