LULA 池袋東口店 村上の掲載
LULA 池袋東口店 村上のプロフィール画像

LULA池袋東口店 ルライケブクロヒガシグチテン LULA 池袋東口店 村上

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅15分 / 東池袋駅13分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した97%のお客様が満足しています

LULA 池袋東口店 村上のメニュー

LULA 池袋東口店 村上のフォト

LULA 池袋東口店 村上の口コミ

❤️

• かほさんの口コミ

丁寧で、無駄無く素早く施術していただいて大満足です!

LULA 池袋東口店 村上さんからの返信

かほ樣

先日はご来店ありがとうございました😊

脇のW脱毛は、本当にあっと言う間に終わっちゃいますよね✨

ご満足いただけてとても嬉しいです🙌

次回のご来店目安は1ヶ月半〜2ヶ月以内となります!

タイミングみてご予約ください😊

かほ樣のまたのご来店、お待ちしております✨

口コミしていただき、ありがとうございました💕

ルラ池袋東口店
    村上茜

返信日:2024年4月19日
  • Maayaさんの口コミ

色々なことに気を配っていただき、終始気持ちの良い満足できる時間でした♡
    お肌が敏感肌に対しても気を使っていただき臨機応変に施術していただきました!

これから毛をどうしていきたいか含めて相談もでき、価格帯も優しく長い目でみて通えそうです!

LULA 池袋東口店 村上さんからの返信

Maaya樣

先日はご来店ありがとうございました😊

このような口コミいただけて、本当に嬉しいです✨

脱毛のことでしたら、いつでもご相談ください!
    しっかりサポートさせていただきますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします✨

Maaya樣のまたのご来店、お待ちしておりますね!

口コミ投稿、ありがとうございました💕

LULA池袋東口店
    村上茜

返信日:2024年4月14日

LULA 池袋東口店 村上のアピールポイント

当日予約🆗 ブラジリアンワックス/VIO脱毛/光脱毛/W脱毛/眉毛ワックス/フェイシャルワックス/フェイシャルエステ/髭脱毛/マタニティー脱毛

🌟ルラではお肌に低刺激のハードワックスを使用したVIO脱毛!またマタニティー脱毛は臨月の方でもご予約承ります😊
ジュニア脱毛・思春期脱毛・介護脱毛もお気軽にご予約・ご相談ください🙌

🌟いま人気急上昇中のフェイシャルワックス❗minimoだけの限定価格✨
お顔の産毛と古い角質を取り除くことにより、化粧品の浸透率がグンっとアップします!またお肌の透明感も上がります✨施術後のメイクののりに皆様驚かれます💆‍♀

🌟LULAイチオシのW脱毛!minimoだけの特別限定価格でご案内しております😊
しっかり減毛させたい方はこちらがオススメ!夏に向けて美肌を目指したい方はぜひ👀✨

LULA 池袋東口店 村上のプロフィール

4人姉妹のママしてます!マタニティー脱毛・ジュニア脱毛・思春期脱毛ならお任せください!私自身の妊娠・出産・育児の経験から、それぞれの脱毛についてアドバイスいたします😊

ブラジリアンワックスはお肌に低刺激なハードワックス使用!ワックスと光脱毛を併用するW脱毛は当店人気メニュー! 丁寧にしっかり施術させていただきます。
エステティシャン

LULA池袋東口店の詳細情報