いつもありがとうございます!
本日もスムーズに進めていただき、色々とアドバイスまでいただき助かります☺️
本当にWAX+光のダブル脱毛はかなり効果を感じているので、また3週間後に光脱毛伺いますね!
よろしくお願いします🙏
今回もリラックスして快適に施術して頂きました。
だいぶ毛量も減ってきて、日々カイテキになりつつあります。まだ暫くお世話になります♪
初めてお伺いしました!
ワックス脱毛は初めてでは無いですが、久しぶりだったので緊張しました😂
いつもは広範囲で一気に抜く施術方法だったんですが、こちらは狭い範囲で抜く施術だったので痛みは感じにくかったです!!
時間も1時間も掛からずでしたので、とても手際がいいなと感じました!!
手頃なお値段なのに仕上がりも文句なしで、とても綺麗にしてくださいました!
リピ確定です😊😊
またよろしくお願いいたします!!
先日はありがとうございました🌷
初めてのピーリング、首元くすぐったくてどうにかなりそうでしたが施術後の肌が今までにないくらいツルツルで感動しました🥺
また是非お願いしたいと思います🥰
去年から何度かお世話になっています!今まで行ったブラジリアンワックスで1番痛みが少なく、しかも施術が早いです!毎回時間に余裕を持って終わらせてもらえて、ゆっくり着替えと準備ができてありがたいです🙏
今回はブラジリアンワックス中に私の思いつきで急遽光脱毛までプラスして施術していただき、生えてくる速度もかなり遅くなって大満足です!光脱毛は3週間ごとに行ってOKとのことなので、もう次回予約しました😊
スタッフのみなさんもとても親切で丁寧で気さくなので、しばらくここでお世話になる予定です!おすすめです🌸
本日もありがとうございました!
またよろしくお願い致します🙇
今回もスピーディに仕上げてくれました!ありがとうございます😊
本日はありがとうございました。
最初コースの関係でもたついてしまったのですが優しくご対応して下さり仕上がりも綺麗でした✨
次回もまたぜひお願いしたいです。
その時のコースはどちらがいいのかなと少し迷うのでまたご相談したいです🥲🤝🏻
全然痛くなかったです。
またぜひお願いしたいです。
とてもお話ししやすくて雰囲気も良く、そして何より施術がサクサクと早くてしかも全然痛みを感じることがなかったです!ぜひまたお願いします・:*+.
丁寧な接客と施術で初めてでしたが安心してお願いできました。1ヶ月近く経ちますがまた行きたいなと思っています。よろしくお願いします,
久しぶりのワックスで不安でしたが、優しく丁寧に接して下さり、仕上がりも綺麗でした。本当にありがとうございました。
妊娠37週で伺いましたが、予約時も当日も常にこちらの体調やつらさがないかを気にかけてくださり、安心できました。
ワックス・ピンセット中は痛みがほとんどなく、楽しくお話ししながらであっという間に終わりましたので大変満足です♡
産後落ち着いたらまたお願いしたいです。
思ってたよりよかったので2回目行かせてもらいました!またよろしくお願いいたします
ツルツルになりました!痛みも少なく、とても満足です!
まだ来月よろしくお願いします
ここのブラジリアンワックス脱毛おすすめです!
他店のいろんなところにブラジリアン脱毛行きましたが、こちらのお店が一番痛くなかったです。
久しぶりに行ったのにスタッフの方も覚えてくれていて嬉しかったです。
また行きますのでよろしくお願いします😇
とても手際よく、キレイにツルつるにして頂きました。
またタイミング見てお願いしたいです。
初めてでしたが、大満足です!!
また伺いたいと思います!
数回使用しています!
いつも丁寧な施術ととても優しい方です!
剛毛で困っていましたが、今は毛も細くなりほぼ気にならなくなりました!今まで何してもダメだったので出会えて良かったと思います☺️