今日初めて伺いました!
定額ネイルのセンスがめちゃ高いです!
パラジェルの説明もわかりやすくて、良心的なサロンだと思いました!
またお願いします!
とっても可愛いカラーやデザインが多く、持ちもいいです。
色も迷っていると試し塗りしてくれたりするので毎度仕上がり大大大満足してます🥰
いつもお世話になっております。
毎回仕上がりも大変可愛く満足しております。
これからもよろしくお願いします!
デザインや色の相談に乗ってくださり、いろいろ迷って決めたい私にはとても有り難かったです。ずっとやってみたかったチークマグネットができて嬉しいです!
昨日はありがとうございました!
今の爪の状態や長さについて、的確にアドバイスしていただきとても参考になりました!
仕上がりも過去一で可愛く気に入っています✨✨
次もお願いしたいです😊
2年ほどネイルをお休みしていたのですが、
ウエディングフォトの撮影を機に久しぶりに予約させてもらいました!
今まで色々なサロンに行きましたが、
内田さんにしてもらうネイルが1番仕上がりが綺麗でとにかく気分が上がります✨(癒されるのでめちゃ爪眺めちゃいます)
技術だけでなくお人柄もとても素敵なので、
お店に伺うのがいつも楽しみです(^^)
これからもどうぞよろしくお願いします♪
何回もリピートしてます。とても丁寧で要望どおり施術してくれます。そしてなんと言っても人柄がよくネイルの時間が癒しになってます。ここ以外は考えられません。また宜しくお願いします。
今回もとても綺麗に満足いくデザインに仕上げていただきました!また次回もよろしくお願いします!
いつもありがとうございます💓
イメージしていたままの仕上げにしてくださって
今回もとても気に入っています♪
またよろしくお願いします✨
私の今の爪の状態、パラジェルの特性の説明もとても分かりやすく安心できました。
そして色使いも一つ一つ相談できて、いい感じのくすみ感でほんとに可愛く仕上げて貰えて嬉しかったです。
この可愛いを長持ちさせるべく頑張ります。
トラブルがあったにもかかわらず、とても親切で丁寧な施術していただきました。とても可愛く出来にも満足いたしました。次回もまたよろしくお願いします😌
今回もありがとうございました!!!くまちゃんネイル超可愛くてお気に入りです!大きいくまちゃん爪に乗せるの大変だったかと思いますが、希望の指に一生懸命に乗せて下さってありがとうございました!( ; ; )シャンプーしても全然引っかかったりせず気になりません!いつも可愛くご丁寧に施術して頂きとても感謝です!また次回も宜しくお願い致します!
とても親切な対応で楽しい時間を過ごせました。また、デザインや色味なども豊富で一緒に考えてくださり、期待以上の可愛いネイルにしていただきました!
次もお願いしたいと思います♪
清潔感があるお店で
デザインも最初から最後まで寄り添って一緒に考えてくださって
すごくお気に入りのネイルが完成しました✨️
この1ヶ月頑張れそうです
ありがとうございました✨️
今回も可愛くしていただきました!色もすごく好みでお気に入りです💕ありがとうございました🥰
施術中もいつも優しくお話聞いてもらってて居心地もとても良いです!また次回もお願いします(^^)
今回はシンプルに仕上げていただきました💅
ラメラインとてもお気に入りです✨
今年もよろしくお願いいたします😊
今まで会ったネイリストさんの中で1番でした!丁寧でかつ迅速で、色も沢山悩んで試させて頂けて決めてくださり大満足です。お話もお上手で、サロンの雰囲気も落ち着けてとてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました☺︎
想像以上の可愛さについついネイルを見てしまいます💅
綺麗に仕上げてくださってありがとうございます♡
来年も通わせてください‼︎♥️
今回もとっても可愛く仕上げていただきました!!
曖昧なイメージだけお伝えしたのに、的確なアドバイスをいただけて想像の何倍も可愛いネイルになりました!
いつも本当にありがとうございます!!
嬉しくて帰り道ずっとネイルばかりみてしまいました( *//`ω´//)
また来年もよろしくお願いします!!
いつもお世話になってます💕
今回もとても可愛いカラーとデザインにして頂きお気に入りです🍁✨ありがとうございました🥰
色やパーツも相談に乗ってくださりとても可愛い組み合わせになりました🧡
また次回もお願いしようと思ってます〜(*´꒳`*)