- ミニモ公認資格ヘアケアマイスター
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤の口コミ

かえさんの口コミ
仕上がりいつも満足してますありがとうございます😙
来店日:2021年3月16日来店回数:2回
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
かえ様 ご来店ありがとうございました^ ^ 喜んで頂けて嬉しいです😊 理想の髪質、ヘアスタイルになれるようさらにこだわって頑張りますので今後もよろしくお願いします^ ^ 次も楽しみにお待ちしております! ありがとうございました😊
返信日:2021年3月17日
めいさんの口コミ
一年間も同じサロンに通ったのはここが初めてです! 今後もお世話になります!!
来店日:2021年2月16日来店回数:13回
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
めい様 ご来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます😊 長く通って頂けて嬉しいです! これからも期待に応えられるよう頑張ります💡 毎回感動して頂けるようにいろいろ考えておきますね^ ^ 次も楽しみにお待ちしております! ありがとうございました^ ^
返信日:2021年2月16日
krさんの口コミ
2回目の来店です。 今まで同じところに通わなかったんですが、ここは髪質が一回のoggiottoで変わったのとカットが良かったので今回もこちらにお願いしました。 久々にカラーもしたのでこれからの変化が楽しみです。 いつも質問に対して的確に答えてくださりありがとうございます。
来店日:2021年2月15日来店回数:3回
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
kr様 ご来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます! 喜んで頂けて嬉しいです😊 これからドンドン理想に近づいていきますので、今後も楽しみにしていてください^ ^ 次回も喜んで頂けるよう頑張ります💡 また楽しみにお待ちしております^ ^ ありがとうございました!
返信日:2021年2月15日
ひ。さんの口コミ
ヘアスタイルを見てメニューの変更をおすすめしてくれたり、髪の仕上がりも自分史上最高にさらさらになり満足です!普通のトリートメントが1週間ほどで手触りが落ちてしまうので、今回の施術でどのくらい持つか楽しみです。しかも髪質改善だから今よりマイナスになることはないそうで…!!綺麗に伸ばすためにまたお願いしようと思います!
来店日:2021年1月18日来店回数:2回
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
kilala様 ご来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます! 喜んで頂けて嬉しいです💡 次回はサイエンスアクアですので、さらに綺麗になりますので期待していてくださいね😊 毎回、自分史上最高の美髪になれるようがんばります! ありがとうございました^ ^
返信日:2021年1月22日
MOEMEROさんの口コミ
やり取りの対応がとても良く、来店してからの接客も丁寧でとても良かったです😊 シャンプー台の空間も落ち着ける空間で、寝てしまいそうになりました! 仕上がりがどんな感じがいいかなど、カウンセリングも細かくして下さったのでとても満足しています😊 また来店したいです! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年1月5日来店回数:6回
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
MOEMERO様 ご来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます😊 喜んでいただけて嬉しいです😆 とても綺麗になる髪ですので今後も楽しみです^ ^ さらに喜んで頂けるよう頑張りますので今後もよろしくお願いします! 次も楽しみにお待ちしております^ ^ ありがとうございました😊
返信日:2021年1月5日
yuさんの口コミ
伸ばしていた髪を切ってサラサラになりました☺︎
来店日:2020年12月29日来店回数:5回
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
yu様 ご来店ありがとうございました^ ^ カットとトリートメントで見違えるような美髪にやりましたね😊 次はツヤツヤ美髪のままスーパーロングを目指しましょう😆 さらに綺麗な髪になるように頑張りますので、今後も楽しみにしていてください^ ^ 次も楽しみにお待ちしております! ありがとうございました😊
返信日:2021年1月2日
まこさんの口コミ
