理想のカラーにしてくださるし、傷んだ髪も修復してくださるし、本当に大満足の仕上がりです!!
通います!!!ありがとうございました❤︎
わからないところいっぱい説明してもらって今後どのようにしていけばいいのかわかったので満足です。また、最後に可愛く巻いてくれてありがとうございます!巻き方のアドバイスも参考にします!
どの美容師さんも優しく、丁寧に施術してくださったのでリラックスして過ごすことができました。これからどう切るか、乾かし方はどうしたらいいのかなど、説明しながら切ってくださりとても勉強になりました。
仕上がりもとても満足です。
ありがとうございます!
時間が空いてしまいましたが。。
傷んだ髪を綺麗にしてくださって
是非また利用させてください!!
良い美容師さんに出会えました;_;!
カラー等もなにも決めずに伺ったのですが、カウンセリングからしっかりしてくださってとてもお気に入りのカラーにしていただきました!
カットもとても丁寧でこだわりぬいた前髪も作ってもらえてなにより髪質改善がほんとに最強でした!
髪の毛の栄養素が満タンになったのか触り心地がサラサラだけどモチモチしてて感動しました!
また来月お願いしたいです^_^
接客も施術も丁寧で、説明もしっかりとしてくれました!
すごく話しやすくて終始楽しかったです😊
バサバサだった髪が生き返りました🙇♀️
ぜひまたお願いしたいです☺️✨
今日で3回目でしたが,トリートメントしてもらうたびにサラサラツヤツヤが増していくのが分かってとてもうれしいです😍
今までいろんなサロンでトリートメントをしてきましたが、こんなにしっかりと効果を実感できているのは初めてで驚いています‼️
oggiottoだけでもとても効果を感じていましたが、サイエンスアクアとの組み合わせメニューはさらに感動的な仕上がりでした😆
これからも定期的に通ってもっと綺麗な髪を目指したいと思いますので今後もよろしくお願いします😍
ありがとうございました✨
今まで色んなサロンへ通っていましたが、初めて通いたいと思える美容師さん、美容室でした!!
髪色も理想通りの綺麗な色にして頂き、トリートメントも大満足です😊
またよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!
2回目のトリートメント、前回より髪質が良くなっているようで嬉しかったです。
髪色も気に入っています!色が落ちるのもちょっと楽しみにしています☺️
今回もありがとうございました!
カラーの仕上がりが希望以上で、髪の毛の質感が来るたびに変わります。
見るだけでツヤツヤなのが分かり大満足です!
友達にも紹介しつつ、また行きたいと思います
髪の質感が柔らかく、指通りもよくツヤツヤになって髪が生き返りました!!
カラーも綺麗に染めていただいて想像以上の出来栄えにとても感動しました( ; ; )
お話もとってもたのしかったです!またぜひ伺わせていただきたいです!
とても丁寧に施術して頂き髪もびっくりする程サラサラになりました!また伺おうと思うのでよろしくお願いします!
すごく丁寧にトリートメントしていただきました。髪がツヤツヤで自分の髪ではないみたいです。またトリートメントしてもらい、髪質をどんどん良くしたいと思いました!
カラーもトリートメントも大満足でした!!♡
またお願いします!
傷んで色落ちしていた髪がサラサラツヤツヤに生まれ変わりました!!!とても満足しています(*∩ω∩*)
接客も丁寧で親切にしていただき、またお願いしたいと思いました。
とっても丁寧に施術していただきました、自分の髪じゃないみたいです✨
またよろしくお願いします☺️
満足のいく仕上がりで翌日からの髪の扱いやすさも全然違いました!この度はありがとうございました🙇♀️
友人の紹介で行きましたが、希望以上の仕上がりで非常に満足しています!
髪の毛いつまでも触っていたいくらいです
次からも是非お願いしたいです!
私は元々髪のクセが強くサラサラヘアーは諦めていたので、最初は安くていいところないかなぁと思い美容院を探していたのですが、鵜澤さんのページをなんとなく覗き口コミの内容を見て
"もしかして初めて私の髪の毛に希望を持してくれる方なのでは"
と思いすぐに予約を入れました。
終わってみて、予約して本当によかったなと思っています。
こんなに自分の髪の毛に潤いを感じたことはありませんでした🥰
また、鵜澤さんのページ内のスナップ写真にはまだない"ゆるふわヘアー"のセットを頼みましたが、こちらも大満足です✨
今まで行きつけのお店はありませんでしたが、絶対にまたここにしようと思いました。
シャンプーもこんなに丁寧にしていただいたことないです笑
ありがとうございました☺️