40%以上オフ!ミニモSALE

艶カラー/レイヤー/ アヤミ🌟の口コミ

39件の口コミ中1~20件表示
  • 凜さんの口コミ

★★★★★

複雑な履歴で扱いにくい毛髪だったのですが
    素敵なヘアスタイルに仕上げてくださいました🙌🏻

• 茜さんの口コミ

★★★★★

とっても素敵に仕上げていただけました☺️
    アイロンの通しかたもわかりやすく教えていただけてよかったです!!!

• あさんの口コミ

★★★★★

とても話しやすく丁寧に施術してくださり満足です。

★★★★★

今回は ありがとうございました😊
    カウンセリングもしっかり相談にのって頂ききれいに染めてもらいありがとうございました♪
    またの機会があればよろしくお願い致します☺︎

• なるさんの口コミ

★★★★★

やんわりとした説明だったのですが、それを受けていろいろ提案してくださって仕上がりとっても満足でした!

• Mさんの口コミ

★★★★★

終始楽しくお話して下さって居心地良かったです!
    カラーもレイヤーも仕上がり良く嬉しいです!
    カットの時にばさっと上に持ってきた毛先が何度も目に入りそうでそこだけ気になりました🥹
    妹みたいで可愛くてまたぜひお願いしたいなと思いました!

• ゆさんの口コミ

★★★★★

丁寧にわかりやすくお話をしてくださったのでとっても勉強になりました〜!
    とっても気に入っています!

• soltさんの口コミ

★★★★★

とても素敵に仕上げていただきました!
    もともと軽くレイヤーが入っていたのですが、ばっさりと切らなくてもうまく馴染むようにぷつっと仕上げてくださいました。
    また毛先がばらついてきた時にはぜひお願いしたいと思っています!

• 鈴夏さんの口コミ

★★★★★

とても素敵なレイヤーカットをしてもらえて嬉しいです!
    お時間を急かせてしまっていた(ごめんなさい😭)中、綺麗にカットしていただけてコテでどう撒いたらいいか、ドライヤーはここから当てたらクセがなおるなど色々教えていただけて助かりました。

• まゆゆさんの口コミ

★★★★★

希望のスタイルを直ぐわかってもらえたので安心してお任せ出来ました。

• あさんの口コミ

★★★★★

パーマがかかりずらい髪でしたがしっかり行なっていただきました!
    共通の話題もあったりと、和気あいあいと施術を過ごせることができました。

• るるるさんの口コミ

★★★★★

残留がある髪の毛で大変だったとのに、相談も親身に聞いて下さり
    綺麗な色に仕上げて頂きました。家族からもいい色だと言われ大満足です!
    スタッフさん同士も仲が良さそうで明るい雰囲気のサロンです。
    家から遠い場所でしたかまたお願いしたいと思います。

• ゆうかさんの口コミ

★★★★★

初めて利用させていただきましたが接客や仕上がり含めとても良かったです!ありがとうございました!!

• みりーさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカット&パーマをしていただけたので、大満足です!!
    とにかく真剣な姿が印象的でした!

• 花果さんの口コミ

★★★★★

理想通りの髪色にしてくださいました!ありがとうございました💖

• 20001108さんの口コミ

★★★★★

何も決めれてない状態で行ったにも関わらず丁寧に施術をしてもらいいい仕上がりにしてもらいました。ありがとうございます

• なみなみさんの口コミ

★★★★★

日にちの変更快く対応していただいてありがとうございました🙇‍♂️
    髪のことやシャンプーのこと色々教えてもらえました!遅くまでありがとうございましたー!

• 千波さんの口コミ

★★★★★

とっても元気で明るい方で、仕上がりも大満足でした✨️

• こさんの口コミ

★★★★★

めちゃめちゃ綺麗にしていただきました!!
    またアヤミさんに施術してもらいたいです!

• けーたさんの口コミ

★★★★★

とてもよい距離感で接してくださいました!

優柔不断な自分なので、髪型などの具体的な部分の提案をくださり非常に有り難かったです!

またお願いします!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magico付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る