ヘアケアマスターという文言に惹かれて予約しました。 小さい頃から癖毛でずっと悩んできて、最近はマシになってきたのですが髪の毛が傷みと乾燥でカサカサになっていたのでトリートメントとカットをお願いしました。 まずカットした後に自分の髪の毛がどういう状態かを説明していただきました。 乾燥と熱でパサパサしていたんだと分かり納得できました。 そこをケアできるトリートメントをしてもらうと... ツヤツヤの髪の毛に!! 他口コミを見ると回数を重ねるとどんどん髪が綺麗になっていくようなので継続してみたいなぁと思いました。 また、とても綺麗なサロンでした。シャンプー台の所が暗くなっていたのでリラックスして寝てしまいました。笑 ウザワさんは話し方が柔らかくて、説明も丁寧な方なので安心して任せられると思います。 またよろしくお願いします。
来店日:2020年12月20日来店回数:2回
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
まこ様 ご来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます😊 気に入って頂けて嬉しいです💡 まこさんの髪質は髪質改善を続けていけばさらに扱いやすく、癖を活かせるようになりますので今後も楽しみにしていて下さい😆 毎回感動していただけるよう頑張ります! 次も楽しみにお待ちしています😊 ありがとうございました^ ^
返信日:2020年12月21日
キヨさんの口コミ
とても気さくな方でたくさん質問に答えてくれました! 綺麗でさらさらな仕上がりで嬉しかったです!いろいろな面で満足です🎶 指通りが変わるか見ていきます💇🏻♀️ またお願いしたいです!ありがとうございました。
来店日:2020年12月20日来店回数:4回
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
キヨ様 ご来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます😊 喜んで頂けて嬉しいです💡 生まれつき綺麗な髪質ですので、今後さらに綺麗になっていきます^ ^ 楽しみにしていて下さいね😊 次も楽しみにお待ちしております! ありがとうございました^ ^
返信日:2020年12月20日
めいさんの口コミ
やっぱここだ〜!となりました😂笑
来店日:2020年12月1日来店回数:13回
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
めい様 御来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます😊 嬉しいです😆 まだまだ感動して頂けるように頑張りますので今後もよろしくお願いします^ ^ 次も楽しみにお待ちしてます😊 ありがとうございました!
返信日:2020年12月1日
えりさんの口コミ
先日はお世話になりました☺️ かなりのダメージだったのでトリートメントのスチーム?を長時間施術していただきました。ピンク系の色もなかなか絶妙で評判良いですよ🎵落ち方も考えていただいたのでこれからが楽しみです😃💕サロンの場所がとっても良いのでブラブラしたりカフェに寄ったり出来るし、お店全体が白なのかと思えばシャンプーする場所は暗めで落ち着いた音楽が流れていてなかなか気に入りました😊また利用したいと思います‼️
来店日:2020年11月18日
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
えり様 ご来店ありがとございました! 口コミもありがとうございます^ ^ 気に入って頂けて嬉しいです😊 新しい色にチャレンジして良かったですね💡 まだまだ綺麗になる髪質ですので今後も楽しみにしていてください^ ^ 次も楽しみにお待ちしております😊 ありがとうございました!
返信日:2020年11月21日
yumiさんの口コミ
今日もありがとうございました😊💕 今回もサラサラで大満足です❣️ 通うほどどんどん髪が綺麗になるのを実感できます😊 いつも思い通りのヘアカラーにしてくださるので安心してお任せ出来ます😊 また来月もお願いします❣️
来店日:2020年11月8日来店回数:8回
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
yumi様 御来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます😊 毎回喜んで頂けて嬉しいです😆 いつも嬉しい口コミをありがとうございます😊 さらに喜んで頂けるように頑張りますので、これからもよろしくお願い致します^ ^ 来月も楽しみにお待ちしております💡 ありがとうございました💡
返信日:2020年11月8日
急に髪が痛みすぎて困っていたのですが、トリートメントを色々していただき、カットも髪質や直近のカットの仕方を見て、上手く調整してカットしていただけて、痛みが改善されたのがとっても嬉しいです😭 他の美容院ではカラーやカットは良くても威圧感がすごい方もいたので不安でしたが、気さくで優しい方だったので本当に良かったです。 ありがとうございます!また行きたいと思います!
