大宮🍀垢抜け迷子 サポート💖ゆうのの掲載
大宮🍀垢抜け迷子 サポート💖ゆうののプロフィール画像
イメージコンサルティングサロンSHIKIROIイメージコンサルティングサロンシキロイ大宮🍀垢抜け迷子 サポート💖ゆうの

大宮駅5分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格顔タイプアドバイザー1級、骨格診断アドバイザー、EIGHT COLORパーソナルカラーアナリスト

大宮🍀垢抜け迷子 サポート💖ゆうのの口コミ

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

カラーだけと迷いましたが、トータル診断を受けてよかったです。 とても丁寧で優しくて、話が苦手な私でも相談しやすかったです^ ^ 詳しく説明してくれながら、このタイプかな〜って一緒に考えてくれるので、お勉強にもなり楽しかったです♪ あっという間に時間が経ってしまいました^ ^

【平日🈹】トータル診断&メイクアドバイス🎁診断結果PDF付き ¥25,000

来店日:2024年1月18日

大宮🍀垢抜け迷子 サポート💖ゆうのさんからの返信

この度は診断をお任せいただき ありがとうございました☺️🌸 診断当日に「お気に入りで着ているんです♡」と おっしゃていたトップスがカラー&骨格にドンピシャで とっても素敵でした✨ すでにお綺麗でしたが 今回の診断結果と好みを活かして さらに素敵になってください💓 分からないことがあれば いつでもご連絡お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月13日
  • なかののプロフィール画像

なかのさんの口コミ

非常に丁寧、詳細に説明・診断していただけました!今まで自分が先入観で思った部分と異なることもあり驚きましたが、正確な診断ができてよかったです! ○パーソナルカラー 布を当てて、8種類に分類していただけたので、今後の服選びに役立てようと思います! ○骨格 該当するものを一緒に確認し、分類しました。思っていた骨格とは異なっていましたが、本能的に似合う服を選んでいたので驚きました! ○顔タイプ 写真を撮影し、比率等を計算していただき、診断していただきました。自分に合う小物を知れてよかったです!

【ペア割👭】トータル診断(パーソナルカラー+骨格+顔タイプ+メイクアドバイス)🎁診断結果PDF付き📚 ¥50,000

来店日:2024年1月8日

大宮🍀垢抜け迷子 サポート💖ゆうのさんからの返信

この度は診断をお任せいただきありがとうございました☺️ ペア診断でしたので、 ちょっとしたお二人の違いを比較しながら 診断を進めることができたので 分かりやすかったかなと思います! お二人がとっても良いリアクションで 楽しく診断を進めることができ感謝しております☘️ 好みと診断結果をうまく活かせないときは いつでもご連絡お待ちしております✨

返信日:2024年1月16日
  • ヒヒヒのプロフィール画像

ヒヒヒさんの口コミ

とても明るく優しく細かいところまで教えてくれました。 特にたとえが分かりやすくて楽しかったです! ありがとうございます!

来店日:2023年12月27日

大宮🍀垢抜け迷子 サポート💖ゆうのさんからの返信

この度は診断をお任せいただきありがとうございました☺️ カウンセリングシート記入時から とっても明るいお二人で 楽しく診断を進めることができました♪ 成人式の振袖選びに 是非今回の診断結果を活かしてみてください👘💓 診断結果の活かし方がわからなかったり メイクが思うようにいかない際は いつでもご相談ください😉

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

職場の友人のオススメでこちらのお店を選ばせて頂きました。 とても丁寧に長くお時間を取って頂き分かりやすく説明して頂けました。 予約前のミニモでのチャットのやり取りからとても丁寧で安心でした。 今回は高校からのお友達と診断したのですが、2人違う結果でとても楽しかったです! 今回の診断結果を受けてコスメや洋服を買いに行くのとても楽しみです。 猫ちゃんもとてもお利口さんで可愛かったです! 癒されました。 とてもおすすめです!

