口コミ高評価✨Jam ネイル&アイラッシュの掲載
口コミ高評価✨Jam ネイル&アイラッシュのプロフィール画像

Jam〜nail&eyelash 口コミ高評価✨Jam ネイル&アイラッシュ

大曽根駅3分

口コミ高評価✨Jam ネイル&アイラッシュのメニュー

口コミ高評価✨Jam ネイル&アイラッシュのフォト

口コミ高評価✨Jam ネイル&アイラッシュの口コミ

• namiさんの口コミ

スカルプネイルが初めてでデザインも決まってない段階でしたが、優しく対応してくださりありがとうございました☺️
    またネイルをすることがあれば是非お願いしたいです✨

口コミ高評価✨Jam ネイル&アイラッシュさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミもありがとうございます😭♡

初めてのネイルを担当させていただけてとても嬉しいです!
    爪が長くなり不便もあるかと思いますが楽しんでくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております😌

返信日:2024年2月29日

口コミ高評価✨Jam ネイル&アイラッシュのアピールポイント

🩵💙本日空きあり💙🩵スカルプJrクーポン出ております🦋🩷ご新規様ワンカラーオフ無し3300円〜⭐️マグネットオフ無し4500円〜⭐️空きがあればまつ毛や眉毛メニューも同時施術可能です!

★注意事項をご理解の上、ご予約お願いいたします★

🌟当日キャンセル、当日になってから別日への変更の場合メニューの50%をキャンセル料としてお振込頂きます。

🌟現金払いのみとなっております。

🌟ホットペッパー優先でご予約をお受けしているので被ってしまった場合はお時間、お日にち 変更のお願いをする場合がございます。ご了承ください。

🌟時間厳守でお願い致します。新規の方はカルテのご記入のお時間もあるのでお時間に余裕をもってお越しください。

🌟遅れてご来店された際はメニューの変更をお願いする場合もございます。お気をつけ下さい。

🌟キャンセル、変更の場合は早めにお店までご連絡お願いいたします。

口コミ高評価✨Jam ネイル&アイラッシュのプロフィール

こんにちは⭐︎
大曽根にあるネイル&まつげ&眉毛のサロンです!

フットネイル、マグネットネイル、個性派ネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、メンズネイル、スカルプ、手描きネイル
丁寧な接客、施術を心掛けております。 ご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい(^^)
双子の🐶🐶と戯れる
ネイル検定1級、ジェル検定上級

Jam〜nail&eyelashの詳細情報

Jam〜nail&eyelashの内観・外観1

愛知県名古屋市北区大曽根3丁目5-23 ozalloggio601号室 (地図

大曽根駅3分
大曽根駅

名古屋市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Jam〜nail&eyelash付近の駅のネイルサロンを探す