全身脱毛で伺いました。
とても明るく丁寧な方で安心感がありました(^^)
脱毛も細かい箇所まで丁寧にあてていただき
ありがとうございます!☺️💕
追加で顔脱毛もお願いしましたが、
クレンジングからすべてが気持ちよくて
肌がもちもちになりました!✨
また、よろしくお願いします。
自宅サロンでプライベート空間✨♪☺️キレイになりたい方🤗ニキビ、ニキビあと、シワ、たるみなどのお悩み改善🌿HAAB、クリスティーナ、テラスキン取扱店♪話題のチョウザメエキスも取り扱っております。
◾️SHR脱毛(都度払い有り)
お得なコースもご用意してます。
痛くない脱毛機になり、産毛から白い毛
黒い肌へアプローチできるので、様々な毛の悩みを
解決できます。
お子様から当てられるので、お気軽にご相談くださいませ。
■ ハーブピーリングコース(¥33,000)
☆クリスティーナ ローズドメーラ
☆ハーブリプロ
☆エピダーマルスキン(エクソソーム導入)
日本人の肌質にあわせてつくられた細かく砕いた純国産&天然ハーブパウダーを皮膚に浸透させ、肌細胞の活性化を促します。今まで効果が見えにくかったお客様にもおすすめ。シミ&しわのケア・ニキビケア・美白・肌トラブル緩和を期待できます。あらゆるお肌悩みに徹底的に肌質改善を目指しますのでエステ初心者さんも大歓迎です。
◾️HAAB再生トリートメント(¥27,500)
極上のトリートメントになります。
お肌再生の為に選ばれたトリートメント。
無理してるお肌にゆとりを与えるようにしなやかで潤い溢れるお肌へ導きます。
乾燥肌、ゆるぎ肌、赤み肌、荒れ肌、日焼け後のトリートメントとしてご利用下さい。
◾️エピダーマルスキン(¥33000)
赤み、剥離なしでいつでも手軽に気軽にピーリング
エクソソーム導入で美肌へ🤗✨
どのようなお肌のお悩みにも対応出来る為
ハーブリプロ前のお肌の整えにもってこい💕
ハーブリプロ後の施術でも相乗効果でより活性を手伝ってくれます♪
店販【HAAB SKIN】
ハーブプレミアムセラム エクソソーム 30ml¥44000
内容成分
ヒト線維芽細胞順化培養液
ヒト臍帯血細胞順化培養液
ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム
などが入っておりますが...
一度は耳にしたことがあるかも知れませんが、やっぱり難しい言葉ですね^_^
✴︎線維芽細胞培養液
エラスチン、ヒアルロン酸、コラーゲンなどを生成する元となる細胞
✴︎臍帯(へその緒)血幹細胞培養液
グロースファクター(成長因子)をたくさん含み細胞そのものを活性化させる
✴︎エクソソーム
幹細胞に含まれるタンパク質の一種
メッセージ機能があり傷や機能低下の部位に狙って作用できる
これを理解することで、より美容液の価値が分かりますね^ ^
分からず使用するよりも、理解して使用するだけでも、必ず効果の分かり方が違うと思います♪
毎朝、鏡の前でお肌を褒めてあげると自分も嬉しいですし、お肌も喜んでると思います🥰
地道な美活、楽しく頑張りましょ♪
他にもご案内出来る基礎化粧品ご用意しております。
お気軽にご連絡下さい☺️
〜〜〜・〜〜〜・〜〜〜・〜〜〜・〜〜〜・〜〜〜・〜
Lumiere 柴島店
【ハーブピーリング /ハーブリプロ/クリスティーナ/
HAAB/HAAB RIPRO/エクソソーム/マリンピーリング/コラーゲン/生コラーゲン/ヒト幹細胞/プラセンタ/
美容/美肌/エステ/にきび/毛穴/フェイシャル/脱毛/
VIO/ひじ/ひざ/わき/口周り/大阪/新大阪/堺筋線/阪急】
#エクソソーム
#美肌
#ハーブピーリング大阪
#ハーブピーリング専門店 #クリスティーナ
【都度払い🆗】阪急梅田から3駅先
市内の下町なので軽装で来やすいと評判の柴島リュミエールです✨
脱毛専門+お肌悩みニキビケア、しみシワたるみなどしっかり改善出来るサロンです(*^^*)【ハーブリプロ&クリスティーナ】の取扱店になります♪
脱毛、ハーブピーリングは任せてください(*^^*)
大阪府大阪市東淀川区柴島
阪急京都線崇禅寺駅⇒踏切をライフを後ろになるように渡って頂き、200m先の踏切を渡り50m先どんつきを右に曲がると右手に黄色い看板があります。//堺筋線と繋がってる阪急柴島駅⇒郵便局を前にし左へ線路沿いを進みます。150m先に踏切があります。右に曲がり50m先どんつきを右に曲がると右手に黄色い看板有り。 お車の方⇒駐車場をご用意しておりますのでお近くになりましたらお電話ください。ご案内致します。