MAKANA waxing&relaxation所属・MAKANA 吉岡 小岩店の掲載

小岩駅4分 / 京成小岩駅15分 / 江戸川駅30分

MAKANA waxing&relaxation所属・MAKANA 吉岡 小岩店の口コミ

• Hirokoさんの口コミ

下半身がとても疲れていたので全身90分コースをお願いしました。現在の体の状態などを説明してくれたらもっと良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

MAKANA 吉岡 小岩店さんからの返信

口コミありがとうございます😊貴重なご意見ありがとうございます。今後もみなさまにご満足いただけるよう努めてまいります。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

返信日:2021年3月2日
  • 絵美さんの口コミ

お会いした時から最後まで気さくな方で
    楽しく過ごさせて頂きました。
    ごっそり毛も抜けてスッキリしました!!
    またお願いしたいです

MAKANA 吉岡 小岩店さんからの返信

口コミありがとうございます(^^)こちらこそ終始楽しかったです。やはりごっそり抜けると気持ちいい
    ですよね♪またのご来店お待ちしております。

• ささみさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で、すごくリラックスできました☺️
    重かった肩も軽くなり、大満足です!!

ぜひまたお願いしたいです!!

MAKANA 吉岡 小岩店さんからの返信

口コミありがとうございます(^^)今後もお客様の悩みに合わせて施術していきたいので、今後ともよろしくお願いします。

返信日:2020年10月6日

とても気持ちの良いマッサージでした♡特に首回りが凝っていて辛かったのですが、本当に楽になりました。またよろしくお願いします!

MAKANA 吉岡 小岩店さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます(^^)また会える日を楽しみにしてます。

返信日:2020年10月6日

ベッドが穴あきタイプではなかったのと、顔にタオルをかけていたので少々息苦しかったです。当日予約でやっていただけてよかったのですが、前日から急に値上げになっていて1.5倍の支払いだったのが残念でした。当日キャンセルが多いからとの説明でしたが…。個人店に通いたい方にはおすすめかと思います。スタッフさんはやさしく丁寧な方でした。ありがとうございました。

MAKANA 吉岡 小岩店さんからの返信

口コミありがとうございます。前回は息苦しい想いをさせて申し訳ございません。そして、貴重な意見ありがとうございます。今後のために大変参考になりました(^^)ベッドの件ですが今後はお客様が選べるよう穴あきもすぐセット出来るように致します。また来ていただけたら嬉しいです。よろしくお願いします。

返信日:2020年9月23日

とても癒されました。気持ちよくて、辛かった背中周りが楽になりました。ありがとうございましたっ!!

MAKANA 吉岡 小岩店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)また機会がありましたらお待ちしております。

返信日:2020年9月22日
  • えさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    施術もとても気持ちよく、途中寝てしまうほどでした!
    オンライン授業でバッキバキになった体も軽くなり、冷えた体もポカポカしました。個人的にはお店がすごくいい香りがしてリラックスできました!
    次は母と一緒に行こうと思います!(^^)

MAKANA 吉岡 小岩店さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます(^^)
    満足いただけて私もとても嬉しいです。今後もどうぞ
    よろしくお願いします。

返信日:2020年9月23日
  • ソニアさんの口コミ

とっても良かったです。また行きます、宜しくお願いします😍

MAKANA 吉岡 小岩店さんからの返信

口コミありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしてます(^ ^)

返信日:2020年9月22日
  • まみさんの口コミ

初めて伺ったのですが、とても親切に接してくださり、たくさんお話もできたのであまり緊張せずに受けることができました!丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました♡

MAKANA 吉岡 小岩店さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊喜んでいただけて私も嬉しいです💖

返信日:2020年8月27日
  • 祥子さんの口コミ

今日ゎ、ありがとうございましたぁ〜♡
    初だったんですけどほんとに楽しくて緊張もすぐとけました☺️めちゃくちゃ大満足です♡
    絶対友達にもオススメするし、また行きます!!!

