4.5
今回初めてでしたが、穏やかな雰囲気でお話ししやすく、仕上がりも大満足でした!☺︎
またお願いしたいです!
ミニモで道に迷った等の旨を時間前に送ったところ返信がなく、伝えていた通り予定時刻を1分ほど過ぎて受付したところだったので不手際があったのはそちらの方ですし、返信がなかなかなく、不信感が募っていました。
それにも関わらずこちら側が誹謗中傷といい、利用規約に反するとのような非常に悪質な返信を頂いたのでまたコメントさせていただきます。
事実を書いたのみです。
また、施術をする方の自己紹介もなく淡々と進められて名前も分からないのですが、ボーダーのタイトめのトップスにジーンズを履いた女性でした。
もう少し丁寧な接客を行うべきだと思います。
事実を受止め見直すべきだと思いますよ。
落ち着いたカラーにしてもらい、髪の毛も艶々になったので満足です!ありがとうございました!
めちゃめちゃ気持ち良くって気づいたら寝てしまいました笑
頭もスッキリして、心なしか顔も小さくなった気分です(^^)
可愛くしていただけました!お店の雰囲気や対応も良くとても満足しました!また行きます!
一つ一つ質問や要望に応えて下さりありがとうございます!
いい仕上がりになって満足しています(^^)
今日はありがとうございました*
髪色も落ち着き、トリートメントも艶々でスタイリングしやすくなりました。
予約した時から、迅速で丁寧な対応をしていただいたので安心出来ました。
次回もよろしくお願いします❁
今日はありがとうございました。
大変好評でです!次はオジオットがやりたいです!
とても丁寧で、予定に合わせてスタイリングしていただけてとても嬉しかったです。
とても良かったです。
前髪のメンテナンスのサービスしてくださるようで
嬉しいです☺︎
ありがとうございました☺︎
突然だったにもかかわらず、
カウンセリングも丁寧にして下さり
シャンプーやカットもとても満足しました(^-^)
カットもカラーもとても満足いきました!
遅い時間まで本当にありがとうございました
カットカラートリートメントして頂きましたが全てがとても良くて大満足です!
お店の方のかけ合いがすごく面白くてずっと笑ってました(笑)
また是非行きたいサロンです!ありがとうございました(*^^*)
イメージ通りにしていただいて大満足です。
重たい髪の毛もたくさんすいてもらい
さっぱりしました!
とても気にいった髪型にして
頂きました!!
最近のなかで一番お気に入りの髪型にしていただきました。
色も凄く気に入ってます(^^)
カラーのとき雰囲気が気持ちよくて寝てしまいすみませんでした(;_;)
パーマ具合も長さもとても気に入りました。本日はありがとうございました(^^)
待ち時間も全く無くスムーズな応対で施術していただきました。
仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました。
今回初めて利用しましたが、とても親切でわかりやすく説明して下さいました♪普段のやりにくいところやお手入れの仕方、コテの使い方など細かく教えてもらえました!!
またカラーなどもしに行きます!次もお願いします♩
スッキリしました。こんなにすいて頂いたのは始めてです。髪型もカラーも良くして頂いてとても満足しています。本当にありがとうございました