私用の為遅れてしまったのですが、快く迎えて頂きました。
肌の悩みや現在の肌の状態等細かく教えていただき、
適したエステを施術して下さりました。
あまりにもお肌がツルツルもちもちで、
早速次回の予約もさせていただきました!
次回もよろしくお願いします🙇♀️
カウンセリングが長すぎると思いました。
洗顔の横がお手洗いなので自分が洗顔をしているところに男性のお客さんがトイレに入って行き、出てきた後に洗顔をしていた洗面台でノブを触ってトイレに行った後の手を洗ったのがすごく嫌でした。
顔を洗っているのに、中断してトイレから出た直後の方が同じところで洗ったり、顔を拭いているタオルを置いている上を通ってトイレの後の手を洗ったタオルを取られるのが、すごく不衛生だと思いました。
しかも顔を洗っているのに中断してトイレから出てきた男性がトイレのドアを開けっぱなしで戻って行ったのがすごく嫌でした。
お手洗い後の手を洗うところと洗顔をするところを別にしてほしいです。
施術をしてくれたスタッフさんは丁寧で対応も良く、別のメニューも受けたいと思いました。
エステの初体験で利用させていただきました。肌の分析によって自分の肌の改善点を把握することができました。また、自分の肌に合った化粧品が表示されるので理解しやすく、本気で肌の改善ができると感じました。エステは顔のみしてもらいましたが、むくみがすっきりして透明感が増し、目で見てわかるほど効果があったので続けていきたいと思いました!
遅い時間までありがとうございました!
丁寧に肌分析してもらい、私に合いそうなコースを提案してくれました。ちょっと遠いので頻繁には行けないけど、シフトと予定の調整をしながら通いたいと思います。店員さん方もお肌キレイですごいなと思いました。
終始笑顔で丁寧に説明くださり施術して頂きました✨❤️
初めてのエステをこんなにも安心してリラックスして受けれてすごくよかったです!!
早速次回のご予約もさせていただしました🌷
エステ自体もすごく気持ちが良く、バイトと学業が忙しかった月なので身体も心もすごく癒され浄化できた感じがします♡
悩みだった乾燥肌、くすみにも親身に向き合ってくださって改善方法、スキンケアの仕方から丁寧に1から教えてくださってエステ終わりには綺麗になった肌をみて綺麗になったと一緒に喜んでくださってカウンセリングの時から沢山褒めてくださったりすっごく優しい方でした🥺🥺
次回もお名前は伏せさせて頂きますが今日担当してくださったお姉さんにお願いしたいと思えた施術でした🩷🩷🫰🏻
ありがとうございました🍻🤍
一回ですごく効果を感じることができました☺️
とても満足しています!
ありがとうございました♪
とっても気持ちよく、リラックス出来ました。ありがとうございましたᐢ.ˬ.ᐢ
デコルテとヘッドスパは一瞬で爆睡できる気持ち良さでした♪毛穴も綺麗にしていただいてありがとうございます♥️
ずっと行きたかったPOLAさん!
お肌の事色々聞けてとても良かったです!
またお願いします!
初めてのエステで不安でしたがすごく丁寧にカウンセリングしてくださって自分の肌について詳しくしてれよかったです!詐術後もワントーン上がっている気がしたり気になってきたニキビ跡も少し消えているように感じました!
ママの1人時間の癒しになりました。自分の肌について知ることが出来、対応がとても丁寧で説明が分かりやすく勉強になりました。身体の事にとても詳しい方で安心して施術受けることが出来ました。ありがとうございました。
すごく丁寧で、色々教えてくださって、顔もすっきりした感じするし、また行きたいと思いました🩷ありがとうございました!
またお願い致します!!
本日は、体験ありがとうございました!
スキンケアの事などまでお話してくださり、また化粧品やエステも真剣に考えてみようと思えました👀
体験なので時間は短かったのですが、それでも充分リラックスできました!
お肌の診断も無料でできて自分の肌の状態を知れてよかったです!
ご丁寧に説明して頂きありがとうございます。
肌質から見ていただき、今後のスキンケアについても教えていただきました!
美白にしたい!とお伝えさせていただいたところそれに沿ったパックを案内してくださり施術後は目で見てわかるほど変化がありました✨
また次回もお願いいたします!
丁寧にして頂きました!!
ありがとうございます😊
接客が丁寧で、自分の肌についてよく知ることができました。エステもとても心地良かったです💆♀✨
ありがとうございました!次回もお願いします☺
すごく優しい雰囲気で、話しやすかったです。お肌の悩みを聞いてくださり、それに合ったこれからのスキンケアの提案もしていただきありがとうございました☺️
エステも丁寧で心地よかったです!
接客も施術もとても丁寧にして頂けて、大満足です!