MAKANA 吉岡 小岩店さんからの返信

口コミありがとうございます😊満足して頂けてすごく嬉しいです💖またのご来店お待ちしてます🤗また楽しいガールズトークしたいですね✨

返信日:2020年8月16日
  • ちゃるさんの口コミ

問い合わせさせて頂いた際に迅速にお返事を頂けました。施術もとても早く、お話がとても楽しかったので、あっという間に終わりました。

MAKANA 吉岡 小岩店さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございました😊
    ご満足頂いてとても嬉しいです。またのご予約お待ちしております✨

返信日:2020年8月14日
  • マナカさんの口コミ

久しぶりに、ブラリジアンワックスだったのですが、
    あっという間に終わりました‼️
    その後のネイルも可愛いくしてもらって
    大満足です❤️
    また行きまーす❤️

MAKANA 吉岡 小岩店さんからの返信

口コミありがとうございます😊またネイルとWAXにいらしてください🥰💕よろしくお願いします♫

返信日:2020年3月3日
  • 舞城さんの口コミ

初めて伺いました!

私が気になったことなどは全て丁寧に教えてくださり、とても親切でした。

ネイルもブラジリアンワックスも終始楽しく過ごさせて頂きました\( ¨̮ )/
    ネイルはケアからしっかり細かく丁寧に施術して下さいましたし、ブラジリアンワックスも手際が良く時間があっという間でした…!

またここに来たいと思います。
    スタッフの笑顔がとても素敵(*´∀`*)

MAKANA 吉岡 小岩店さんからの返信

口コミありがとうございます😊また会えるのを楽しみに待っております🥰今後ともよろしくお願いします。

返信日:2020年3月3日
  • たかねさんの口コミ

急に連絡してしまったのにも関わらず丁寧な対応で出迎えてくれました!初めてのネイルで緊張していましたが、ネイル中もとても楽しい時間を過ごせましたっ!

MAKANA 吉岡 小岩店さんからの返信

口コミありがとうございます😊とても励みになります❣️今後も親身にお客様と接していくサロンを目指してます✨またお会い出来るのを楽しみにしてます🥰

返信日:2020年3月7日
  • えぬさんの口コミ

ずっと通えるネイルサロンを探してて、ミニモでの対応もすごく良くて急遽オフを頼んだにもかかわらず快く受けて頂き、お話上手でとても素敵な方でした😊!また行きたいと思えるサロンです!またお願いします!

MAKANA 吉岡 小岩店さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました😊そして口コミの投稿ありがとうございます。また会えるのを楽しみにしてます🥰💞

返信日:2019年11月23日
  • 🦄aki💫さんの口コミ

またお願いします✨

MAKANA 吉岡 小岩店さんからの返信

こちらこそよろしくお願い致します😊またのご予約お待ちしてます✨🥰

返信日:2019年11月23日
  • シンバさんの口コミ

昨日の急なキャンセルにも快く対応して頂きました。
    本日はお伺いでき光栄でした。とても、清潔感のある店内でリラックス出来、あっという間に終わりました。
    また、とても楽しいお話しありがとうございます。自宅からは少し距離はありますが、お散歩がてらまた伺いたいです!ありがとうございます。

MAKANA 吉岡 小岩店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。色々なお話しができて、数年後の自分が楽しみになりました(^^)是非またお散歩がてら来てください。お待ちしてます♪

返信日:2019年7月12日

この度はお世話になりました^ ^
    道に迷ったのですが、丁寧に写真で場所の説明をしてくださり、すごく親切な方でお会いする前から安心できました^ ^施術もスピーディーで、お話も盛り上がり楽しかったです!また伺います。よろしくお願いします。

MAKANA 吉岡 小岩店さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます。そして初口コミに感謝感激です( ◠‿◠ )
    私もとても楽しかったです。またのご来店を楽しみに待ってます♪

返信日:2019年7月10日

江戸川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MAKANA waxing&relaxation付近の駅のエステ・リラクサロンを探す