急な日程変更にも対応していただきありがとうございました!
初めて眉毛サロンに行ったのですが、私の希望を細かく汲んでくださり、骨格や筋肉のつき方、眉毛の形も丁寧に説明していただきました。
仕上がりはとても綺麗だったので驚きました、メイクもグッと楽になりそうです。
ぜひまたお願いしたいです!
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
今回も前回と同じデザインで整えてもらいました!!施術が丁寧で本当に助かってます。また次回もよろしくお願いします、
リピートです😊✨
眉毛だけで顔が結構変わるんだなーって実感できます、、
理想の眉毛になっていってて毎回施術後が楽しみです!
話しやすくておはなしも楽しいので通いたくなるサロンです
とても丁寧でわかりやすく説明してくださりました。
眉毛を生やすところから頑張ります!
自分の骨格から筋肉の付き方までを見てもらい、私の眉毛に1番似合うカタチにしてもらいました。結果は大満足!!かつあそこまで丁寧なカウンセリングは初めてで凄く感動しました。それとトーク力が凄く、最初から最後まで凄く楽しかったです。(凄くぶっ飛んだ内容でずっと笑いっぱなしなのになのに彼処まで綺麗な施術は本当に不思議)
月1で通おうと思います!!
来月またよろしくお願いします。
まず施術場も綺麗で落ち着く空間ですし、施術前にカウンセリングしてくださるので、終了後の満足度もより上がりました!施術中の会話も楽しく、ワックス等痛いと感じる時でも気にせずあっという間に感じました◎
期待以上の仕上がりで、通う事により綺麗になると思うと次回も楽しみです✨
カウンセリングをしっかりしていただいて、ふわっとしている私のイメージを汲んでくれました!目の形や左右差からどんな風にしたらこうなる等詳しく教えていただき、安心してお任せすることができました👀まつ毛のあげ方でこんな変わるなんて思いませんでした!過去一かわいい目で、ずっと任せたいなと思えました✨✨ありがとうございました!
接客、施術、場所と仕上がりとてもよかったです!!
おすすめしたいです。
お話ししやすく、ありがたかったです。それだけでもとても安心できて、しかも施術も都度なんの作業なのかなどお伝えくださってとても安心できました。
施術もあっという間で、驚きました:)
仕上がりも今までで一番お気に入りくらいの仕上がりでした、、!
ありがとうございました:)
悩みや自眉の形に合わせて理想の形にしてくださいました!
施術の仕方やメリットデメリット等も詳しく教えて下さり、安心して施術を受ける事ができました!
とても気さくな方で話やすく、相談もしやすかったです。
また次はまつ毛パーマと一緒にお願いします!
非常に綺麗な眉になりました。お話も非常に楽しかったです。これからよろしくお願いいたします。
カウンセリングもちゃんとして下さり、まつ毛の端までちゃんとカールしてあり満足です!
私の はちゃめちゃ眉毛でもしっかり整えてもらえて有難かったです😆🙏🏻✨ 終わった後に、どこを伸ばしたらいいのかや書き方まで教えて貰えました!
悩みや理想に沿って、とても理論的に眉毛をデザインしてくださり、初めてしっくりくる眉毛になりました!
またよろしくお願いします🙇♀️
今回もありがとうございました!
いつも安心してお願いできます。また次も宜しくお願い致します!
骨格に合う眉の形やどんな印象にしたいのかなど詳しくカウンセリングして下さり、色々な要望を取り入れてデザインしていただきました。理想の眉毛にすることができてとても満足しました。また機会があればよろしくお願いします!
初めて眉毛の手入れをやって頂きましたが、とてもわかりやすく説明してくださりました!またメイクの方法まで最後に教えて頂いたり周りの手入れの方法まで教えて頂き嬉しかったです。
マツパは違うところでやって頂いたことあるのですが、納得いくまつ毛になったことがなく悩みでした。それもご相談しどのように見られたいか、なりたいかお話ししたらとっても素敵なまつ毛になってほんとに感動しました!!
お話も楽しく、綺麗になれてケアまでわかりほんとにいいお時間でした◎
2回目ですが、今回も自分の希望通りの眉毛の形にしていただき、大満足です◎
施術後のアイブロウメイクは楽になり、朝とても助かっています☺️
今回もありがとうございました!
いつも丁寧に施術してくださるので嬉しいです。
次回もよろしくお願いします。