- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
パラジェル登録サロンfeerique所属・Uchida Mayunaの口コミ

ワタナベさんの口コミ
両手の人差し指の爪が割れてしまって、深爪状態だったのですが綺麗に長さだししてもらって嬉しかったです🥲🥲 色味も可愛くてお気に入りです、またお願いします!
来店日:2021年11月4日来店回数:6回
Uchida Mayunaさんからの返信
ワタナベ様 いつもご来店頂きありがとうございます😊 また嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨✨ 長さ出し気に入って頂けて嬉しいです💕 いつも楽しい時間をありがとうございます😌❤️ 冬ネイル、クリスマスネイルもたくさん増えていますので また次回もお会いできるのを楽しみにしております🍀
返信日:2021年11月8日
いいさんの口コミ
いつも本当に最高の仕上がりにしていただきありがとうございます♡
来店日:2021年10月23日来店回数:10回
Uchida Mayunaさんからの返信
いい様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️🌸 いつも楽しい時間をありがとうございます🍀 いつも素敵ないい様にぴったりなティファニーネイル💕 とてもお似合いでした☺️✨ またお会いできるのを楽しみにしております🌸
返信日:2021年11月8日
Carinaさんの口コミ
今回も色々ケアしてくださり爪が綺麗になりとても嬉しいです🥺 毎回季節に合わせ相談にのってくださり素敵なデザインにしていただきありがとうございます✨
来店日:2021年10月7日来店回数:12回
Uchida Mayunaさんからの返信
Carina様 いつもご来店頂きありがとうございます☺️💕 また楽しい時間をありがとうございました🌸 今回も秋らしいボルドーネイル、とてもお似合いでした☺️ 喜んで頂けて私も嬉しいです!!✨ 次回もご満足頂けるよう、可愛いサンプルをご用意してお待ちしております☺️🍀 またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2021年10月9日
ゆりなさんの口コミ
オープンおめでとうございます♡ 取れやすい私の爪でも絶対浮いてこず、色味も絶妙に調整して下さりいつも助かっています。 新しいお店でも宜しくお願いします(^^)
来店日:2021年10月1日来店回数:51回
Uchida Mayunaさんからの返信
祐里奈様 いつもご来店頂きありがとうございます😊 昨日も雨の中、ありがとうございました😭🙇♂️✨ また嬉しい口コミもありがとうございます💕✨ もちやお色味など気に入って頂けて嬉しいです!! 今後もご満足頂けるよう努めて参りますので、 こちらこそ今後ともよろしくお願い致します😌🌸 またのご来店心よりお待ちしております🌸
返信日:2021年10月2日
オープンおめでとうございます🎈 丁寧でデザインも可愛くて、絶対に浮いてこないし持ちがよすぎるのでもう他のところに行けません🥺 いつもありがとうございます!また来月伺います🤍
来店日:2021年9月20日来店回数:44回
Uchida Mayunaさんからの返信
み様 いつもご来店頂きありがとうございます😊✨ またお祝いまでありがとうございました😭💕🙇♂️ そう言って頂けて嬉しい限りです!!!✨ 今後もご満足頂けるよう努めます!!🍀 可愛いみ様にまた次回もお会いできるのを楽しみにしております☺️💕
返信日:2021年9月21日
あいかさんの口コミ
他店でのジェルネイルをオフして頂きました。 爪がボロボロだったのですが、とても丁寧に施術をして頂けて助かりました😢 色々とアドバイスも頂けて本当に感謝しています…! また爪が復活したらお伺いしたいです🌷
来店日:2021年9月17日
Uchida Mayunaさんからの返信
あいか様 昨日はご来店頂きありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます🙇♂️ そう言って頂けて嬉しいです!! お爪の状態など心配ですしまた何かありましたら いつでもご相談ください😌 またお会いできるのを楽しみにしております🍀
返信日:2021年9月18日
Carinaさんの口コミ
オープンおめでとうございます✨ 素敵な雰囲気でとても癒されました☺️ ネイルも毎回本当にかわいく季節に合わせて仕上げていただきありがとうございます🎵 また来月も楽しみにしてます!
