💎Jemery 脱毛まつエクサロン💎所属・Jemery SHIORIの掲載

馬車道駅/関内駅/日本大通り駅

💎Jemery 脱毛まつエクサロン💎所属・Jemery SHIORIのメニュー

💎Jemery 脱毛まつエクサロン💎所属・Jemery SHIORIのフォト

💎Jemery 脱毛まつエクサロン💎所属・Jemery SHIORIの口コミ

• だいきさんの口コミ

男性 / 20代後半

今回初めて利用させて頂きました!!
    最近はメンズ脱毛も流行っているとの事で毎日の髭剃りが少しでも無くなるなら!と思い、思い切って予約してみました!
    脱毛って痛いイメージが凄いありましたが思ったより全然大丈夫で、施術もスピーディーに終わり凄い助かりました!!
    スタッフのお姉さんも愛想よく、凄い話しやすかったです🙋‍♂️
    次回もまた利用させて頂きます!
    よろしくお願いします🙇‍♂️

• ⭐︎さんの口コミ

脱毛サロンは以前通ってましたが、
    こちらのサロンに行きました!完全個室の安心もあり、スタッフさんも明るくて、隅々まで光を沢山当ててくれてとても良かったです❤︎VIOとマツエクセットもあるみたいでそちらも試してみたいです❤︎ありがとうございました❤︎

💎Jemery 脱毛まつエクサロン💎所属・Jemery SHIORIのアピールポイント

Jemery 関内店オープン💐脱毛専用💎Jemeryの脱毛は、コラーゲン細胞にまで働きかけて細胞の活性化を促す効果もあります♪♪その為、脱毛と同時に美肌を手に入れることができます♪

💎Jemery脱毛・まつえくサロン💎

💎Jemery 脱毛まつエクサロン💎所属・Jemery SHIORIのプロフィール

関内で脱毛・まつ毛エクステサロンを
経営しております。こちらは脱毛限定の予約です♪

ボディライン
はじめての脱毛も、他サロンで完了した後まだ気になる方の回数指定プランも幅広くご用意させて頂いております♪♪完全個室で安心して施術を受けれます♪♪ジェメリーの美肌脱毛で、脱毛と同時に美肌を手に入れることが可能になります🥺
お食事、ショッピング
STAFF

💎Jemery 脱毛まつエクサロン💎の情報

💎Jemery 脱毛まつエクサロン💎

神奈川県横浜市中区相生町4丁目69-1トーカン馬車道キャステール507 (地図

馬車道駅/関内駅/日本大通り駅

関内