来店日:2023年12月16日

大宮🍀垢抜け迷子 サポート💖ゆうのさんからの返信

この度は診断をお任せいただきありがとうございました☺️ 皆さんにご好評いただいている “丁寧さ”と“わかりやすさ”を実感していただけたようで とても嬉しく思います🙇‍♀️ ペア診断はお互いの違いが比較できるので とっても楽しく5時間近くの長丁場ですが あっという間だったかなと思います🙏 お二人ともとってもすっぴんが好みでした🥹‼︎ 診断結果と好みを上手く融合させて どんどん素敵になってください💓

• あのプロフィール画像

施術前のやり取りから、当日の診断内容、施術後のご対応など、 全てにおいて大満足でした! ゆうのさんがとても優しく、そして会話も楽しくできたので居心地の良い時間を過ごすことができました! 決して簡単に出せる金額ではないので、施術前はかなり悩み勇気もいりましたが、診断を受けて本当に良かったと思っています。 ぜひまたお願いしたいです!

【SNS掲載割🌷】パーソナルカラー診断+メイクアドバイス 🎁PDF資料付き📚 ¥11,000

来店日:2023年12月9日

大宮🍀垢抜け迷子 サポート💖ゆうのさんからの返信

この度は診断をお任せいただきありがとうございました☺️ 勇気を出してご来店いただき 大満足との事でとっても嬉しく思います🙇‍♀️💓 のこりの診断をする事で 新たな軸が定まり 今回の診断結果をさらに活かすことができます‼︎ またのお越しをお待ちしております🩰

• ほみのプロフィール画像

ほみさんの口コミ

トータル診断したもらったので、色々なことがわかり楽しかった! 一気に多くの情報があったので、後日いだだける資料を見て今後にいかしていきたい。

【平日&SNS掲載🈹】トータル診断(パーソナルカラー+骨格+顔タイプ+メイクアドバイス)🎁PDF資料付き📚 ¥23,000

来店日:2023年12月1日

大宮🍀垢抜け迷子 サポート💖ゆうのさんからの返信

この度は診断をお任せいただきありがとうございました☺️ 結婚式当日のメイクがご自身との事で 診断結果を活かして 納得のいくメイクはできましたでしょうか?👀💭 トータル診断ですと 一度説明されただけではなかなか覚えきれないほどの 情報量で帰り際にはパンクしてしまいますよね💦 資料を見返していただくのはもちろん もし迷った際はいつでもご連絡ください‼︎

• むらのプロフィール画像

むらさんの口コミ

初めてパーソナル診断を受けるため、とても緊張していたのですが、楽しく受けることが出来ました🥰 カウンセリングの段階で診断についての基礎的な知識を話してくださったので診断がスムーズに進みました✨️ 丁寧で詳細な上、画像と一緒にゆっくり説明して頂き、とても分かりやすかったです! 診断は雑談を挟みつつそれぞれの特徴などを説明しながら進んでいって、面白かったです😚 また、診断環境も明るく綺麗でとても素敵でした☺️✨ アフターサービスも充実しており、非常に満足しております🥹ありがとうございました🙇‍♀️

【ミニモ割🌼】組み合わせ自由🫧お好きなメニュー2つ ¥20,000

来店日:2023年11月26日

大宮🍀垢抜け迷子 サポート💖ゆうのさんからの返信

この度は診断をお任せいただきありがとうございました☺️ 診断環境や内容に満足いただけたようで とても嬉しく思います✨ お若いのでファッションの好みなども どんどん変化していくかと思いますが 診断結果を軸にする事で必ず似合うは作れます👍 もし好みと診断結果の活かし方がわからない時、 似合わないものにぶつかった時はご連絡ください💌 似合わせ方をお伝えさせていただきます‼︎

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

じっくり時間をかけて相談に乗っていただき、今後の相談も対応いただけるということで大変ありがたいです。今回2名のコースでやっていただきましたが、カラータイプや骨格の違いがはっきりと出ていて面白かったです。 早速帰り道にコスメを買い、使うのが楽しみになりました。 それと、猫ちゃんが可愛くてお部屋もリラックスできたのでついゴロゴロしてくつろぎすぎてしまいました笑 またご相談させていただく時はよろしくお願いします!

