💎Jemery 脱毛まつエクサロン💎所属・JEMERY BROWEYE脱毛の掲載

馬車道駅4分 / 関内駅4分 / 日本大通り駅10分

💎Jemery 脱毛まつエクサロン💎所属・JEMERY BROWEYE脱毛のメニュー

💎Jemery 脱毛まつエクサロン💎所属・JEMERY BROWEYE脱毛のフォト

💎Jemery 脱毛まつエクサロン💎所属・JEMERY BROWEYE脱毛の口コミ

花蓮さんの口コミ

美眉スタイリングでお世話になってますが、今回
    全身脱毛をお願いしました♪以前色々なサロンで脱毛していましたが、営業などで嫌な思いもしてきて…こちらは気になる箇所を丁寧に施術して頂き、細かい要望も聞いてくれて尚スピーディーで助かりました❤️今までで一番大満足でした!!!これからも通いたいと思います、来月もよろしくお願いします☺️

• 雅之さんの口コミ

今までやった中で一番上手いと思いました。
    施術中もすごく優しくて321の掛け声が最高でした。
    この先もお世話になりたいです。

JEMERY BROWEYE脱毛のプロフィール画像

JEMERY BROWEYE脱毛さんからの返信

この度は、HBLご予約誠にありがとうございました!そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!これからも日々精進して参ります!是非またお会いできるのを心待ちにしておりますね!

返信日:2024年3月1日
  • ⭐︎さんの口コミ

しっかりした対応で丁寧に施術してくださってありがとうございます!
    脱毛の効果や、希望通り細かく当てて欲しいところなどを聞いてくださったので丁寧です。とてもテキパキしていて、時間より早く終わりました。
    丁寧な声掛けと施術をしてくださり、とても満足度が高いです。
    これからも通わせて頂きます。他の箇所も興味があるので、次回相談します。ありがとうございました。

💎Jemery 脱毛まつエクサロン💎所属・JEMERY BROWEYE脱毛のアピールポイント

明日限定価格☆メンズメニューも高評・EYEBROW 脱毛メニューのみ予約即時可能💕アイブロウ高評価♪HOLLYWOODBROWLIFTも♪モニター価格でトレンドメニューを♪

💎🆕Jemery眉毛・脱毛💎
モニター価格専用となっております。
(メニューにより仕上がりお写真の撮影をさせて頂きます)

オーナー直接施術のお店💓👀皆様のお力添えにより
脱毛・眉毛のリピート率9.5割🙇‍♀️お陰様でこの度
来年度に店舗拡大オープン決定!😭
感謝価格で今だけご新規様だけでなくリピーター様も何回でも♪完全個室・全身脱毛経験者でも気になるところをしっかりカウンセリング致します❤️お疲れにならないよう、迅速に
照射して参ります♪🧡

※他サイトと同タイミングでご予約されてしまう
orまつ毛のお休みの日など
時間差で時間枠がしまりますのでそのタイミングに
ご予約が先着様と被ることがございます。申し訳ございませんが
その場合、ご連絡致します。よろしくお願い致します。

💎Jemery 脱毛まつエクサロン💎所属・JEMERY BROWEYE脱毛のプロフィール

関内で脱毛・まつ毛エクステサロンを
経営しております。こちらは主にNEWサイト
ご新規特別モニター価格用のご予約です♪

ボディライン
キュート、外国人風、メンズ
はじめての脱毛も、他サロンで完了した後まだ気になる方の回数指定プランも幅広くご用意させて頂いております♪♪完全個室で安心して施術を受けれます♪♪ジェメリーの美肌脱毛で、脱毛と同時に美肌を手に入れることが可能になります🥺
お食事、ショッピング
OWNER

💎Jemery 脱毛まつエクサロン💎の詳細情報

💎Jemery 脱毛まつエクサロン💎の内観・外観1

💎Jemery 脱毛まつエクサロン💎の内観・外観2

💎Jemery 脱毛まつエクサロン💎の内観・外観3

💎Jemery 脱毛まつエクサロン💎

神奈川県横浜市中区相生町4丁目69-1 トーカン馬車道キャステール507 (地図

馬車道駅4分 / 関内駅4分 / 日本大通り駅10分
馬車道駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

横浜市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

💎Jemery 脱毛まつエクサロン💎付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す