- ミニモ公認資格顔タイプアドバイザー1級、骨格診断アドバイザー、EIGHT COLORパーソナルカラーアナリスト
大宮🍀垢抜け迷子 サポート💖ゆうのの口コミ

あんずさんの口コミ
とても丁寧に診断をして頂きました。 まず、8つのカラータイプの中から自分に最も似合うタイプを診断して頂き、その中でも、さらに似合う色似合わない色を診断して頂きました。 また、ブルベとイエベの間にあたるニュートラルというものがあることを知り、自分に似合う色を知るには単にブルベかイエベかを知ることだけではないんだなぁと分かりました。 自分に似合う色を知ることができたのはもちろん、診断する時間も楽しくてあっという間でした。 あとは、とても親切で話しやすい方だったのに加え、プライベートな空間で周りの目も気にならない点が良かったです。 最後に、猫ちゃんが本当に美人さんで大人しくて可愛かったので、猫好きの方はぜひ会いに行くべきです!笑 猫ちゃん苦手な方も診断中はゲージの中にいましたし、とても大人しいので大丈夫だと思います。 楽しいお時間をありがとうございました! またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
来店日:2023年8月12日
大宮🍀垢抜け迷子 サポート💖ゆうのさんからの返信
あんずさま この度は診断をお任せ頂きありがとうございました☺️ ブルベイエベとどちらかに決めなきゃいけないという 固定概念を打破でき、以前受けた4シーズンの疑問も 解決たようでとても嬉しく思います✨ 各診断結果との合わせ方で悩む時は いつでもご相談ください💌 またのお越しをお待ちしております🐈
返信日:2023年12月5日
yさんの口コミ
はじめていろいろ診断していただきました! とても丁寧で沢山教えていただきました。これからのコスメや服選びの参考にしていきたいです!
来店日:2023年8月8日
大宮🍀垢抜け迷子 サポート💖ゆうのさんからの返信
yさま 数あるサロンの中からご来店いただき 誠にありがとうございました☺️ 診断結果を基にお洋服やコスメ選びをすることで さらに素敵になれるはずです✨ 好みと顔タイプが少し離れていましたが お伝えしたポイントを基にコーディネートを組むと 好みも診断結果もバッチリに👌 もし迷うことがあれば いつでもご相談お待ちしております🩰
Mさんの口コミ
とても親身になって話を聞いてくださいました(ˊᗜˋ) 勉強になることが沢山あり、診断を受けて良かったと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2023年8月6日
大宮🍀垢抜け迷子 サポート💖ゆうのさんからの返信
Mさま 数あるサロンの中からご来店いただき 誠にありがとうございました☺️ 顔タイプ診断で似合う髪型が分かったので 是非チャレンジしてみてください! 連携している美容室もあるので もしどうしても納得いかない場合は ヘアプロデュースもさせてくださいね💇♀️ もし迷うことがあればいつでも ご相談お待ちしております🩰
Aさんの口コミ
とても丁寧に細かく教えていただきました! わからないことや聞きそびれていることなども順を追って確認をしていただけたので、聞き忘れるということもなく助かりました。 今日のことを参考にいろいろ挑戦してみたいと思います^^
来店日:2023年7月28日
大宮🍀垢抜け迷子 サポート💖ゆうのさんからの返信
あいりさま この度は数あるサロンの中からご来店いただき 誠にありがとうございました☺️ 診断を受けると◉得意×不得意が明確になるので お洋服はもちろんメイクもチャレンジしやすくなった かと思います! 具体的なりたいイメージであげていただいた "長澤まさみさん"に少しでも近づけましたでしょうか? 「どうしても眉毛が難しい」 「ファッションのポイントを改めて聞きたい」 など迷うことがあれば いつでもご相談お待ちしております🩰
いさんの口コミ
それぞれの診断をしたおかげで、服選びやコスメ選びが楽になりました^ ^ サロン内の雰囲気もよく、話しやすかったです。
来店日:2023年6月11日
大宮🍀垢抜け迷子 サポート💖ゆうのさんからの返信
いさま 数あるサロンの中からご来店いただき 誠にありがとうございました☺️ トータル診断でしたので各診断結果が孤立せず 複合的なアドバイスをさせていただくことができました✨ もし迷うことがあればいつでもご相談はもちろん ご友人と一緒にメイクレッスンをして さらに魅力を引き出しましょう💄 お待ちしております🩰
ねこたろうさんの口コミ
人見知りなので、うまくお話しできるか不安があったのですが、楽しくカウンセリングしてくださったのでとてもよかったです! 馴染みやすい色やお洋服の形やブランドの系統を丁寧に教えてくださって今後のイベントに備えた服やメイクの参考になりました!
来店日:2023年5月18日
大宮🍀垢抜け迷子 サポート💖ゆうのさんからの返信
犬さま 数あるサロンの中からご来店いただき 誠にありがとうございました☺️ 初めては何事も緊張しますよね…。 長時間の診断でしたが 楽しめたようでとても嬉しく思います😌✨ 結婚式の前撮りは素敵に撮れましたか? 診断後の変化や今お困りのことなどありましたら 新しく迎えた猫ちゃんのお写真と一緒に お気軽にご連絡くださいね🩰 いつでもお待ちしております☘️
かえでさんの口コミ
パーソナルカラーと顔タイプを診断していただきました。 ドレープを当てての診断は初めてでしたが、自分に似合う色がわかってよかったです! 顔タイプも、似合う服装やブランドを教えていただいたので、今後のショッピングが楽しくなりそうです。 ありがとうございました!
来店日:2023年5月1日
大宮🍀垢抜け迷子 サポート💖ゆうのさんからの返信
かえでさま 数あるサロンの中からご来店いただき 誠にありがとうございました☺️ 診断結果を基にお洋服やコスメ選びをすることで さらに素敵になれるはずです✨ もし迷うことがあればいつでもご相談お待ちしております🩰