来店日:2023年11月25日

大宮🍀垢抜け迷子 サポート💖ゆうのさんからの返信

るさま この度は診断をお任せ頂きありがとうございました☺️ ペア診断でしたので長時間の診断になってしまいましたが お互いの比較ができ理解しながら進めることが できたかなと思います✨ 猫ちゃんとも遊んでいただき 本当にありがとうございました🐈💕 次回はペアでメイクレッスンしましょう💄 いつでもご相談お待ちしております!

• 卍のプロフィール画像

卍さんの口コミ

資料が充実しており説明がわかりやすかったです。 アフターフォローも充実しているようなので活用させて頂こうと思います。この度はありがとうございました!

【直前予約🈹】トータル診断(パーソナルカラー+骨格+顔タイプ+メイクアドバイス)🎁診断結果PDF付き📚 ¥24,000

来店日:2023年11月11日

大宮🍀垢抜け迷子 サポート💖ゆうのさんからの返信

卍さま この度は診断をお任せ頂きありがとうございました☺️ 診断を受けてからがスタートです🚩 昔は似合ってると思っていたのに、年齢を重ねていくと 「なんか違和感…褒められることが減った」 となった時こそ診断結果の出番です! 好みと診断結果を合わせるのが難しいと思った時は いつでもご連絡ください💌

• 鯖のプロフィール画像

鯖さんの口コミ

カラー診断、骨格診断、顔診断をしていただきました! 自己診断では自信が無かったのですが、今回の診断でかなり自信が持てました! ピンクの化粧をしてもオレンジ?と周りから言われることがあるのですが、今回相談していくと、自分が青みを吸収しやすい肌というのがわかりました…診断PDFも自分に合わせて作成してくださるので、とても役に立っています🙏 相談にも親身になって聞いていただき、是非またご助力いただきたいと思っています! 🐈ちゃんもおめめがくりくりで可愛かったです🥰 ありがとうございました!

来店日:2023年11月5日

大宮🍀垢抜け迷子 サポート💖ゆうのさんからの返信

鯖さま この度は診断をお任せ頂きありがとうございました☺️ 自己診断で違和感があったりする部分を 実際に診断させて頂き解決することができ とても嬉しく思います✨ 「青み吸収」については やはり自分自身では気付きにくい部分ではあるので 診断を受けていただいたことは正解でした💮 資料なども流行りや年齢に応じて アップデートしていくことが必要なので 「何か合わなくなってきたかも?」と思った際は いつでもご連絡くださいね💌 猫ちゃんにもぜひまた会いに来てください🐈💕 お待ちしております!

• 瑠里のプロフィール画像

瑠里さんの口コミ

姉妹で参加しました👯‍♀️ 2人とも初めての診断で分からないことだらけでしたが、それぞれの診断で何を見るのか・その診断結果から何がわかるのか等丁寧に説明していただきました! 診断もひとつひとつ分かりやすく説明を挟みながら行っていただき、特にパーソナルカラー診断は背景の色が違うだけでこんなに顔色が違うんだ!と2人で驚いてしまいました☺️ 後日いただくpdfもその人用に作ってくれているのでかなり参考になります!毎日のお化粧と着替えのお供にしています。 猫ちゃんも可愛くて落ち着ける空間でした🌟 この度はありがとうございました🙌

【ペア割👭】トータル診断(パーソナルカラー+骨格+顔タイプ+メイクアドバイス)🎁診断結果PDF付き📚 ¥48,000

来店日:2023年10月14日
  • miyuuのプロフィール画像

miyuuさんの口コミ

とても丁寧に診断と説明していただき、 盛りだくさんの内容で大変満足しております、、! ぜひ次回は別メニューでお願いしたいです😌✨

【ミニモ割🌼】パーソナルカラー診断+メイクアドバイス 🎁診断結果PDF付き📚 ¥12,000

来店日:2023年10月10日
  • Qのプロフィール画像

Qさんの口コミ

彼氏の診断に同行でお伺いしました。とても楽しいお時間でした! ありがとうございました😊

【メンズ🚹】パーソナルカラー診断 🎁診断結果PDF付き📚 ¥12,000

来店日:2023年10月1日
  • 知佳のプロフィール画像

知佳さんの口コミ

少し早めに到着したにもかかわらず、丁寧に長時間みていただけてありがたかったです。 自分に似合う系統や色味がわかったことで、今後の服選びやコスメ選びが楽しくなりそうです!