来店日:2021年9月8日来店回数:12回
Uchida Mayunaさんからの返信
Carina様 いつもご来店頂きありがとうございます☺️ また素敵なプレゼントまでありがとうございました😭✨ 大切に使わせて頂きます😭💕 今回の秋カラーネイルも素敵でした🥰 次回もご満足頂けるよう努めて参ります! Carina様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️🍀
返信日:2021年9月8日
ワタナベさんの口コミ
初めて行きましたが、とっても可愛くしてくださりありがとうございました😊迷っていましたが、一緒に色も決めてくださりお話も楽しかったです♪またよろしくお願いします😆
来店日:2021年9月6日来店回数:6回
Uchida Mayunaさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました😌 また嬉しい口コミもありがとうございます✨ すごく嬉しいです☺️🌸 秋カラーのネイル、すごくお似合いでした💕 楽しいお話もこちらこそありがとうございました✨ またのご来店心よりお待ちしております🥰
返信日:2021年9月7日
nkさんの口コミ
今回もとっても可愛くしていただきました✨ ひとつひとつの仕事がとても丁寧で、シンプルなデザインもとても綺麗に仕上げてくださるので、大人っぽいデザインも安心しておまかせ出来ます❣️ これからもお世話になりますのでよろしくお願い致します💕
来店日:2021年8月20日来店回数:6回
Uchida Mayunaさんからの返信
K様 いつもご来店頂きありがとうございます😊 今回の秋先取りネイルもお似合いで素敵でした☺️🍀 お仕上がりご満足頂けて何よりです💕 お話も楽しくて時間があっという間でした✨ また次回もお会いできるのを楽しみにしています! またのご来店心よりお待ちしております❤️
返信日:2021年8月31日
Carinaさんの口コミ
色の試し塗りしてくれださったり相談にのってくださるおかげで毎回かわいい仕上がりになり爪見てるだけでも幸せに感じます✨ 来月もまたよろしくお願いします🎵
来店日:2021年8月6日来店回数:12回
Uchida Mayunaさんからの返信
Carina様 いつもご来店頂き有難うございます☺️🍀 嬉しい口コミもありがとうございます💐 今回のネイルも素敵でした💕 いつも可愛いCarina様💕どんなネイルもお似合いになるので 私も担当させて頂けていつも楽しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております🥰
こずえさんの口コミ
初めて来店しましたがとても素敵なネイルにしていただきました!
来店日:2021年7月25日
Uchida Mayunaさんからの返信
こずえ様 先日はご来店頂き有難うございました😊 また嬉しい口コミも有難うございます✨ お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🥰💐 今後もご満足頂けるよう努めて参ります🍀 こずえ様のまたのご来店心よりお待ちしております✨
愛さんの口コミ
いつも本当にありがとうございます😊すごく上手だしお値段もお安くて助かっています!!
来店日:2021年7月14日来店回数:8回
Uchida Mayunaさんからの返信
愛様 いつもご来店頂き有難うございます😊💕 嬉しい口コミもありがとうございました🙇♂️✨ いつも綺麗な愛様にとても癒されていました🥰 いつもお話させて頂けて、楽しい時間をありがとうございました💐 今後も愛様のご活躍楽しみにしております❤️
Sさんの口コミ
とても丁寧にオフしていただきありがとうございました😊 店内もオシャレでお客様も多く来店している素敵なお店でした!🌼 またよろしくお願い致します^^
来店日:2021年7月13日
Uchida Mayunaさんからの返信
Cさま 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 当店を気に入って頂けて何よりです🍀 今後もご満足頂けるよう努めて参ります! またのご来店心よりお待ちしております☺️✨
返信日:2021年7月14日
skさんの口コミ
いろんなデザインがあり、どれも可愛くていつも迷ってしまいますが今回も大満足な仕上がりです🥰 お話もいつも楽しいです✨ いつもありがとうございます💓 また伺います🥺
来店日:2021年7月10日来店回数:6回
Uchida Mayunaさんからの返信
sk様 いつもご来店頂きありがとうございます♪ また嬉しい口コミもありがとうございます✨ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🍀 夏らしいニュアンスネイルとてもお似合いでした💕 今度もご満足頂けるよう努めて参ります! またのご来店心よりお待ちしております🥰
返信日:2021年7月14日
naさんの口コミ
本日はありがとうございました♡ 施術中のお話楽しかったです! 仕上がりも大満足です!
