新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

SALOWIN所属・伊藤 拓実💙派手髪💜のメニュー

SALOWIN所属・伊藤 拓実💙派手髪💜のフォト

SALOWIN所属・伊藤 拓実💙派手髪💜の口コミ

。さんの口コミ

カット、イルミナカラー、トリートメントをしていただきました!
    カラーはおまかせでお願いしたのですが、透明感がでて気に入りました!プロフィールにカラーが得意と書かれていたので、カウンセリングも丁寧だしおまかせしてもいいかなと思ったので(^○^)

今までいろんな美容室でトリートメントをしてきましたが、伊藤さんおすすめのoggiottoトリートメントはほんとにやってよかったです!こどもの髪みたいにサラサラしっとりになったので、大満足でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)♡
    毎日アイロン使ってる方は特に、やる価値あると思います!
    また予約させて頂きます!

• あいさんの口コミ

思ってたより切りましたが気に入っています。前髪のアドバイスもとても良かったし、ショートか癖毛だから大変というアドバイスも私の考えと一致したので安心してロングを続けることにしました。今度は派手髪きれいにして欲しいです!

• 春香さんの口コミ

キレイにしていただきありがとうございました!

SALOWIN所属・伊藤 拓実💙派手髪💜のアピールポイント

#インナー #グラデーション #ブリーチ #髪質改善 #個室 #Instagramも見て💗仕上げまで担当⭐️☑︎当日予約OK🌈☑︎9:00〜23:00まで🙆‍♂️☑︎何回でもミニモから🆗!

⚠️コロナウィルス対策として

・定期的なセット面や器具の消毒・除菌
・定期的な換気
・スタッフの手指消毒、手洗いうがい
・スタッフのマスク営業
・出勤前のスタッフの検温
・お客様のマスク着用施術OK(汚れるので替えのマスク持参推奨)
・半個室でのマンツーマン施術

などの衛生管理をさせて頂いております。
ご理解、ご協力よろしくお願い致します。

こんにちは❣️
ご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️
SALOWIN池袋のスタイリスト伊藤です!!

↑インスタグラムでスタイル写真アップしてます🌟
お気軽にフォローしてください❣️

スナップフォトは全て実際のお客様のお仕上がりの写真です!
是非一度こだわりのデザインカラーを体感しに来てください🥺

♡お気に入り登録、応援もよろしくお願い致します💗

〜ご来店の流れ〜

①エレベーターで10階に上がったらiPadの担当者呼び出しで[伊藤拓実]をタッチしてください。
②空いているロッカーにお財布やケータイ以外を預けてください。
③担当者が参りますのでそのまま受付にかけてお待ちください。

〜ご案内〜

【ケアブリーチ/OLAPLEX /オラプレックス】
毛髪内部のダメージを修復しながらタンパク質やキューティクル欠如などのダメージをケアします。ハリコシ手触りもアップします。

【カラーバター/塩基性カラー】
主に原色やパステルカラーの施術に使用します。通常のカラー(アルカリカラー)と違いダメージ0です。明るい髪にしか作用しないためブリーチ毛にオススメ。

【oggiotto /オッジィオット/トリートメント】
お客様の髪の状態やダメージレベル、なりたい質感に合わせて薬剤をカスタマイズ。毛髪の芯から補給、補修することにより″自分史上最高″の髪へと導きます。全国で1%の美容室でしか取り扱いを許可されていないプレミアムトリートメント。
ホームケア用シャンプー、トリートメント、オイルなども取り扱っておりますので気になる方はお気軽にご相談ください。

N.スタイリングシリーズやカラーシャンプーも取り揃えておりますので気になる方お声がけください🙇‍♂️

・2020/2/23 New Open
・池袋駅徒歩30秒
・9時から〜23時まで営業
・全席半個室でのマンツーマン施術
・イルミナ、ケアブリーチ、oggi ottoなどの最高級商材
・ロング料金なし
・全カラーメニューCMCトリートメント込み
・カード払いOK
・iPad完備

皆様のご予約、ご来店お待ちしております🌟

前店舗からのお客様も大歓迎です🥺

SALOWIN所属・伊藤 拓実💙派手髪💜のプロフィール

東京都豊島区池袋2-7-5ソラーレ10F (地図

池袋駅C6出口30秒
池袋駅
水 定休日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