Uchida Mayunaの掲載
大井町駅6分 / 立会川駅10分 / 下神明駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評

パラジェル登録サロンfeerique所属・Uchida Mayunaの口コミ

レイラさんの口コミ

今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございます!どのデザインにするか、色はどうするか、ストーンはどうするか、位置はどうするか等、毎回細かく聞いて下さり、とても素敵なネイルに仕上げていただきました!また次もお願いします!

来店日:2024年8月18日来店回数:21

Uchida Mayunaさんからの返信

昨日もご来店くださりありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます…!とても励みになります✨ 今回のマーメイドネイルも夏らしくてすごくお似合いでした🧜🫧 今後もご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年8月19日

レイラさんの口コミ

持込でしたが、可愛くなるよう細かく確認してくれました。持ち込んだ画像よりも可愛くしていただきありがとうございました!またお願いします!

来店日:2024年6月15日来店回数:21

Uchida Mayunaさんからの返信

いつもご来店くださりありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとうございます✨ 大切なイベントのネイルを担当させて頂けて嬉しいです! またぜひお話聞かせてください✨ またのご来店心よりお待ちしております💐

• きくちのプロフィール画像

きくちさんの口コミ

初めてのネイルでしたが丁寧に説明してくださったり持ち込みのデザインに出来るだけ近くしてくださり結果的に大満足の仕上がりとなりました✨ 爪を見るたびニヤニヤしてしまってます。 また次もお願いしたいと思ってます!

オフなし✨シンプルめなアートがお好みの方に(フレンチも可)ナチュラルコース💅 ¥6,800

来店日:2024年5月4日

Uchida Mayunaさんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます✨ お客様のご希望に添えるよう努めてまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🙇

レイラさんの口コミ

理想に近づけるために何度も提案&確認してくださり、とてもかわいいネイルに仕上げていただきました。ありがとうございます。またお願いします。

来店日:2024年4月29日来店回数:21

Uchida Mayunaさんからの返信

いつもご来店くださりありがとうございます♪ 嬉しい口コミありがとうございます✨ いつもお話させて頂けてとても楽しい時間になっています🫧 またのご来店心よりお待ちしております☺️

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

二回目の訪問です。 前回よりとても間が空いてしまったので早く変えたくてずっとウズウズしてたのでとてもかわいいネイルに変えてもらってとても嬉しいです! マグネットネイルをする予定はなかったのですが、初めてやってもらいかわいくて大変満足です^_^ プライベートサロンなので落ち着けます 今回もありがとうございました!またお願いします!

来店日:2024年3月30日来店回数:4

Uchida Mayunaさんからの返信

先日もご来店くださりありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます✨ 今後もご満足頂けるよう努めてまいりますので また機会がありましたらご来店お待ちしております🌷

レイラさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました! フラッシュネイルやってみたかったので、嬉しいです! またお願いします。

オフあり✨今人気のデザイン多数!スタンダードコース💅 ¥7,500

来店日:2024年3月9日来店回数:21

Uchida Mayunaさんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました😊 いつも楽しい時間をありがとうございます✨ フラッシュネイルキラキラで気分が上がりますよね☺️ またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年3月28日
  • ララのプロフィール画像

ララさんの口コミ

先日、初めて施術していただきました。 デザインを細かく聞いて下さり、忠実に再現しようとしてくれてとても嬉しかったです。仕上がりが綺麗で、爪を見るのが嬉しいです✨ぜひまたお願いしたいです。

オフあり✨華やかなアートがお好みの方におすすめ🫧ボリュームコース💅 ¥8,000

来店日:2024年3月8日

Uchida Mayunaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ お人形のように可愛いララ様に、フラワーのネイルが とてもお似合いで可愛かったです🌸 また学校のお話など聞かせてくださいね☺️ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年3月28日
  • たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

とても可愛いネイルにしていただきました🧡 サンプルもたくさんあり、カラーもこちらの要望をしっかりと聞いてくださってとても満足しています✨ またお伺いします☺️

来店日:2024年3月3日来店回数:19

Uchida Mayunaさんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! フレンチネイルが綺麗なお手元にぴったりですごくお似合いでした🌸 お話もさせて頂き楽しい時間をありがとうございました☺️ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年3月11日

レイラさんの口コミ

希望の色味になるように色の出方や混ぜた時の色味の確認等、丁寧な接客で、とってもかわいいネイルに仕上がりました!本当にありがとうございました。 ぜひ、また伺いたいです!よろしくお願いします!

来店日:2024年2月12日来店回数:21

Uchida Mayunaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! キラキラのガラスフレンチもラベンダーグレーのカラーも すごくお似合いでした✨ またお会いできるのを楽しみにしております🌷

返信日:2024年2月14日
  • みやんのプロフィール画像

みやんさんの口コミ

今年も1年どうもありがとうございました!通い始めて2年ほど経ちますがいつもご丁寧にありがとうございます。来年もよろしくお願いします🥺

オフあり✨ マグネット/ミラー/フラッシュのワンカラー(10本同じカラーのワンカラーとなります) ¥6,900

来店日:2023年12月5日来店回数:30

Uchida Mayunaさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! こちらこそいつも穏やかな時間をありがとうございます✨ 来年もどうぞよろしくお願い致します🌸 良いお年をお迎えください🎍✨

返信日:2023年12月17日
  • ぴょんすのプロフィール画像

ぴょんすさんの口コミ

とても可愛いデザインにしてくださりありがとうございます☺️また色やデザイン、パーツなど丁寧な説明やアドバイスをいただきありがとうございました!

