- ミニモ公認資格ヘアケアマイスター
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤の口コミ

nさんの口コミ
カラーも髪質も綺麗になってとってもお気に入りです♡来年もよろしくお願いします^^
来店日:2023年12月18日来店回数:2回
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
n様 御来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます! まだ2回目ですので今後さらに綺麗になっていきます😊 今後も楽しみにしていて下さい! 次も楽しみにお待ちしております^ ^ ありがとうございました💡
返信日:2023年12月18日
ぽんさんの口コミ
本日はありがとうございました! とっても髪がサラサラになって感動です! 来月から通わせていただきます!!
来店日:2023年11月18日
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
ぽん様 ご来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです😊 髪質的にさらに綺麗になりますので楽しみにしていて下さい! 今後もよろしくお願いします^ ^ ありがとうございました😊
返信日:2023年11月18日
misaさんの口コミ
かなり髪の手触りが良くなり、色味も理想に近く、大満足でした!! またお伺いしますので、次回もよろしくお願いします!
来店日:2023年11月18日来店回数:5回
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
実咲様 ご来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます! ご満足いただけて嬉しいです😊 手触りは今後もさらに良くなっていきますので楽しみにしていて下さい^ ^ これからもよろしくお願いします! 次も楽しみにお待ちしてます😊 ありがとうございました^ ^
返信日:2023年11月22日
さみんさんの口コミ
パヤパヤだった髪の毛がツルツルになりました(^ ^) 好きな話題で楽しめて嬉しかったです またお願いしたいです!
来店日:2023年11月17日来店回数:2回
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
さみん様 ご来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます! まさかの話題で僕も楽しかったです笑 まだまだツルツルになりますので今後も楽しみにしていて下さい😊 次も楽しみにお待ちしてます! ありがとうございました^ ^
返信日:2023年11月18日
ななみさんの口コミ
道に迷ってしまい遅れてしまったのですがとても優しく出迎えてくれて嬉しかったです、お話もしやすくとても楽しい時間になりました! 仕上がりもとてもサラサラで、ずっと触っていたい髪質になりました!みんなにも褒めて貰えて嬉しかったです♡
来店日:2023年11月16日
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
ななみ様 ご来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます! 僕も楽しかったです😊 まだまだ綺麗になるので今後も楽しみにしていて下さい💡 次も楽しみにお待ちしてます! ありがとうございました^ ^
返信日:2023年11月17日
SUMMERさんの口コミ
毎回私のふわっとしたお願いを基にとってもステキに仕上げていただけて、嬉しいです! またお願いします✨
来店日:2023年11月12日来店回数:10回
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
SUMMER様 ご来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます! ふわっとしたお願いを基に考えるの楽しいです💡 また素敵に仕上げますので次も楽しみにしていて下さい^ ^ ありがとうございました😊
返信日:2023年11月17日
ふみさんの口コミ
初めて髪質改善をしたのですが、施術から数日経ってもサロン帰りの仕上がり同様ですごく効果を感じました! 自分の髪質に1番合うトリートメントを説明してくださりながら丁寧に仕上げていただけてとても満足です!
来店日:2023年10月20日来店回数:3回
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
ふみ様 ご来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます! ご満足いただけて嬉しいです😊 今後まだまだ綺麗になっていきますので楽しみにしていて下さい💡 さらに綺麗な髪を目指していきましょう😊 次も楽しみにお待ちしてます! ありがとうございました^ ^
返信日:2023年10月23日
なさんの口コミ
2回目ですが1回目も2回目もツヤツヤさらさらになりました!遅れてしまったにも関わらずしっかりカウンセリング施術してくださりありがとうございました!
来店日:2023年10月18日来店回数:6回
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
KoNa様 ご来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです😊 どんどん綺麗になってるのが分かって楽しいです^ ^ 次も楽しみにお待ちしてます! ありがとうございました😊
返信日:2023年10月18日
みほさんの口コミ
何度か担当していただいていますが、初口コミです🙌 私はいつもカラーとトリートメントと前髪カットをしてもらってます。ここに通い始めてから本当に髪の艶を誉めてもらえることがめちゃくちゃ増えました!自分でも写真とか動画で見て分かるレベルでツヤツヤです!暗めでも透明感出してくれるカラーのニュアンスも最高です🥰 minimoのメッセージのレスがめちゃくちゃ速いことと、夜遅くまで営業されていて予約が取りやすいこともお気に入りポイントです!あと個人的にフルフラットのシャンプー台にこだわっているんですが、ここのシャンプー台はとても快適です! いつもありがとうございます😊また行きます💨
来店日:2023年10月14日来店回数:21回
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
みほ様 ご来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます! みほさんが喜んでくれているだけでなく、周りの方にも艶を誉めていただけているのはすごく嬉しいです😊 こだわりのシャンプー台も気に入っていただけているようで嬉しいです💡 まだまだ綺麗にしていきますので今後もよろしくお願いします! 次も楽しみにお待ちしてます^ ^ ありがとうございました😊
返信日:2023年11月3日
airiさんの口コミ
髪の毛の仕組みについてとても丁寧に教えて頂いて、仕上がりも希望通りにとっても素敵ににして下さいました! またお伺いしたいと思います!ありがとうございました😊
来店日:2023年9月30日
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
airi 様 ご来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです😊 まだまだ綺麗にしていきますので今後もよろしくお願いいたします^ ^ ありがとうございました!