来店日:2020年11月7日来店回数:19回
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
Ree様 ご来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます😊 気に入って頂けて嬉しいです💡 これからまだまだ綺麗になりますので是非またよろしくお願いします! 今回以上に喜んで頂けるよう頑張ります^ ^ 次も楽しみにお待ちしております! ありがとうございました😊
返信日:2020年11月7日
ありさんの口コミ
髪の毛がつやつやでご機嫌で眠れます〜😴 次も楽しみです〜ありがとうございました〜😊
来店日:2020年10月14日来店回数:15回
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
あさり様 ご来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます😊 喜んで頂けて嬉しいです😆 毎回髪質が分かりやすく綺麗になりますし、やりがいがあり楽しいです💡 まだまだ綺麗になっていきますので今後も楽しみにしていて下さい😊 次も楽しみにお待ちしています! ありがとうございました^ ^
返信日:2020年10月15日
yumiさんの口コミ
今日も綺麗にして頂きありがとうございました😊 3回目ですが、いつも大満足な仕上がりです❣️ 髪質がどんどんよくなってるのが実感できます❣️ 月一の楽しみです☺️ また来月もよろしくお願いします😊
来店日:2020年10月14日来店回数:8回
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
yumi様 ご来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます😊 いつも喜んで頂けて口コミも書いてくれて嬉しいです😆 毎月過去最高の髪質にしていきますので、これからもずっと楽しみにしていて下さい^ ^ 来月も楽しみにお待ちしております😊 ありがとうございました^ ^
返信日:2020年10月14日
こなつさんの口コミ
とても良かったです!
来店日:2020年9月27日
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
こなつ様 御来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます😊 気に入って頂けたようで嬉しいです! 今後もドンドン綺麗になりますので、是非またよろしくお願いします^ ^ 次も楽しみにお待ちしてます😊 ありがとうございました^ ^
返信日:2020年9月29日
ぴーさんの口コミ
今回初めて行かせてもらいましたが文句なしでした⭐️ 髪質も想像以上に良くなった気がします✨また次回もお願いします⭐️ありがとうございました😊
来店日:2020年9月26日来店回数:2回
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
ぴー様 ご来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます😊 喜んで頂けて嬉しいです😆 髪質はまだまだこれからさらに良くなるので今後も楽しみにしていてください^ ^ 毎回感動していただけるよう頑張りますので、これからもよろしくお願いします^ ^ 次も楽しみにお待ちしております😊 ありがとうございました^ ^
返信日:2020年9月27日
めいさんの口コミ
またお世話になります!
来店日:2020年9月14日来店回数:13回
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ こちらこそよろしくお願いします😊 どんどん美髪にしていきましょう😆 次も楽しみにお待ちしております! ありがとうございました^ ^
返信日:2020年9月17日
ぷーさんさんの口コミ
本日は、2回目の利用でした。 前回同様、髪もサラサラでカラーもとっても綺麗で大満足です! またお願いいたします🤲🥺
来店日:2020年8月31日来店回数:3回
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
ぷーさん様 ご来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます😊 今回も喜んで頂けて嬉しいです💡 次回はさらに感動して頂けるよう頑張りますので楽しみにしていてください^ ^ 艶髪目指して頑張りましょう💪 ありがとうございました^ ^
返信日:2020年8月31日
りんめいさんの口コミ
綺麗な髪色にしてくれてありがとうございます!
来店日:2020年8月17日来店回数:4回
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
りんめい様 ご来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます😊 また色が落ち切る前に染めにきて下さいね💡 さらに喜んで頂けるように頑張ります! 次も楽しみにお待ちしてます^ ^ ありがとうございました😊
返信日:2020年9月8日
mizuさんの口コミ
いつもありがとうございます! 今回も綺麗な色に仕上げてもらいました。 今では他の美容院へ行けないです。 またお願いします!!
来店日:2020年8月9日来店回数:8回
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
mizu様 ご来店ありがとうございます^ ^ 口コミもありがとうございます😊 嬉しいです💡 さらに喜んで頂けるように頑張りますので、これからもよろしくお願いします! 次も楽しみにお待ちしております😊
返信日:2020年8月10日