美肌/小顔☆POLA 心斎橋御堂筋店の掲載
四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅3分 / 大阪難波駅5分 / なんば駅5分 / JR難波駅5分

POLA THE BEAUTY心斎橋御堂筋所属・美肌/小顔☆POLA 心斎橋御堂筋店の口コミ

• ◡̈❤︎のプロフィール画像

◡̈❤︎さんの口コミ

接客が丁寧で、自分の肌についてよく知ることができました。エステもとても心地良かったです💆‍♀✨ ありがとうございました!次回もお願いします☺

《17時まで限定メニュー》フェイシャルエステ&スキンケア体験💆‍♀️リンパを流し小顔&透明感&うるおいが即実感♥️ ¥0

来店日:2023年3月24日来店回数:2
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

すごく優しい雰囲気で、話しやすかったです。お肌の悩みを聞いてくださり、それに合ったこれからのスキンケアの提案もしていただきありがとうございました☺️ エステも丁寧で心地よかったです!

来店日:2023年3月23日
  • 由羽のプロフィール画像

由羽さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧にして頂けて、大満足です!

🎄12月毛穴ケア🎄超音波毛穴洗浄✨黒ずみ汚れや角栓を溶かし落とす&毛穴ひきしめ✨こちらご予約→小顔マッサージ🎁🎁 ¥1,650

来店日:2022年12月15日
  • 真由のプロフィール画像

真由さんの口コミ

とても親切に対応していただきました。 また機会があれば来店したいです。

《1日2名様限定》フェイシャルエステ&スキンケア体験💆‍♀️リンパを流し小顔&透明感&うるおいが即実感♥️お肌診断付き ¥0

来店日:2022年12月13日来店回数:2
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

とても丁寧な施術で安心しました!

来店日:2022年11月29日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

ありがとうございました

来店日:2022年10月25日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

本日はありがとうございました。 肌について沢山相談させて頂いたのですが、 全部丁寧に説明して下さりとても心強かったです!! エステの方もとても気持ちよくて、1回の施術で 毛穴の目立たないきめ細やかな肌にして頂いて 本当に感動しました✨ 楽しく心地良い空間をありがとうございました☺️

来店日:2022年10月24日
  • ゆののプロフィール画像

ゆのさんの口コミ

初エステ体験でした! あまりの気持ちよさに思わず記憶が飛んでいました…😅 とても丁寧な対応と、分かりやすい説明でとても良かったです! ありがとうございました!

来店日:2022年10月7日
  • nimoのプロフィール画像

nimoさんの口コミ

勧誘、オプンションを勧められて断るのが大変でした(;;) 仕方がないのかもしれませんが断わるととても雰囲気が悪くなってとても疲れました。 AI診断してもらえたのは良かったです! アドバイスはあまり貰えず質問したら答えてくれるという感じでした。

来店日:2022年10月5日
  • ᴴⁱⁿᵃのプロフィール画像

ᴴⁱⁿᵃさんの口コミ

めちゃよかった〜

《8月限定🌹》保湿/小顔/毛穴フェイシャルエステ❇️保湿パック付💆毛穴吸引🎁🎁潤い&透明感&ツヤ肌&毛穴レス💆 ¥1,320

来店日:2022年8月19日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

今回はありがとうございました😊 肌診断を始めてしましたが自分の肌について知れて良かったです。まだエステもすごく気持ちよくてすごくリラックスしていい時間が過ごせました!

《1日2名様限定》フェイシャルエステ体験💆‍♀️顔のリンパを流し小顔&透明感&うるおいが即実感♥️お肌診断付き💡💡 ¥0

来店日:2022年7月23日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

対応もとても良くてお肌も綺麗になって 嬉しいです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

来店日:2022年7月21日
  • ぴーちゃんのプロフィール画像

ぴーちゃんさんの口コミ

とても感じのいい担当者さんで素敵なひとときを過ごさせていただきました✨ ゴリゴリの私のデコルテマッサージ、大変だったと思いますがリンパもしっかり流して下さりとても爽快です! すべてにおいて大満足でした🙆‍♀️🙆‍♀️ ありがとうございました。 これからも頑張って下さい♪

デコルテエステ体験⭐️疲れやすいこの時期にピッタリ!!肩や首、肩甲骨まわりをすっきりリラックス🙆‍♀️ ¥0

来店日:2022年4月27日
  • saaのプロフィール画像

saaさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で凄く楽しい時間を過ごさせて頂き、肌の悩みも聞いて頂いて、施術後凄く効果が見られました! また、2週間後お願いしたいです!有難うございました!

来店日:2022年4月18日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

お店の雰囲気も接客も効果も大変満足しました(^o^)♪ お肌ぷにぷにです!! 私にあったスキンケア方法や、肌の事について 詳しく分かりやすく説明して下さって ありがとうございました! 次回も宜しくお願いします^_^

来店日:2022年3月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧な対応で ゆっくり過ごすことが出来ました

来店日:2022年2月4日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

めっちゃ気持ちよかったです!色んな体験出来て良かったです😇🌷

《1日3名様限定》フェイシャルエステ体験💆‍♀️季節の変わり目で浮腫みやすい時期にエステでシュッとしたお顔へ💓 ¥0

来店日:2021年12月14日
  • ririkaのプロフィール画像

ririkaさんの口コミ

肌診断で自分の肌状態を知ることができて面白かったです。一回のエステで肌の色が上がり、むくみもとれてフェイスラインがスッキリし、とても効果を感じられました!マッサージもとても気持ちよかったです! 一緒に予約した友達の時間帯で早く到着してしまったにも関わらず、すごく良く対応してくださってありがとうございました。 またよろしくおねがいします。

来店日:2021年12月10日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

担当してくださった方が とても感じの良い、無理な勧誘もなく とても癒される空間でした。 しっかりマッサージをして下さり、トライアルもとても魅力的でした。 おすすめです!

来店日:2021年11月17日
    美肌/小顔☆POLA 心斎橋御堂筋店のプロフィール画像

美肌/小顔☆POLA 心斎橋御堂筋店さんからの返信

か様 ご来店頂きありがとうございました✨ とても嬉しい口コミありがとうございます♡ 短いお時間ではございましたがリラックスして お過ごし頂けましたでしょうか?😌 おうちでのマッサージも是非試してみて下さい♫ ありがとうございました!!

返信日:2021年11月17日
  • めぐみんのプロフィール画像

めぐみんさんの口コミ

初めて体験しましたが、一回でも顔がすっきりするのがわかり感動しました。ひとつだけ、拭き取り用のタオルがゴワゴワしてて、擦れるのが気になりました。スタッフさんもお綺麗な方ばかりなので、効果も信頼がましました。また時間をみつけてお願いしたいです。

来店日:2021年11月16日

POLA THE BEAUTY心斎橋御堂筋の詳細情報

• POLA THE BEAUTY心斎橋御堂筋の内観・外観1
  • POLA THE BEAUTY心斎橋御堂筋の内観・外観2
POLA THE BEAUTY心斎橋御堂筋
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-1-12 アートプラザ01ビル1階 (地図)
四ツ橋駅
月 10:30-19:00 火 10:30-19:00 水 10:30-19:00 木 10:30-19:00 金 10:30-19:00 土 10:30-19:00 日 定休日 祝 定休日