来店日:2021年7月8日
Uchida Mayunaさんからの返信
na様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🍀 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♂️✨ こちらこそ楽しいお話ありがとうございました☺️💕 とっても楽しかったでしす、可愛いna様とお話できて 嬉しかったです☺️✨ またのご来店心よりお待ちしております☺️🌸
返信日:2021年7月9日
Carinaさんの口コミ
今回も理想通りに仕上げていただき、本当に感謝です✨ こういう風にしたいとお伝えすると毎回理想以上にしていただきとてもかわいくてずっと爪ばかり帰宅時も見てしまいます😂
来店日:2021年7月5日来店回数:12回
Uchida Mayunaさんからの返信
Carina様 いつもご来店頂きありがとうございます😊✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😭✨✨ 今回の大理石ネイルもとってもお似合いでした💕 気に入って頂けて何よりです💕 いつも可愛いCarina様にお会いする度に癒されています☺️ またのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2021年7月9日
Kさんの口コミ
とっても可愛くしていただき大満足です♡ また、既に予約が埋まっている日時に予約したいと相談したところ調整して下さり、とても助かりました... 店内もオシャレで清潔感もあって良かったです♪ ありがとうございました^ ^
来店日:2021年6月26日来店回数:3回
Uchida Mayunaさんからの返信
K様 先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ また嬉しい口コミもありがとうございます🙇♂️✨ 可愛いK様とお話できて楽しかったです💕 ご予約の件、ご希望に添えて良かったです🥰 今後もご満足頂けるよう精一杯努めてまいります! またのご来店心よりお待ちしております☺️🍀
返信日:2021年6月27日
Rさんの口コミ
いつも可愛くして下さりありがとうございます✨ 行くたびサンプルが増えていてとても沢山あるので いつも迷ってしまいます! ネイルの趣味が似ていて毎回大満足の仕上がりです♡ また来月もお願いします🥺
来店日:2021年6月16日来店回数:8回
Uchida Mayunaさんからの返信
R様 いつもご来店頂きありがとうございます😊 お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです✨ ビビットなカラーのストーンが夏らしくて可愛かったです💕 また次回もご満足頂けるよう努めてまいります!!🍀 またのご来店心よりお待ちしております🥰
返信日:2021年6月27日
nkさんの口コミ
いつもありがとうございます🥰 今回も完全にお任せしてしまいましたが、 いつも私の好きな感じに仕上げてくださり、 本当にいつも感激です❤️❤️❤️ 私の話もたくさん聞いてくれて、 いつも話しすぎてしまいます😂😂 また来月もお願いします✨
来店日:2021年6月14日来店回数:6回
Uchida Mayunaさんからの返信
K様 いつもご来店頂きありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます! いつも本当に楽しいお話、有難うございます✨ 次回のお話も楽しみにしております😋🌸 次回もご満足頂けるよう努めてまいります! またのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2021年6月15日
Carinaさんの口コミ
今回も理想通りに仕上げていただきありがとうございました😊 色々デザインの相談や試し塗りまでしていただきイメージも毎回つきやすいです✨
来店日:2021年6月7日来店回数:12回
Uchida Mayunaさんからの返信
Carina様 いつもご来店頂きありがとうございます☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます💕 今回の夏らしいフレンチ可愛かったです✨ 夏らしいカラーは気分も上がりますね❤️ 今後もご満足頂けるよう努めて参ります。 C arina様のまたのご来店心よりお待ちしております😌🍀
返信日:2021年6月9日