POLA THE BEAUTY心斎橋御堂筋所属・美肌/小顔☆POLA 心斎橋御堂筋店の掲載

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅3分 / 大阪難波駅5分 / なんば駅5分 / JR難波駅5分

POLA THE BEAUTY心斎橋御堂筋所属・美肌/小顔☆POLA 心斎橋御堂筋店の口コミ

あゆサンさんの口コミ

終始笑顔で丁寧に説明くださり施術して頂きました✨❤️
    初めてのエステをこんなにも安心してリラックスして受けれてすごくよかったです!!
    早速次回のご予約もさせていただしました🌷
    エステ自体もすごく気持ちが良く、バイトと学業が忙しかった月なので身体も心もすごく癒され浄化できた感じがします♡
    悩みだった乾燥肌、くすみにも親身に向き合ってくださって改善方法、スキンケアの仕方から丁寧に1から教えてくださってエステ終わりには綺麗になった肌をみて綺麗になったと一緒に喜んでくださってカウンセリングの時から沢山褒めてくださったりすっごく優しい方でした🥺🥺
    次回もお名前は伏せさせて頂きますが今日担当してくださったお姉さんにお願いしたいと思えた施術でした🩷🩷🫰🏻
    ありがとうございました🍻🤍

私用の為遅れてしまったのですが、快く迎えて頂きました。
    肌の悩みや現在の肌の状態等細かく教えていただき、
    適したエステを施術して下さりました。
    あまりにもお肌がツルツルもちもちで、
    早速次回の予約もさせていただきました!
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• rnさんの口コミ

一回ですごく効果を感じることができました☺️
    とても満足しています!
    ありがとうございました♪

• cさんの口コミ

とっても気持ちよく、リラックス出来ました。ありがとうございましたᐢ.ˬ.ᐢ

• ゆうこりんさんの口コミ

デコルテとヘッドスパは一瞬で爆睡できる気持ち良さでした♪毛穴も綺麗にしていただいてありがとうございます♥️

• ももさんの口コミ

ずっと行きたかったPOLAさん!
    お肌の事色々聞けてとても良かったです!

• 麗羅さんの口コミ

初めてのエステで不安でしたがすごく丁寧にカウンセリングしてくださって自分の肌について詳しくしてれよかったです!詐術後もワントーン上がっている気がしたり気になってきたニキビ跡も少し消えているように感じました!

• きこさんの口コミ

ママの1人時間の癒しになりました。自分の肌について知ることが出来、対応がとても丁寧で説明が分かりやすく勉強になりました。身体の事にとても詳しい方で安心して施術受けることが出来ました。ありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

すごく丁寧で、色々教えてくださって、顔もすっきりした感じするし、また行きたいと思いました🩷ありがとうございました!
    またお願い致します!!

本日は、体験ありがとうございました!
    スキンケアの事などまでお話してくださり、また化粧品やエステも真剣に考えてみようと思えました👀

• ピングーさんの口コミ

体験なので時間は短かったのですが、それでも充分リラックスできました!
    お肌の診断も無料でできて自分の肌の状態を知れてよかったです!

• namrさんの口コミ

ご丁寧に説明して頂きありがとうございます。

• n_mtuさんの口コミ

肌質から見ていただき、今後のスキンケアについても教えていただきました!
    美白にしたい!とお伝えさせていただいたところそれに沿ったパックを案内してくださり施術後は目で見てわかるほど変化がありました✨
    また次回もお願いいたします!

• あさちゃんさんの口コミ

丁寧にして頂きました!!
    ありがとうございます😊

• ◡̈❤︎さんの口コミ

接客が丁寧で、自分の肌についてよく知ることができました。エステもとても心地良かったです💆‍♀✨
    ありがとうございました!次回もお願いします☺

• あかねさんの口コミ

すごく優しい雰囲気で、話しやすかったです。お肌の悩みを聞いてくださり、それに合ったこれからのスキンケアの提案もしていただきありがとうございました☺️
    エステも丁寧で心地よかったです!

• 由羽さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧にして頂けて、大満足です!

• 真由さんの口コミ

とても親切に対応していただきました。
    また機会があれば来店したいです。

• なちさんの口コミ

とても丁寧な施術で安心しました!

• ゆきさんの口コミ

ありがとうございました

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

POLA THE BEAUTY心斎橋御堂筋付近の駅のエステ・リラクサロンを探す