今回は担当していただきありがとうございました!!鵜澤さんの接客は、途中別の人に変わった時など細やかなフォローがあり親切だなーーっと思いました。施術は、トリートメント前と後の髪質が全然違う触り心地で驚きました。しばらく通ってみようかなっと思えるサロンでした。
一つ残念なことが…
サポートで接客していただいた方にカラーとトリートメントをしてもらったのですが…トリートメント後にこめかみ(両方)にカラーがついたままで気になりました。すぐ気づき対応していましたが…静かに拭き取るのみ。「すみません」の一言があれば接客星5つかなーと思いました。
サラサラかつ、色もすごくいい色にしていただきました!
ありがとうございます!
またお願いしたいです!
普段美容院のリピートとかしないんですけど、またまたお世話になっちゃいました!!笑笑
今回もとってもかわいい色にして下さってありがとうございます🥰🥰
施術中も居心地良くて楽しかったです!!!!
また伺いますね🤤❣️
前回行った時にカラーとトリートメントがとても良かったので、今回はカットもプラスして予約しました!
今回もカットとカラーはもちろん、トリートメントでめちゃくちゃ綺麗にして頂けました!
またリピしたいと思います😌
今回もサラサラにしてくれてありがとうございました!!
髪の毛も扱いやすくなりました◎
またお願いします☺️
めっちゃくちゃ髪がサラサラになりました😢✨
ブリーチや黒染めを繰り返し、痛みきっていた髪の毛。
美容院に行き、1番いいトリートメントをしてもらっても、その日限りだった髪の毛。
カラーとトリートメントしていただき、
2日経ちますが、今回はサラサラが続いています😊
ドライヤー後が今までと違い、
嬉しいです!!!
何度も通い、根本から髪質改善していただきたいなと思いました🌈
やってもらったらとにかく良さがわかると思います!!!
今日はありがとうございました☺️
たくさんのメニューがありどれが自分に一番合うか迷っていましたが、丁寧で分かりやすい説明でカウンセリングしていただき納得の仕上がりになりました。
衝撃的なツルツル&さらさら、とても綺麗なカラーにしていただいて大満足です💕
また是非お願いしたいです😌
今回カットとカラーとトリートメントをしていただきました!全体的にとても良かったです!
毛量が多くて扱いにくいことが常に悩みなのですが、これまで行った中でも1番くらいに早く、しかもかなりしっかり空いてもらえたのでとても驚きでした。
また今回の目的として来た髪質改善のトリートメントも、本当は6stepのところを12stepにしてくださり、サラサラに仕上げていただけたので良かったです!傷みきった髪が直って本当に嬉しいです!
カラーも親切に理想の仕上がりを聞いてくださり、ブルー味がかった黒髪を希望したのですが想像以上にきれいなブルーよりの黒髪にしてくださったので感動です!
ケアの仕方も教えていただいたので、きちんとやってこれから色がどのように変わっていくか期待です(^O^)
朝イチで行ったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました^ ^
また行きたいです!!
日が経っても艶が残っていて、髪質が少し改善されたような気がしました。髪のことに対する熱意もとても伝わってきました!
また伺いたいです( ﹡ˆoˆ﹡ )
本日は、短い時間でしたが髪質改善に対しての情熱が伝わってきました😊そして、髪をつい触ってしまいます。笑
100%まで髪質改善してみたいと思いました🤩
また、利用させて頂きます🙇♂️
髪を実際に見て傷み方や原因までしっかり分析してくださったあと、それに応じてトリートメントの順番を決めていただけました!ヘアケアマイスター資格所持とのことで流石でした✨見た目も触り心地もサラサラになり大満足です☺️是非またお願いしたいと思いました!お値段的にも通いやすくありがたいです。
サロンの雰囲気は落ち着いており、お気に入りのお店です!薬剤や施術についてもしっかり説明してくださり、とても安心して利用できます!
普段から通う美容室を決めかねていましたが、これからは定期的に鵜澤さんにお願いしようと思っています😊
髪質改善に惹かれてなんとなく予約させていただいたのですが、期待以上にトゥルントゥルンになってカラーも色んな色混ぜてくれてめちゃめちゃ可愛くて嬉しかったです!!!
あと、シャンプーから髪巻くのまで、超丁寧にしてくださってありがとうございました!😌💗
お店の雰囲気も好きだったのでまたとぅるんとぅるんにしてもらいに行きますます!🥺
先日はありがとうございました。
自分史上最高のしっとりサラサラの髪になって、感激です。
やっていただいた時から時間も経っていますが、教えて頂いたブローの仕方で、しっとり髪が再現できて、嬉しいです。
しばらくサロンジプシーでしたが、通いたいサロンができました。
また、よろしくお願いします。
先日はありがとうございました!
美容院で施術してもらった後の艶やさらさらも凄かったのですが、次の日に家で髪洗った時の今までとは違う質感に驚きました!!
広がりやすかった髪もドライヤーした後、以前よりまとまっていて嬉しいです😌🤎
カラーもとても素敵で行って良かったです!
また色が落ちてきたら行きたいなと思います^^
優しく接客していただき、サービスまでありがとうございました!髪型も褒めてもらえたのでまた表参道行く機会がある時は行きたいです!
かなり良かったです!!
口コミ評価が高いので期待して行ったんですが、期待以上でした^_^
髪がバッサバサだったのが復活しました…!
次もお願いしたいです〜〜。ありがとうございました!
楽しかったです!
髪もツルツルになりました🥰
ありがとうございました🙇♂️
しっかりと説明をして下さり、紙質の改善もカラー大満足な仕上がりになりました!
店内の居心地も凄く良く、楽しくリラックスした時間が過ごせました。
今日はありがとうございました。
髪の毛をコーティングではなく、内側から変えていくと聞いた時とても感動しました。笑
スカスカな感じがしていた私の髪の毛ですが、今ではしっとりした上でサラサラしてとっても満足です👶🏻❤️
また施術してもらおうと思いました!