セキグチ💞 lilaの掲載
セキグチ💞 lilaのプロフィール画像

Lila池袋西口店リライケブクロニシグチテンセキグチ💞 lila

池袋駅2分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格日本化粧品検定1級

セキグチ💞 lilaのメニュー

セキグチ💞 lilaフォト

セキグチ💞 lilaの動画

セキグチ💞 lilaの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    なにゃんのプロフィール画像

なにゃんさんの口コミ

本日はありがとうございましたჱ̒ ー̀֊ー́ )🎶 前回はブルーブラックをお願いして、とっても綺麗に仕上げて頂いたので2か月ぶりにお願いしました🥹⭐️ 就活の関係で暗めにしなきゃいけなくて、でも真っ黒になるのがどうしても嫌で😢暗めのブラウンをお願いしましたが、とーってもいい仕上がりで大大大満足です😭💖💫秋にぴったりの色で超可愛いですし、就活でも大丈夫そうですᐢ. ̫.ᐢ💓 前回、色落ちもとっても綺麗だったので今回の色落ちも楽しみです(^_^)🎶 終始丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました🐶⭐️色んなお話をして下さって楽しかったです🤭最後に可愛く巻いていただけて大満足の一日でした💮 今度はヘアセットでも来店しようと思います❕🫶🏻✨

💟2回目の方限定💟 ワンカラー🫧 2回目のご来店の方限定で20%引き🤍(お気に入り登録と応援をして頂いた方のみ) ¥5,280

来店日:2022年10月30日

セキグチ💞 lilaさんからの返信

なにゃん様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 とても嬉しい口コミありがとうございます!!秋にぴったりのダークチョコレートカラー、とってもお似合いでした🍫💞 前回のお色も気に入ってくださり、ありがとうございます😊 アッシュもいれているので、色落ちも楽しんでみてください!! また担当させていただけたら嬉しいです︎💕︎💕 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年10月31日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

めっちゃカラーいいです! 結構きにってます! 当日予約だったけどすごく対応良く楽しい時間過ごせました!またお願いしたいです!

💟minimo特別価格💟 ブリーチなしワンカラー➕保湿ケアトリートメント🐈‍⬛🪄︎︎◝✩ ¥4,900

来店日:2023年8月27日

セキグチ💞 lilaさんからの返信

Y様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 とても嬉しい口コミありがとうございます!!明るめピンクカラー、とってもお似合いでした✨ 色落ちもかわいいので、楽しんでください!! また担当させていただけたら嬉しいです︎💕︎💕 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年8月29日
  • ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

サラサラすぎてびっくりしました。ありがとうございました。

💟Aujuaトリートメント💟SNSで話題の!お悩みに合ったものを選びます♡(お気に入り登録と応援をして頂いた方のみ) ¥4,400

来店日:2023年8月12日

セキグチ💞 lilaさんからの返信

ゆきな様 この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 とても嬉しい口コミありがとうございます!Aujuaトリートメント、喜んでいただけてとっても嬉しいです!ぜひ家でもシャンプー使ってケア頑張りましょう✨✨ また担当させていただけると嬉しいです︎💕︎💕 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月12日

セキグチ💞 lilaのアピールポイント

当日予約OK🐩❤︎ 【まつ毛パーマ】専門店✨

🤍minimo限定価格でのご案内✨ 🤍当日のご予約も受け付けております!

セキグチ💞 lilaのプロフィール

初めまして🤍 閲覧いただきありがとうございます! lilaでアイリストをしているセキグチ です🪽 束感のあるぱっちりまつ毛になりたい方、ふわっとした毛流れのある眉毛になりたい方、そんな方はぜひお任せ下さい!必ず可愛くさせていただきます🐩❤︎

施術について
‎🤍1人1人のお目元にあったパーマを、お客様と一緒に選ばせていただきます♡ ‎🤍
ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級

Lila池袋西口店の詳細情報

• Lila池袋西口店の内観・外観1
東京都豊島区西池袋1-29-2 地得ビル6F (地図)
池袋駅2分
【1】池袋駅西口(北)a20の階段から地上に出て、正面のビルにauさんが見えます【2】そちらの《地得ビル》の6階が当店です【3】建物の奥にあるエレベーターから6階にお上がりくださいませ
池袋駅
月 12:00-18:00 火 12:00-18:00 水 12:00-18:00 木 12:00-18:00 金 12:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC