whiteclub THREE 上野芝の掲載
whiteclub THREE 上野芝のプロフィール画像
セルフエステサロンwhiteclub THREE セルフエステサロンホワイトクラブスリー whiteclub THREE 上野芝

上野芝駅3分 / 津久野駅20分 / 百舌鳥駅20分

whiteclub THREE 上野芝の口コミ

• 舞さんの口コミ

毛穴洗浄と、初めてホワイトニングをして1回で目に見えて効果がみえたのでとても嬉しかったです!
    スタッフの方はとても優しく丁寧にカウンセリングをしてくださり安心して通えるなとおもいました♩
    次回も楽しみです!ありがとうございました!

口コミありがとうございます💓

毛穴洗浄もホワイトニングも1回で
    かなり効果わかりましたね😊私も嬉しいです✨

安心して施術頂けてよかったです🌈
    どちらも回数重ねることでより効果がでて持続もするので
    一緒に頑張りましょう♪
    次回も舞様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年6月21日
  • Riさんの口コミ

子供を連れての来店でしたが
    明るく笑顔で子供と遊んでくれたり、
    素敵な対応をして頂き、
    安心して施術できました☆
    ありがとうございました♪☺︎

左の歯が
    歯で磨いてもクリーニングにいっても
    取れない黄色みがあったのですが
    こちらのホワイトニングで白くなり
    とても嬉しいです

また、お伺いさせて頂きます♪☺︎

口コミありがとうございます💓
    子供たち可愛すぎて癒されました😊
    ママが安心して少しでもリラックスできたなら、嬉しいです♪

クリーニングにいっても取れない黄色みが
    取れたの嬉しすぎます✨
    とってもキレイな歯だったので、気になったタイミングでご来店ください😊
    次回もRi様と子供たちんいお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2023年6月1日
  • shogoさんの口コミ

初めてお伺いしました。カウンセリングから丁寧に対応していただき、すごく良かったです。
    次回もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました✨
    口コミもありがとうございます!
    不安なく施術いただけてよかったです🌈
    次回もsyogo様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年5月26日
  • のさんの口コミ

3年ほど前に行ってて、今回2年ぶりぐらいにまた行かせてもらいました!
    その間いろんなホワイトニング行きましたが、やっぱりここが1番白くなります🥺💖
    接客も、施術中口を開けっぱなしなのであまり話しかけられすぎても困るのですが、程よくストレスにならない程度に話しかけてくださって、照射中は1人なのですごいリラックスできます😊

口コミありがとうございます💕
    お久し振りに、の様にお会いでき嬉しかったです😊
    約2年間しっかりホワイトニングして頂けていたことと、たくさんのサロンの中で当店が一番白くなる!とのお声嬉しすぎます😭💕

施術中もリラックスして頂けてよかったです✨
    来月ビックイベントがあるとのことなので、是非その前にメンテナンスに来ていただけたらと思います🌈

返信日:2022年12月15日
  • 美緒さんの口コミ

初めてのセルフホワイトニングでしたが、最初から最後まで丁寧に教えていただき、安心してホワイトニングできました。2つくらい白くなりました。ありがとうございました!

whiteclub THREE 上野芝さんからの返信

口コミ&ご来店ありがとうございます💕
    嬉しいお言葉と白さ実感頂けて嬉しいです😊

白さ持続するためには、定期的なメンテナンスがおすすめです🌈
    また美緒様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年11月14日
  • ゆーちゃんさんの口コミ

初めてセルフ脱毛にさせて頂きました!
    誰にも見られる心配が無いのVIO脱毛は特によかったです!
    接客して頂いたお姉さんがとても明るく丁寧で話しやすくとても楽しい時間になりました(*^^*)
    お忙しい中終始明るく対応して下さったのが嬉しかったのと都度払いが可能な事や、ホワイトニング等色々あるので他のメニューも気になりました!
    時間が押していた為に水素吸引がかなり気になりましたが断念。。
    時間に余裕がある時に行けば良かったと後悔しました😭
    本日はありがとうございました!また宜しくお願い致します!!

whiteclub THREE 上野芝さんからの返信

VIO脱毛がメインということで、セルフを選んで頂きありがとうございます🙇✨
    痛みもなく、恥ずかしくもなく施術頂けて良かったです😊
    脱毛は回数重ねて効果が分かるので、またいつでもご来店ください🌈

ホワイトニング・ハ イフ・脱毛・水素吸入は同日にできるので、お時間ある時に気になるもの全てしに来てください😊💕
    いろんなサロンにいかなくてすむので時短にもなるかと思います⏰✨

お客様に合った通い方を選んでもらう事が1番大事なので、ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせください🌈

ゆーな様にお会いでき嬉しかったです😊貴重なお時間こちらこそ
    ありがとうございました💗

返信日:2022年10月28日
  • cocoさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とても丁寧な対応で説明も分かりやすかったです☺️
    またよろしくお願いします🥰

whiteclub THREE 上野芝さんからの返信

ご来店&口コミありがとうございます✨
    日々の生活で着色は戻っていきますので、自然な歯の色を目指すには定期的な施術をオススメしております🌈
    次回もk様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております💓

