ありがとうございます。
あったまりました。コスパもいいし、また利用したいです。
代謝が上がらず、悩んでいたのと、汗をかきたいと思っていたので非常に助かりました。
サウナとか、岩盤浴行くよりこっちがいいw
施術も対応も良くvioも綺麗になりとても良かったです!
他の部位のワックスも気になるので、また通わせていただこうと思います。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、気持ちよく温まりました。親切な対応が素敵でした。また行きたいです!
成人式のためにうなじを綺麗にして頂きました✨️
とても綺麗な仕上がりで大満足です☺︎
初めてワックス脱毛をしましたが綺麗にしていただきありがとうございました!またお願いします!
とても良かったです!
愛想も良くて楽しかったです!
はじめてのワックス脱毛で緊張していたのですが、
店長さんがとても気さくな方で
うなじがツルスベで綺麗になったし、
なにより楽しかったです(o^^o)
楽しくお話ししてたら終わってました^ ^💖
ありがとうございました✨
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
色々お話できてスッキリです!
また次回もよろしくお願いします!
時間変更の対応を丁寧かつスピーディーにしていただけて大変助かりました😂
はじめてのワックス脱毛でしたが気さくに話をしながら手際よく進めてくださりあっという間にツルツルになりました。笑
話で気が逸れていたので痛みも半減で大満足な施術でした!
またよろしくお願いします🥺
とても心地よく施術してくださいました。
痛みも少なく、またお伺いしたいと思いました。
定期的に伺いたいと思います。
宜しくお願い致します。
スピーディで感動しました
急な予約にもかかわらず、ありがとうございました(*´`)
また是非よろしくお願いします(* .ˬ.))
先日はありがとうございました。
久々のワックス脱毛に少し緊張していましたが
楽しいお話をしてくださるので
気が紛れてあっという間に終わりました!
綺麗にツルツルになりました。
またぜひお願いしたいと思いました。
時間より遅く着いてしまいましだが、優しく迎えてくださり、ありがとうございます。
施術も素早く丁寧にしてくださり、話しているとすぐに終わっていました笑
毛抜きが苦手なことも覚えていてくださり、丁寧な対応ありがとうございました。また予約します!
とても良かったです(^^)
何より痛みが心配でしたが、思っていたより全然我慢できる程度の痛みでした!
スタッフさんとのお話が楽しくて本当にあっという間に終わり、ツルスベになり大満足です!
また毛が生えて気になり出したらお伺いしたいと思います♪
同意の上ですが、施術後肌が荒れました。。。赤いぶつぶつが大量にあります。。前回別のサロンで行った時は何もなかったのですが。。
また施術中は静かにリラックスしたかったけど、ずっと大きな声で話しかけて来てリラックスは出来ませんでした。
ずっと話していたい人には向いてるのかな。
こちらの細かい要望に応じてくれたのは良かったので残念です。改善されることを期待します。
人柄もよく、気さくで明るくて話しやすかったです!
施術も痛みも少なくスピーディーでした♡
リピ確定です!!
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧で、お話も面白く、VIOはあっという間に終わっていました!フェイシャルワックスは丁寧にデザインを決めてやっていただきました。細かいところまでやって頂き、顔の色が全然変わり、ツヤツヤモチモチです!また宜しくお願いします😊
はじめてのVIO脱毛だったのですが脱毛する際痛いところがあると教えてくださったり丁寧に施術してくださいました!
なによりもスタッフの方との会話が楽しかったです♪
またお願いしたいと思います