インナーカラー屋さん 🫧伊藤拓実の掲載

池袋駅1分

インナーカラー屋さん 🫧伊藤拓実の口コミ

• ゆーきさんの口コミ

とても綺麗に施術してくださいました。落ち着いた個室内にて丁寧な対応、ありがとうございました。

• 希美さんの口コミ

ミニモでの対応も早く、施術中も話し過ぎず静かすぎずリラックスして過ごせました(^^)
    色、長さ 細かく見てくださって理想以上の仕上がりになりました✨
    期待してください の言葉通り期待して良かったです🎶
    店内も半個室で他のお客様との接触がないので
    今の時期にはすごく助かります!
    また伺いたいです、ありがとうございました(^^)

• あいさんの口コミ

思ってたより切りましたが気に入っています。前髪のアドバイスもとても良かったし、ショートか癖毛だから大変というアドバイスも私の考えと一致したので安心してロングを続けることにしました。今度は派手髪きれいにして欲しいです!

• 春香さんの口コミ

キレイにしていただきありがとうございました!

• みかんさんの口コミ

とってもスタイリッシュでお洒落な店内でした。カットに関しては事前にしっかりヒヤリングをしてくださったのでとってもイメージ通りの気に入ったアプトプットになりました!
    髪がパサついてる理由や、改善アドバイスなども頂けてとっても勉強になりました。髪質改善も気になるのでまたお邪魔したいです。

• mezooさんの口コミ

また機会あればよろしくお願い致します。

• yさんの口コミ

いつもはカット・カラーでお世話になってるのですが、今回はインナーカラーもお願いしました。伊藤さんのインスタの投稿を見て、私も挑戦したくてお願いしました!
    社会人なので奇抜な色はできないですが、とても上品な色合いに仕上げていただきました!インナーカラー初心者の私にもわかりやすいカウンセリングで、透明感のある大人っぽいスタイルになりました(ღ♡‿♡ღ)
    お話も楽しくていい気分転換になりました〜

• らさんの口コミ

イルミナカラーとトリートメントをお願いしました。
    レビュー遅くなり大変申し訳ありません。

結論から言ってしまうと、、カラーが抜群に可愛いです。こんな風にしてくださいって画像を見せると、超絶可愛い魔法の配合をしてくれます🧪インスタをみて予約をしましたが、写真は派手色の方が多く、私の職場用カラーだとどうなんだろう、、と少し不安もありましたが、私の希望通り赤みが一切ない、透明感のある暗色にしていただきました。希望通りというか、希望以上の色と艶です💡お恥ずかしい事に、今まで一度も同じ美容院に通い続けることのなかった私ですが、カラーをするならここ以外行きたくないと思うほどです。(また絶対行きます)

髪も毎日のアイロン、昔のパーマ、ブリーチと、ひどく痛んでいて心配でしたが、トリートメントは、他の方のレビューにあった通り期待以上で、私の酷いダメージの髪(特に毛先)に潤いが戻ってきました。帰りはルンルンでした❣️
    美容師さんはたくさん話しかけてくるという感じではないですが、優しくて丁寧、そして何より疲れないのでありがたかったです。
    今後もよろしくお願いします!

• なりみさんの口コミ

また機会がありましたら、伺わせていただきます☺️

• みずきさんの口コミ

このたびはありがとうございました!

一生懸命切ってくださっているのが
    とても伝わってくる、真摯なかたでした。

だいぶ軽くなって、大満足です(^^)!!

今日はありがとうございました。返信も早く対応良かったです。お店も新築で、プチ個室になっていて、他の方が全く気にならないのも良かったです。希望をさらっと伝えて、サクッとカットとセットしてもらいました。全てがシンプルで心地良かったです。うわさのトリートメント気になりました。笑

急な予約、時間の変更にも応じてくださり、
    仕上がりもとても満足でした!

丁寧にカットしていただき、感謝しています。
    また、お願いしたいです。

• yさんの口コミ

カット、イルミナカラー、トリートメントをしていただきました!
    カラーはおまかせでお願いしたのですが、透明感がでて気に入りました!プロフィールにカラーが得意と書かれていたので、カウンセリングも丁寧だしおまかせしてもいいかなと思ったので(^○^)

今までいろんな美容室でトリートメントをしてきましたが、伊藤さんおすすめのoggiottoトリートメントはほんとにやってよかったです!こどもの髪みたいにサラサラしっとりになったので、大満足でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)♡
    毎日アイロン使ってる方は特に、やる価値あると思います!
    また予約させて頂きます!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN池袋付近の駅の美容室・美容院を探す