返信日:2022年8月7日
  • あかねさんの口コミ

すごく話しやすい方でした😌セルフホワイトニングの手順も優しく教えていただきありがとうございました🙇‍♂️
    またお願いします☺️

whiteclub THREE 上野芝さんからの返信

口コミありがとうございます✨
    楽しい時間をありがとうございました😊
    セルフホワイトニングで歯本来の白さに戻しましょう🌈
    またのご来店お待ちしております💓

返信日:2022年6月22日
  • はさんの口コミ

当日時間を変更させてもらい素早く、優しく対応していだだきました。ありがとうございました

ご来店ありがとうございました✨
    ホワイトニングは回数重ねて本来の白さに戻るので、黄ばみが戻る前に是非またお越しください🌈

返信日:2022年5月26日

初めてのホワイトニングでしたがスタッフさんの説明が
    とても分かりやすかったです。
    効果も実感でき、親しみやすく満足です😀
    ぜひまた行きたいです😀

ご来店ありがとうございました✨
    効果実感頂けて嬉しいです😭💕
    本来の歯の白さに戻すために、初めは定期的に施術する事をオススメしておりますので、是非またお待ちしております🌈

返信日:2022年4月9日
  • kazuさんの口コミ

とても好感の持てるスタッフさんでした♪色々と相談出来そうな感じです😊セルフは初めてでしたがお値段もとても良心的で 今後結果も出ると嬉しいです✨また宜しくお願いします☺️

whiteclub THREE 上野芝さんからの返信

口コミ&ご来店ありがとうございました💕
    何かご不明点やご相談などございましたら、お気軽にお声がけください✨
    回数かさねて効果実感いただける嬉しいです😊
    次回もお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております💓

返信日:2022年2月28日
  • yucariさんの口コミ

とても楽しくお話しでき、お得なコースをたくさん提供してくださいました🥰
    二の腕の引き締まりも効果出たので、再来週もお世話になります☺️♡

口コミありがとうございます♪
    効果実感頂けてよかったです( ´ ▽ ` )
    次回もお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年10月16日
  • Rさんの口コミ

初めてでしたが とても分かりやすく説明
    して頂き 安心してできました(´∀`*)

一度でこんなに効果がでるとは
    思っていなかったので本当驚き!!

これからもお世話になります(*´꒳`*)

口コミありがとうございます♪
    不安なく施術頂けてよかったです(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2020年9月17日
  • あやさんの口コミ

すごくスピーディーで店内も綺麗でした!
    痛みもないしちょっと寝てたら終わってる感じです。笑
    また次回の予約も取ったのでよろしくお願いします✨

口コミありがとうございます♪
    回数重ねて、本来の白さに戻しましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

返信日:2020年9月9日
  • LEIさんの口コミ

スタッフの方が美人ですごく丁寧に
    教えてもらいました。また行きたいです。

口コミありがとうございます💕
    回数を重ねることで、実感できるので
    またご来店お待ちしております💁🏼‍♀️❤️

返信日:2020年6月7日

😆20分間で やりたい箇所を出来るか不安は
    あったけど…全て出来て良かったです🎶
    v.i.o 脇 肘下腕 二の腕 胸周り フェイスライン
    膝下 鼻下 おでこ 🥰大満足でしたぁ〜
    店員さんも…丁寧で明るい方で話しやすくて最後まで
    楽しめましたぁ⤴︎⤴︎
    最後に15分間だけ…試しにやった⚜️水素吸引⚜️も
    気になったけど…
    浮腫みが取れて足が細くなると言う
    ⚠️くつ下🧦⚠️
    水素を15分間やってる間だけ‼️片足だけ‼️
    試しにやらせてもらったら…リアルに細くなってて
    まったく信じてなかったけど😏
    本間にビックリしましたぁ🤩色々とありがとうございました。

whiteclub THREE 上野芝さんからの返信

口コミありがとうございます❣️
    嬉しいお言葉😭💕ありがとうございます🙇‍♀️

セルフ脱毛は初めてで、短時間でそれだけの箇所できたって素晴らしすぎます❣️👏

靴下も実感頂けて嬉しいです😆

お客様とお話できて、楽しかったです💕
    またのご来店楽しみにお待ちしております😍

返信日:2020年6月22日
  • ゲストさんの口コミ

丁寧な説明でわかりやすかったです。
    詐術中はブランケットをかけていただくなど、細かい部分にも気を遣って頂きありがとうございました。

• Victoriaさんの口コミ

素晴らしかったです。
    サロンの清潔さ・説明の解りやすさ・値段設定の格安さ・施術中のソファーの座り心地の素晴らしさは極上でした。
    それに、
    オーナーの美しさは格別です。

口コミありがとうございます💕
    ご満足頂けて良かったです🙇‍♀️❤️
    またのご来店お待ちしております❣️

堺市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

セルフエステサロンwhiteclub THREE付近の駅のエステ・リラクサロンを探す