4.8男性
髪型の提案、セットのやり方についても色々教えてくださりありがとうございました。
すごく気に入って、周りからも好評でした!ぜひまたお願いしたいです。
何よりの髪の毛の悩みとか癖にあった提案と施術でしたので本当に助かりました。
自分に似合う髪型が分からず、ある程度ざっくりしたイメージを伝えてその中から髪型を提案していただきました!
施術も丁寧に切っていただいたのですごく満足しております、ありがとうございました!
自分で切ったり、2,3ヶ月行ってないボサボサの状態でしたがかっこよくしてもらえました。
気さくにお話が出来て助かりました。
毛量が多くて困っていましたが、かなりスッキリして楽になりました!
オシャレな造りのお店で、床屋さんのイメージが変わりました。松下さんもイケてる感じの人なので、今風のカットを求める方は是非!
ミニモでやってもらったことないようなとこまで丁寧に、こっちの希望通り細かく状態を見ながらかっこよく仕上げてくれました。
すごくよかったです。
あと、シャンプーも気持ち良かった。
明るいお店で明るい店員さんと店長さんにお話を聞いてもらいながら、対応していただけました。
仕上がりもイメージ通りにしていただけたので大変満足しております。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
今の髪の状態や髪質を考慮して、カッコよく仕上げて頂きました!接客も上手く、楽しくお話しながら丁寧にカットしてもらえました!ありがとうございました!
担当のスタイリストさんと違う人でしたが、丁寧でした
すごくよくしてもらいました。ありがとうございました
松下さん非常に丁寧にヒアリングいただき、カットしていただきました。また利用したいと思いました!
かっこよく仕上げて頂きました😊お店もオシャレで居心地がよかったです。接客態度も素晴らしいです、ありがとうございました!
凄く丁寧で自分の希望通りの髪型になりました
本日は有難う御座いました!
スキンフェードをお願いしましたが、非常に満足しています。技術的にも、接客面でも一流のサービスを受けることができました。男性におすすめのスタイルを求めている方には、特にオススメしたいです!
カットありがとうございました。
フェードカットをお任せでやってもらいました。
仕上がりが凄くいい感じで、凄く嬉しかったです!
接客も優しくて人柄が出ててよかったです。活躍に期待しています。
予約時の電話対応もとてもスムーズでした。
カット時もリクエストを細かく聞いていただき、丁寧に対応していただきました。とても嬉しかったです。
和やかな雰囲気でカットしていただき、ありがとうございました!今度はシャンプーを期待して、また伺います!
大変満足しました!
カウンセリングもカットも丁寧にして頂き、とても安心してお任せできました。仕上がりもめちゃめちゃ満足です!
昨日はありがとうございました。
丁寧なカウンセリング、丁寧なカット、安心してお任せできます。
シャンプーとても気持ちよかったです。
セットの仕方までご教授頂き有難う御座いました。
とても丁寧に対応していただけました!
また機会があればお願いします!
とてもスムーズで仕上がりも満足です!