来店日:2023年11月29日来店回数:2

Uchida Mayunaさんからの返信

ぴょんす様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 クリスマスネイルとても可愛かったです! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️ こちらこそカラーなど色々とご考慮頂きありがとうございました😭気に入って頂けるよう精一杯施術したいと思っております。 また機会がありましたら是非お待ちしております🌸

返信日:2023年12月4日
  • 亜天良のプロフィール画像

亜天良さんの口コミ

定額ネイルがどれも可愛くていつもどれにしようかネイルケア終わるまで悩みます😂💕部屋が癒し空間でまた行きたくなります!またお願いします!

来店日:2023年10月26日来店回数:27

Uchida Mayunaさんからの返信

亜天良様 嬉しい口コミありがとうございます✨ そう言って頂けて嬉しい限りです😊 いつも癒しの時間をありがとうございます☺️ 今後もご満足頂けるよう努めてまいります! またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2023年11月23日
  • Aiのプロフィール画像

Aiさんの口コミ

当日に前の方が早く終わったので早め訪問が可能なことをご連絡いただき予定より少し早めに入店させてもらいました✨ また色を迷っていたところ自爪に何色か乗せていただいたり丁寧に相談に乗って頂きとても助かりました! いつも仕上がりも綺麗で長持ちもするのでリピさせていただいてます。 今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

オフなし✨パラジェル💅片手2本​〜​3本ずつ位のアート❣️(フレンチも可) ¥6,800

来店日:2023年10月13日来店回数:12

Uchida Mayunaさんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ シェルネイルとても素敵でした💚 ライブのお話またぜひ聞かせてください☺️ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年10月15日
  • mesutのプロフィール画像

mesutさんの口コミ

今回もとってもかわいくネイルしていただけました! たくさんのサンプルの中から選ぶ時間が楽しいですっ 前回はなした内容を覚えててくれて会話が楽しいです◎いつもあっという間に終わってしまって幸せな時間です♪ また次回もお願いします〜!

オフあり✨店内サンプル22種から選べるシンプルニュアンスネイル💅 ¥6,900

来店日:2023年9月25日来店回数:26

Uchida Mayunaさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊 こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます🧡 お二人とお話するのが癒しの時間になっています☺️ また次回もお話できるのを楽しみしております🌸

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

本当に毎回丁寧に施術してくださって、理想よりさらに可愛くして下さります。 いつもお話が楽しくて毎回ネイルをお願いするのがとても楽しみです。 いつもありがとうございます☺︎

オフあり✨パラジェル💅華やかなアートがお好みの方におすすめ🫧 ¥8,000

来店日:2023年9月16日来店回数:3

Uchida Mayunaさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとうございます✨ こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます! キレイな方との美容トーク、とっても意識が上がります🌸 また次回もお話できるのを楽しみにしております✨

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今回もありがとうございました😊 いつもと違う派手なデザインにしていただき、 爪を見るたびにテンションが上がります🩷

来店日:2023年9月12日来店回数:42

Uchida Mayunaさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊 口コミ嬉しいです🧡 キューティブランドネイルすごくお似合いでした☺️ 今日からまた新たな環境でも頑張ってください✨ またお話できるのを楽しみにしております🌸

• 亜天良のプロフィール画像

亜天良さんの口コミ

今日初めて伺いました! 定額ネイルのセンスがめちゃ高いです! パラジェルの説明もわかりやすくて、良心的なサロンだと思いました! またお願いします!

来店日:2023年8月21日来店回数:27

Uchida Mayunaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます✨ 店内サンプル気に入って頂けて嬉しいです🌸 マーメイドネイルとてもお似合いでした☺️ またのご来店心よりお待ちしております✨

• Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

とっても可愛いカラーやデザインが多く、持ちもいいです。 色も迷っていると試し塗りしてくれたりするので毎度仕上がり大大大満足してます🥰

来店日:2023年8月10日来店回数:49

Uchida Mayunaさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとうございます✨ そう言ってくださって嬉しい限りです!! いつも可愛くて癒されています☺️またのご来店心よりお待ちしております✨

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

いつもお世話になっております。 毎回仕上がりも大変可愛く満足しております。 これからもよろしくお願いします!

来店日:2023年7月26日来店回数:15

Uchida Mayunaさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとうございます✨ いつも可愛いネイルとてもお似合いです☺️ (昨日はオイルまでありがとうございました😭✨) またのご来店心よりお待ちしております🌸

• れれのプロフィール画像

れれさんの口コミ

デザインや色の相談に乗ってくださり、いろいろ迷って決めたい私にはとても有り難かったです。ずっとやってみたかったチークマグネットができて嬉しいです!

来店日:2023年7月18日

Uchida Mayunaさんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます✨ 可愛いデザイン雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした✨ 今後もご満足頂けるよう努めて参ります。 またのご来店心よりお待ちしております😌

パラジェル登録サロンfeeriqueの詳細情報

• パラジェル登録サロンfeeriqueの内観・外観1
パラジェル登録サロンfeerique
東京都品川区大井4-11-12 sakurasoⅡ 2階 201 (地図)
大井町駅6分 / 立会川駅10分 / 下神明駅15分
大井町駅から徒歩6分🚶‍♀️ 線路沿いのホームサロンです🏠 大井町駅から線路沿いを真っ直ぐ直進🛤 どこも曲がりません🌸
大井町駅