LULA 池袋東口店 村上の掲載
LULA 池袋東口店 村上のプロフィール画像

LULA池袋東口店 ルライケブクロヒガシグチテン LULA 池袋東口店 村上

経験年数 10年以上

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅15分 / 東池袋駅13分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した96%のお客様が満足しています

LULA 池袋東口店 村上のメニュー

LULA 池袋東口店 村上のフォト

LULA 池袋東口店 村上の口コミ

• ナフさんの口コミ

ブラジリアンワックスと光脱毛をしてもらいました。剃ることか嫌いな私にはちょうどいい。これからも続きたいと思います。効果が楽しみです。

ナフ樣

先日はご来店ありがとうございました🙇

ナフ樣のように自己処理をしたくない方には、本当にオススメなW脱毛!
    今後もしっかりナフ樣の脱毛をサポートいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします😊

ナフ樣のまたのご来店、お待ちしております✨

返信日:2024年2月18日

いつもありがとうございます

きお樣

こちらこそいつも本当にありがとうございます😊✨

今後も、きお樣の脱毛をしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします🙇

またのご来店、お待ちしております✨

返信日:2024年1月15日
  • さぁ☆さんの口コミ

初めてです☆
    丁寧に綺麗に脱毛していただきました!
    痛みもなく良かったです。
    場所がちょっと迷いましたが、わかったので良かったです😁✨また宜しくお願い致します♪

さぁ☆樣

先日はご来店ありがとうございました😊

お店、入り口は本当にわかりにくくて…本当にすみません🙇💦

でもこのような口コミいただけて、嬉しいです✨
    ありがとうございます😆

次回施術の前日は、油分のないもので保湿しておいていただけますと、お痛みの軽減に繋がります!
    ぜひお試しくださいね✨

さぁ☆樣のまたのご来店、心よりお待ちしております😊

返信日:2024年1月15日

LULA 池袋東口店 村上のアピールポイント

当日予約🆗 ブラジリアンワックス/VIO脱毛/光脱毛/W脱毛/眉毛ワックス/フェイシャルワックス/フェイシャルエステ/髭脱毛/マタニティー脱毛

🌟ルラではお肌に低刺激のハードワックスを使用したVIO脱毛!またマタニティー脱毛は臨月の方でもご予約承ります😊
ジュニア脱毛・思春期脱毛・介護脱毛もお気軽にご予約・ご相談ください🙌

🌟いま人気急上昇中のフェイシャルワックス❗minimoだけの限定価格✨
お顔の産毛と古い角質を取り除くことにより、化粧品の浸透率がグンっとアップします!またお肌の透明感も上がります✨施術後のメイクののりに皆様驚かれます💆‍♀

🌟LULAイチオシのW脱毛!minimoだけの特別限定価格でご案内しております😊
しっかり減毛させたい方はこちらがオススメ!来年の夏に向けて美肌を目指したい方はぜひ👀✨冬脱毛なら予約取りやすいのでメリットたくさん✨

LULA 池袋東口店 村上のプロフィール

4人姉妹のママしてます!マタニティー脱毛・ジュニア脱毛・思春期脱毛ならお任せください!私自身の妊娠・出産・育児の経験から、それぞれの脱毛についてアドバイスいたします😊

ブラジリアンワックスはお肌に低刺激なハードワックス使用!ワックスと光脱毛を併用するW脱毛は当店人気メニュー! 丁寧にしっかり施術させていただきます。
エステティシャン

池袋駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ

メンズ歓迎
サロン電話番号