5.0女性
初めてのワックスで不安でしたが、痛みやワックスの熱さなどご配慮頂き施術できました!ありがとうございます!
いつも丁寧に対応してくれて ありがとうございます まだ来月よろしくお願いします🙇
今まで受けたワックスのなかで一番痛みが少なく、一番はやかったです。またお願いします!
丁寧に対応くださり、ありがとうございます。
またよろしくお願いします。
❤️
丁寧で、無駄無く素早く施術していただいて大満足です!
色々なことに気を配っていただき、終始気持ちの良い満足できる時間でした♡
お肌が敏感肌に対しても気を使っていただき臨機応変に施術していただきました!
これから毛をどうしていきたいか含めて相談もでき、価格帯も優しく長い目でみて通えそうです!
VIOのwax脱毛で伺いました。カウンセリングや施術、とても丁寧で、毛の状態をみて光脱毛との併用をオススメしていだきました。ありがとうございました!
対応、施術ともに丁寧でした!また当日追加オーダーも快く引き受けてくださり、ありがとうございます!またお願いしたいお店です!
いつもは他店舗を利用させて頂いてるのですが、今回は池袋店を利用させてもらいました。
本当にここのスタッフの方々はみなさんとても良い方なので、おすすめです!
時間をかけず、痛みも少なく施術してくれるのでここを経験すると他のお店に行けなくなります。
いつもありがとうございます!
2回目の来店でした☺︎
終わってからも自宅ケア方法を丁寧に教えてくださったり,元々の肌質のことも気にかけてくれたり本当に優しい丁寧な接客でした😭😭
肌もトーンアップして最高な仕上がりです‼︎
ありがとうございます♪またよろしくお願いします🙇
痛みもそんなになく生え際やもみあげ等細かいところまで丁寧に取っていただきました!
終わった後の肌のツヤが出てよかったです!
継続して通って肌改善できればと思ってます、またお願いします!
ブラジリアンワックスと光脱毛をしてもらいました。剃ることか嫌いな私にはちょうどいい。これからも続きたいと思います。効果が楽しみです。
いつもありがとうございます
初めてです☆
丁寧に綺麗に脱毛していただきました!
痛みもなく良かったです。
場所がちょっと迷いましたが、わかったので良かったです😁✨また宜しくお願い致します♪
綺麗に、手早くやってくださいました。
ワックス脱毛が2回目だったこともあるのか、痛みもあまりなく、よかったです。丁寧な対応で嬉しかったです!
どうもありがとうございました😊またお願いいたします。
数年前からLula(元恵比寿今池袋)に通っていますと毎回満足です。スタッフさんはずっと丁寧ですし、受けるサービスは私にとって完璧です。
ワックスする時痛みは本当に感じてなくて眠くなります。
今まで行ったお店の中でも痛くなくてびっくりしました。寝かけました(笑)
また是非よろしくお願いします。
終わった後のメッセージもご丁寧で、
ありがとう御座います(^^)
ブラジリアンワックスに引き続き、気になっていたフェイシャルワックスも施術していただきました!かなりつるんつるんのお肌になって、化粧ノリもいいし手触りも良いので大満足です🙆♀️ありがとうございました!またお願いします!
とても良かった!
綺麗にしてくれてありがとうございました!(´▽`)
またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