返信日:2023年10月1日
みみみさんの口コミ
久々に髪質改善とカラーをやっていただきましたが髪を縛ってガッサガサだった髪の毛が嘘のようにとぅるとぅるになっててやっぱりここだなーって思わせてくれます。最高です。
来店日:2023年8月31日来店回数:6回
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
みみみ様 御来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます! お久しぶりでしたが、綺麗になって良かったです😊 さらに高みを目指しましょう😆 次も楽しみにお待ちしてます! ありがとうございました^ ^
返信日:2023年9月1日
FUUUさんの口コミ
これが本当の髪質改善か!と感動しました✨毛質自体が柔らかくサラサラになってずっと触っていたい手触りに。 これから毎月伺うのが楽しみです! 髪の事もとても丁寧に教えてもらえて、勉強になりました☺️
来店日:2023年8月11日来店回数:5回
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
FUUU様 ご来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます! 美意識がとても高くてやり甲斐がありました😊 まだまだ綺麗にしていきますので今後も楽しみにしていて下さい💡 次も楽しみにお待ちしてます^ ^ 大会頑張って下さい👍🏻 ありがとうございました^ ^
返信日:2023年8月12日
彩乃さんの口コミ
本日はありがとうございました。 急遽時間を少し変更していただきましたが、嫌な顔一つせず、対応していただいてとてもありがたかったです。 髪質に合わせたトリートメントやカットを考えてくださり、期待以上の仕上がりにしていただきました! 次回またお願いできればと思います。
来店日:2023年8月8日来店回数:2回
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
彩乃さん ご来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます! 喜んで頂けて良かったです😊 外ハネとても似合ってました^ ^ 家でもチャレンジしてみて下さいね💡 今後もよろしくお願いします^ ^ ありがとうございました😊
返信日:2023年8月8日
すーさんの口コミ
鵜澤さんに任せてよかったです!パサつきと根元付近の変なボリュームに悩んでいたのですが、そこを見抜いて成分を調合してまとまりもよくしてくださいました! 本当に体験してほしいです! また次もお願いしたいです!
来店日:2023年8月3日来店回数:3回
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
すー様 ご来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます😊 ご満足頂けて嬉しいです! とても綺麗な髪質でしたのでやり甲斐がありました💡 まだまだ綺麗にしていきますので今後もよろしくお願いします^ ^ ありがとうございました😊
返信日:2023年8月8日
りりさんの口コミ
鵜澤さんに髪質改善任せて大正解でした! 髪の毛が生き返りました(ノ_<)
来店日:2023年7月21日
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
りり様 ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 すごくやり甲斐のある髪質でした^ ^ 家族で1番の艶髪目指して頑張りましょう😆 次も楽しみにお待ちしてます! ありがとうございました^ ^
返信日:2023年7月21日
ainさんの口コミ
仕上がりがサラサラで艶もあって、自分の髪の毛じゃないみたいでした! 次はカラーもお願いしたいです🌷
来店日:2023年7月11日
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
ain様 ご来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます! 喜んで頂けて嬉しいです😊 カラーでさらに綺麗になりますので是非お任せ下さい💡 次も楽しみにお待ちしております! ありがとうございました^ ^
返信日:2023年7月13日
あああさんの口コミ
髪の毛めっちゃつやつやサラサラになりました!! サイエンスアクアやったことなかったので、自分の髪の履歴などからメニューの髪の毛みたくに綺麗にはならないと思うけど試してみようという気持ちで予約したのですが、出来上がりが想像以上で自分の髪の毛じゃないみたいに綺麗になりました!! 旅行前の駆け込みで当日予約で時間も早くついてしまいましたが快く受け入れていただき、施術の説明もわかりやすかったです! ありがとうございました> < ♡また行きます!
来店日:2023年7月7日
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
あああ様 ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 サラサラ実感して頂けて良かったです💡 これからどんどん綺麗になっていきますので今後も楽しみにしていて下さい😆 次も楽しみにお待ちしております! ありがとうございました^ ^
返信日:2023年7月11日
なあさんの口コミ
縮毛矯正をして初めてここまでパサつきが出ました。ブリーチをしたような切れ毛の状態に近くなり他の美容院に行く羽目になりました。髪を大切にされてるとのことで伺いましたが、とても残念でした。
来店日:2023年7月4日来店回数:2回
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
なあ様 御来店ありがとうございました。 パサつきで出てしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 他の美容院で改善できましたでしょうか? 治りきっていないようでしたら一度見させて頂きたいです。 責任を持って綺麗にさせて頂きます。 残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023年7月16日
コさんの口コミ
髪の毛がツヤツヤになって最高でした! 接客もちょうど良い接客でリラックスできました。 また通います♬
来店日:2023年7月3日
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
コ様 ご来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます😊 ご満足頂けて嬉しいです💡 まだまだツヤツヤになりますので楽しみにしていてください! 今後もよろしくお願いします^ ^ ありがとうございました😊
返信日:2023年7月4日
くりはらさんの口コミ
前回同様、最高のサービスでした! 施術はもちろんのこと、 お話もとっても楽しかったです! それとお店の外観・内装全て スタイリッシュでかなり好きです! アシストのお姉さん方も優しくて可愛いので、好きです! これからも応援しています♪
来店日:2023年6月28日来店回数:2回
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
くりはら様 ご来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます😊 難しい状態でしたが、とてもやり甲斐のある状態でもあり僕も楽しく施術できました💡 喜んで頂けて嬉しいです! まだまだ伸びしろのある髪ですので、今後もさらに綺麗にさせて頂きます^ ^ 次も楽しみにしていて下さい💡 今後もよろしくお願いします! ありがとうございました^ ^
返信日:2023年7月21日