40%以上オフ!ミニモSALE
能隅あいかFLEAR 口コミ⭐️5.0⭐️の掲載
能隅あいかFLEAR 口コミ⭐️5.0⭐️のプロフィール画像

FLEAR大橋本店 能隅あいかFLEAR 口コミ⭐️5.0⭐️

大橋駅2分

能隅あいかFLEAR 口コミ⭐️5.0⭐️のメニュー

最短予約可能日
2/21 (金)
2/22 (土)
2/23 (日)

能隅あいかFLEAR 口コミ⭐️5.0⭐️のフォト

能隅あいかFLEAR 口コミ⭐️5.0⭐️の口コミ

• 風呉さんの口コミ

★★★★★

息子のカットをお願いしました。
    注文通りにかっこよくしていただき、よかったです。
    またお願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました!

希望通りになってよかったです!また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します🫧

返信日:2025年2月18日
  • かなさんの口コミ

★★★★★

たくさんお話しできて、綺麗なヘアスタイルにしていただき満足です◎
    是非、またお願いいたします☺︎

先日はご来店いただきありがとうございました!

私もたくさんお話できてとても楽しい時間でした✨️
    満足していただけて嬉しいです☺️

ぜひ!また機会ありましたらよろしくお願い致します️🫧

返信日:2025年2月4日
  • ひまわりさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。
    ほんとに丁寧な対応して頂けました。
    施術もすごく気に入りました。
    リピートしたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけて、リピートしたいと思っていただけてとても嬉しいです!
    また機会ありましたらぜひ!よろしくお願い致します️🫧

返信日:2025年2月4日

能隅あいかFLEAR 口コミ⭐️5.0⭐️のアピールポイント

🌟当日予約OK!💛カット・カラー・ブリーチ💛モデル施術も募集中です❕❕✨ 今だけの特別価格で、理想のスタイルを叶えませんか?💇🏻‍♀️ お気軽にご予約ください♪ 🌱

数ある美容師さんの中からご覧いただき、ありがとうございます!✨
右上の♡マークでお気に入り登録をしていただくと、ご予約やメッセージのやりとりがスムーズにできます💌

🌸 ただいま、スタイリストに向けてカットのモデルを募集しております! 🌸
「初めてのサロンでも相談しやすい」と、多くのお客様から嬉しいお声をいただいております❤️
お客様一人ひとりのお悩みやご希望をしっかりとお伺いし、安心して施術を受けていただけるよう丁寧にカウンセリングを行っています。

【平日限定】✨
※定休日:(月)・第1火曜日・第3火曜日
⏰ モデル募集時間:10時~
🌟 当日予約も大歓迎です! 🌟

理想のヘアスタイルを叶えたい方、ぜひお気軽にご連絡ください♪
あなたの魅力を引き出すお手伝いをさせていただきます! 🌱

能隅あいかFLEAR 口コミ⭐️5.0⭐️のプロフィール

こんにちは!✨️
ご覧いただきありがとうございます♡

初めてサロンに来られる方にも相談しやすいと褒めて頂く事が多いです❤️
丁寧にカウンセリングさせて頂き、安心できる状態で施術を始めます!

ぜひ可愛くさせてください🎀

Instagram➢n__ai.ka01

施術について
ただいま、技術向上のためモデル様を募集中です! ✂️ お客様おひとりおひとりに寄り添い、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けております🔅 「安心して任せられる」「理想以上に仕上がった!」と感じていただけるよう、全力でサポートいたします! ぜひお気軽にご予約・お問い合わせください💌
趣味・好きなこと

金 10:00-18:00
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
第1、第3火曜が定休日となっております。

PayPay / LINE Pay

福岡市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FLEAR大橋本店付近の駅の美容室・美容院を探す