いつも可愛い仕上がりにしていただき、ありがとうございます!持って行った画像を忠実に再現してくれようとたくさん確認、提案してくれました。いつもありがとうございます!またお願いします!
いつもいつも可愛い爪にしていただいています🫶
今回もリピートでお伺いしました🌟
色選びで妥協できないない方にとてもおすすめのサロンです!
またフォルムがすごく綺麗なので、グラデなどは伸びても根本の段差?が少なくナチュラルです🐰
また来月お伺いします💖
迷ってしまうくらい素敵なデザインが多く、相談しながらとても可愛いネイルに仕上げていただいたので嬉しかったです!ありがとうございました☺️
今回も持ち込んだ画像を元に施術してもらいました。とても可愛く仕上げていただきありがとうございます!毎回、値上げした方がいいのでは?と心配になるくらいの金額で施術していただき、本当に有難いです!また次回もよろしくお願いします!
今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございます!どのデザインにするか、色はどうするか、ストーンはどうするか、位置はどうするか等、毎回細かく聞いて下さり、とても素敵なネイルに仕上げていただきました!また次もお願いします!
持込でしたが、可愛くなるよう細かく確認してくれました。持ち込んだ画像よりも可愛くしていただきありがとうございました!またお願いします!
初めてのネイルでしたが丁寧に説明してくださったり持ち込みのデザインに出来るだけ近くしてくださり結果的に大満足の仕上がりとなりました✨
爪を見るたびニヤニヤしてしまってます。
また次もお願いしたいと思ってます!
理想に近づけるために何度も提案&確認してくださり、とてもかわいいネイルに仕上げていただきました。ありがとうございます。またお願いします。
二回目の訪問です。
前回よりとても間が空いてしまったので早く変えたくてずっとウズウズしてたのでとてもかわいいネイルに変えてもらってとても嬉しいです!
マグネットネイルをする予定はなかったのですが、初めてやってもらいかわいくて大変満足です^_^
プライベートサロンなので落ち着けます
今回もありがとうございました!またお願いします!
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
フラッシュネイルやってみたかったので、嬉しいです!
またお願いします。
先日、初めて施術していただきました。
デザインを細かく聞いて下さり、忠実に再現しようとしてくれてとても嬉しかったです。仕上がりが綺麗で、爪を見るのが嬉しいです✨ぜひまたお願いしたいです。
とても可愛いネイルにしていただきました🧡
サンプルもたくさんあり、カラーもこちらの要望をしっかりと聞いてくださってとても満足しています✨
またお伺いします☺️
希望の色味になるように色の出方や混ぜた時の色味の確認等、丁寧な接客で、とってもかわいいネイルに仕上がりました!本当にありがとうございました。
ぜひ、また伺いたいです!よろしくお願いします!
今年も1年どうもありがとうございました!通い始めて2年ほど経ちますがいつもご丁寧にありがとうございます。来年もよろしくお願いします🥺
とても可愛いデザインにしてくださりありがとうございます☺️また色やデザイン、パーツなど丁寧な説明やアドバイスをいただきありがとうございました!
定額ネイルがどれも可愛くていつもどれにしようかネイルケア終わるまで悩みます😂💕部屋が癒し空間でまた行きたくなります!またお願いします!
当日に前の方が早く終わったので早め訪問が可能なことをご連絡いただき予定より少し早めに入店させてもらいました✨
また色を迷っていたところ自爪に何色か乗せていただいたり丁寧に相談に乗って頂きとても助かりました!
いつも仕上がりも綺麗で長持ちもするのでリピさせていただいてます。
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
今回もとってもかわいくネイルしていただけました!
たくさんのサンプルの中から選ぶ時間が楽しいですっ
前回はなした内容を覚えててくれて会話が楽しいです◎いつもあっという間に終わってしまって幸せな時間です♪
また次回もお願いします〜!
本当に毎回丁寧に施術してくださって、理想よりさらに可愛くして下さります。
いつもお話が楽しくて毎回ネイルをお願いするのがとても楽しみです。
いつもありがとうございます☺︎
今回もありがとうございました😊
いつもと違う派手なデザインにしていただき、
爪を見るたびにテンションが上がります🩷