SALOWIN池袋所属・インナーカラー屋さん 🫧伊藤拓実の掲載

池袋駅1分

SALOWIN池袋所属・インナーカラー屋さん 🫧伊藤拓実のメニュー

SALOWIN池袋所属・インナーカラー屋さん 🫧伊藤拓実のフォト

SALOWIN池袋所属・インナーカラー屋さん 🫧伊藤拓実の口コミ

yさんの口コミ

仕事で急遽髪を暗くしないといけなくて伺いました!黒染めはしたくない、色落ちしてもかわいい色にしてほしいという要望を聞いてくださり、色落ちしてきた今もすごく可愛い色で大満足です!何色かブレンドしてくださって、とても綺麗に仕上がったので、また是非カラーお願いしたいです!

インナーカラー屋さん 🫧伊藤拓実さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    カラーはその日だけではなく色落ち後もきれいな色になるようにご提案させて頂きました✨

またなにかお困りごとあればお気軽にご相談ください。
    次回もよろしくお願い致します!

返信日:2020年9月22日
  • かなさんの口コミ

カラーモデルということでしたが要望も聞いてくださり、満足いく仕上がりでした!カラーは一番やりたい色には髪の状態も踏まえできなかったので、機会があればまたお願いしたいです。雑談は少なめでしたが要望の確認や工程はきちんと伝えていただき安心できました。ありがとうございました!

• えりさんの口コミ

トリートメントをしましたが、他人からも違いがわかるほど髪が綺麗になりました。
    仕上げ方も丁寧で、髪についての質問にも真摯に答えて下さりありがとうございました。
    また、細やかな言葉遣い、所作などからプロ意識を感じました。きっと色々研究されたんだろうなと感じさせられるような立ち振る舞いだったので、素敵でした。また行きます!

SALOWIN池袋所属・インナーカラー屋さん 🫧伊藤拓実のアピールポイント

《TikTok1.5万人 / Instagram3000人突破🥹🥹》ブリーチカラーやウルフ、ボブが得意です🖤当日予約OK🫧全席半個室🫧9:00〜23:00

ご覧頂きありがとうございます🫧
池袋で美容師をしております伊藤です🫧

Instagram@takumi06ito
🔍インナーカラー屋さん

minimoの♡お気に入り登録して頂くとメッセージがスムーズですので是非よろしくお願い致します💗

以下ご来店に関する説明事項です。
ご一読くださいませ。

〜ご来店の流れ〜

①エレベーターで10階に上がったらiPadの担当者呼び出しで[伊藤拓実]をタッチしてください。
②空いているロッカーにお財布やスマートフォン以外を預けてください(お席でお会計まで致します)
③担当者が参りますのでそのまま受付の椅子にかけてお待ちください。

〜キャンセル料について〜
前日、当日のキャンセルにつきましてはキャンセル料を頂く場合がありますので今一度日程のご確認お願い致します。

・2020/2/23 New Open
・池袋駅徒歩30秒
・9時から〜23時まで営業
・全席半個室でのマンツーマン施術
・アディクシー、ケアブリーチ、oggi ottoなどの最高級商材
・カード払いOK、PayPayも対応
・iPad完備
・自身で厳選した最高のシャンプー、トリートメントなどホームケア用商品も多数取り扱いしておりますので気になるものあれば是非ご相談くださいませ

皆様のご予約、ご来店お待ちしております🌟

SALOWIN池袋所属・インナーカラー屋さん 🫧伊藤拓実のプロフィール

【Instagram】takumi06ito
【TikTok】インナーカラー屋さん

カット、カラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
ストリート、フェミニン、ナチュラル
◇半個室で落ち着いた空間のシェアサロンです!丁寧なカウンセリングと技術でかわいいお仕上がりを提供致します✨ ◇カットはボブ、ウルフが得意です!収まりが良く、セットしやすくなります✨ ◇カラーはハイトーンカラーが得意です!中でもインナーカラー、ダブルカラーのお客様に多く来店頂いております✨
美容師

SALOWIN池袋の情報

東京都豊島区池袋2-7-5ソラーレ10F (地図

池袋駅1分

池袋駅西口のC6番出口から徒歩1分‼︎

池袋駅

23:00〜9:00までの深夜や早朝も受け付けています。ご希望のお時間でお問い合わせください。
支払い方法

その他決済

PayPay

メンズ歓迎
サロン電話番号

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN池袋付近の駅の美容室・美容院を探す