Eye paris Silvi所属・Eye paris ともだの掲載
Eye paris ともだのプロフィール画像

磐田駅から車で8分

Eye paris Silvi所属・Eye paris ともだの口コミ

• あかかさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で良かったです!
    安心してお願いできます!

こちらの都合で予約の変更をさせて頂きたく連絡したところ
    レスポンスも良く丁寧に対応して頂きありがとうございました♪
    雰囲気も良かったのでこれからも通わせて頂きます^_^

ミニモでの対応もとても早く丁寧でした⑅︎◡̈︎*
    初めてのまつげパーマで緊張してましたが、詳しく説明してくれて、施術もとても丁寧でした!
    寝不足が続いていたので、途中寝落ちしてしまいそうになるくらい落ち着いて施術してもらうことができました(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)

• ちゃんさんの口コミ

丁寧な接客と、説明、全てが安心できるものでした。
    また技術もしっかりあり、こんなに満足のできるミニモは久しぶりでした!
    余裕ができたらまたお願いしたいです!

• りさんの口コミ

施術も手際よく対応もすごく良かったです!
    また機会があればお願いします!

• まるさんの口コミ

他の場所で2回まつ毛パーマをしたことがあるが、左右でバラツキがすぐ出たり、瞼に毛が挟まったりしてしまったことがあるが今回はなくとても良かったです。
    また行きと思いました。

• なるさんの口コミ

接客はとても丁寧にして下さいました。
    しかし、数日たつとまつ毛が切れてしまう所が全体的にありました。まつげパーマ自体久しぶりでケアはしっかりとして伸ばしていただけにショックです。
    この度はありがとうございました。

• sさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

• みちゃさんの口コミ

接客はとても良かったのですが、カウンセリング不足で自然な感じでお願いしたい事をカウンセリングシートには記入したのですが、仕上がりはバサバサのいかにも感がすごくて鏡を見て引いてしまいました。時間は掛かったので後に予定がある人は気を付けた方が良いと思います。

• きょんさんの口コミ

対応も施術もとてもよかったです!また行きたいです!ありがとうございました✨

• ☺︎さんの口コミ

お店もキレイだし、カウンセリングもしっかりやってくれて嬉しかったです!!
    仕上がりもキレイで文句ないです☺︎

• kさんの口コミ

左右の上り具合が違う事を伝えてカールを変えて
    もらいました!
    丁寧な施術、接客でとても良かったです。
    機会があればまたお願いしたいです🙇‍♀️

• 恵子さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます。仕上がりも満足です。
    素敵アイリスさんになってください。また機会があればよろしくお願いします。

• えりさんの口コミ

カウンセリングから丁寧な聞き取りをしてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    目元がパッチリして、大きく見えると家族からも好評でした!
    トレーナーの方の指導も、モデル側には聞こえない程の大きさの声で大変配慮を感じられました。

120本つけてもらえたらいいな~って思ってたので120本つけてもらえてびっくりしました!
    時間も早くてよかったです!
    瞼が自分的に凄く動いてしまった気がして施術しにくかったと思いますがありがとうございました!

• かなさんの口コミ

ほんとに無料?てくらい仕上がり満足でした☺️

• S.Nさんの口コミ

とても丁寧に施術していだだき、大満足です!
    ありがとうございました♪

• T.Oさんの口コミ

ありがとうございました♪綺麗についています。
    施術も丁寧ですし、安心してお任せできました。頑張ってくださいね☆

• かやさんの口コミ

サロン側の体調不良で予定変更があったものの、その後の対応と施術や技術は文句なしでした🙏💓💓ボリュームがある目元が好みで、出来るだけ希望に沿ったものを提供しようという姿勢が本当に嬉しく大満足でした♪本当にありがとうございました😊❤️

• ♡さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

磐田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