【SNS掲載割🌷】トータル診断(パーソナルカラー+骨格+顔タイプ+メイクアドバイス)🎁PDF資料付き📚 ¥23,000

来店日:2023年9月24日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

診断をしてくださり、ありがとうございました! とても話しやすくて、楽しかったです! また自分の顔を客観的に知ることができて、とても面白かったです! どうしたら自分のなりたいイメージに近づけるかも一緒に考えてくださり、とても参考になりました! この講習で受けたことを活かして、より自分のことを好きになれたらなと思います😊

【即日垢抜け🌹】顔タイプ診断®︎+整形級メイクレッスン💄 ¥15,000

来店日:2023年9月23日
  • piのプロフィール画像

piさんの口コミ

カラー診断ももちろん良かったのですが、骨格診断は自分で思ってたのと違くて勉強になりました。 診断してもらったものは写真などで具体例があったのでわかりやすかったです😇

【ミニモ割🌼】トータル診断(パーソナルカラー+骨格+顔タイプ+メイクアドバイス)🎁診断結果PDF付き📚 ¥25,000

来店日:2023年9月9日
  • ゆばのプロフィール画像

ゆばさんの口コミ

とてもいい時間でした!!納得したり、意外な診断であったり勉強になりました。これからは診断後に頂いた資料をもとにコスメや洋服を選びたいと思います😊ありがとうございました!!

来店日:2023年9月8日
  • 恵里のプロフィール画像

恵里さんの口コミ

優しく対応してくださいました。時間はかなり多めに見積もって予定を組んだほうがいいと思います。

来店日:2023年9月6日
  • あゆみんのプロフィール画像

あゆみんさんの口コミ

本日は長時間ありがとうございました! 新しい発見が多くとても新鮮で楽しかったです。 猫ちゃんもとても可愛くて癒されました😍 また気になることが出てきたらお伺いさせていただきます。よろしくお願いします☺️

来店日:2023年9月2日
  • あおさんのプロフィール画像

あおさんさんの口コミ

とても緊張していたが、緊張がほぐれるような優しく丁寧な対応でとても良かった! 分かりやすいし、どんどん自分のことがわかっていくのがとても楽しかった。 良い経験になったし、これからにも活かせるのでおすすめ‼︎‼︎ 猫ちゃんもとても可愛かった。

来店日:2023年8月24日

大宮🍀垢抜け迷子 サポート💖ゆうのさんからの返信

あおさん この度は数あるサロンの中からご来店いただき 誠にありがとうございました☺️ 10代ながら自己投資をして似合うを探求する姿に とても感心させられました✨ これからどんどんメイクを練習して垢抜けて 周りを驚かせるくらい素敵になってください💓 分からないことや困ることがあれば いつでもご相談くださいね🩰 またお会いできるのを楽しみにしています😌

返信日:2023年10月31日

イメージコンサルティングサロンSHIKIROIの詳細情報

• イメージコンサルティングサロンSHIKIROIの内観・外観1
  • イメージコンサルティングサロンSHIKIROIの内観・外観2
埼玉県さいたま市大宮区下町1丁目43-7 南銀プラザ301号室 (地図)
大宮駅5分
大宮駅東口より徒歩5分 南銀座通りをまっすぐ進み、Cotton Candyビル隣の赤レンガ外観が南銀プラザです。 階段で3階まで上がっていただき、一番左のお部屋になります。
大宮駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 パーソナルカラー診断をご希望の方は 自然光が必要なため明るい時間をお勧めします。