毛先のパサパサを改善したかったのですが、
何ともなかったのでしょうか?
とくに何も触れられず、
(誰がどう見ても広がってる毛先でした)
カットができないから
とりあえずトリートメントでしたが、
トリートメントの効果も全く実感できず。
毛先パサパサのままで、
とても久しぶりの休日に胸を躍らせて伺っただけに
ショックが大きかったです。
たぶん、タイミングが悪かったですかね?
非常に疲れていた感じがありました。
1回目の印象が良かっただけに、非常に残念でした。
伺った日から髪に艶があるので、最近は毎日ストレートです!
髪質の相談に丁寧に答えてくださり、適切な施術をして頂けました!
何のためにこれを使うのか、どうすれば良い状態でいられるか等、とにかくわかりやすく説明してくださり、安心できました。
1回目ですが髪の状態もずいぶんと良くなり、これからも通い続けてどんどん良くしていきたいなと思えました✨
ありがとうございました🙇♀️
お店に伺ってから三日以上経過しますが、
ブリーチ3回でギシギシだった髪の毛が今でも触り心地の良い柔らかい髪質が維持できていて本当に嬉しく感じています✨
髪質改善や髪の綺麗を求める方にとてもおすすめです!
あと、美容室があまり得意ではない私がとても居心地良く過ごせたのが驚きでしたので、同じような方にもオススメしたいです!
店内も清潔感があり、スタッフさんも爽やかな挨拶で、
美容師さんのイメージが変わりました😁✨
また是非1ヶ月半後宜しくお願い致します!!
思ってた以上にはやく終わりました!髪の毛サラサラです!
プロに髪質見てもらってトリートメントとか買えたので本当有難かったです!!これからが楽しみです!またお願いします!
また行きます!
髪色も髪質改善トリートメントの仕上がりも最高でした!頑張って継続して綺麗な髪目指します😊中々通いたい美容院がなかったのですが、お店の対応や落ち着いた雰囲気と仕上がりがとても良かったので今後はこちらでお世話になろうと思います✨
なかなか仕事の都合で行けなかったんですがようやく行けました、、!
全てに関して安心してお任せできます!!!
今回も綺麗に仕上げて下さって、傷みまくってた髪も生き返りました!!
またお願いします!!
仕上がりいつも満足してますありがとうございます😙
一年間も同じサロンに通ったのはここが初めてです!
今後もお世話になります!!
2回目の来店です。
今まで同じところに通わなかったんですが、ここは髪質が一回のoggiottoで変わったのとカットが良かったので今回もこちらにお願いしました。
久々にカラーもしたのでこれからの変化が楽しみです。
いつも質問に対して的確に答えてくださりありがとうございます。
ヘアスタイルを見てメニューの変更をおすすめしてくれたり、髪の仕上がりも自分史上最高にさらさらになり満足です!普通のトリートメントが1週間ほどで手触りが落ちてしまうので、今回の施術でどのくらい持つか楽しみです。しかも髪質改善だから今よりマイナスになることはないそうで…!!綺麗に伸ばすためにまたお願いしようと思います!
やり取りの対応がとても良く、来店してからの接客も丁寧でとても良かったです😊
シャンプー台の空間も落ち着ける空間で、寝てしまいそうになりました!
仕上がりがどんな感じがいいかなど、カウンセリングも細かくして下さったのでとても満足しています😊
また来店したいです!
ありがとうございました🙇♀️
伸ばしていた髪を切ってサラサラになりました☺︎
ヘアケアマスターという文言に惹かれて予約しました。
小さい頃から癖毛でずっと悩んできて、最近はマシになってきたのですが髪の毛が傷みと乾燥でカサカサになっていたのでトリートメントとカットをお願いしました。
まずカットした後に自分の髪の毛がどういう状態かを説明していただきました。
乾燥と熱でパサパサしていたんだと分かり納得できました。
そこをケアできるトリートメントをしてもらうと...
ツヤツヤの髪の毛に!!
他口コミを見ると回数を重ねるとどんどん髪が綺麗になっていくようなので継続してみたいなぁと思いました。
また、とても綺麗なサロンでした。シャンプー台の所が暗くなっていたのでリラックスして寝てしまいました。笑
ウザワさんは話し方が柔らかくて、説明も丁寧な方なので安心して任せられると思います。
またよろしくお願いします。
とても気さくな方でたくさん質問に答えてくれました!
綺麗でさらさらな仕上がりで嬉しかったです!いろいろな面で満足です🎶
指通りが変わるか見ていきます💇🏻♀️
またお願いしたいです!ありがとうございました。
やっぱここだ〜!となりました😂笑
先日はお世話になりました☺️
かなりのダメージだったのでトリートメントのスチーム?を長時間施術していただきました。ピンク系の色もなかなか絶妙で評判良いですよ🎵落ち方も考えていただいたのでこれからが楽しみです😃💕サロンの場所がとっても良いのでブラブラしたりカフェに寄ったり出来るし、お店全体が白なのかと思えばシャンプーする場所は暗めで落ち着いた音楽が流れていてなかなか気に入りました😊また利用したいと思います‼️
今日もありがとうございました😊💕
今回もサラサラで大満足です❣️
通うほどどんどん髪が綺麗になるのを実感できます😊
いつも思い通りのヘアカラーにしてくださるので安心してお任せ出来ます😊
また来月もお願いします❣️
急に髪が痛みすぎて困っていたのですが、トリートメントを色々していただき、カットも髪質や直近のカットの仕方を見て、上手く調整してカットしていただけて、痛みが改善されたのがとっても嬉しいです😭
他の美容院ではカラーやカットは良くても威圧感がすごい方もいたので不安でしたが、気さくで優しい方だったので本当に良かったです。
ありがとうございます!また行きたいと思います!