KINGSMAN TOKYO BERBERSHOP 府中所属・府中メンズカット 松下隆世の掲載

府中駅1分 / 府中競馬正門前駅9分 / 府中本町駅14分

KINGSMAN TOKYO BERBERSHOP 府中所属・府中メンズカット 松下隆世のメニュー

KINGSMAN TOKYO BERBERSHOP 府中所属・府中メンズカット 松下隆世のフォト

KINGSMAN TOKYO BERBERSHOP 府中所属・府中メンズカット 松下隆世の口コミ

髪型の提案、セットのやり方についても色々教えてくださりありがとうございました。
    すごく気に入って、周りからも好評でした!ぜひまたお願いしたいです。
    何よりの髪の毛の悩みとか癖にあった提案と施術でしたので本当に助かりました。

府中メンズカット 松下隆世のプロフィール画像

府中メンズカット 松下隆世さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております😊

返信日:2023年10月7日
  • ユウさんの口コミ

自分に似合う髪型が分からず、ある程度ざっくりしたイメージを伝えてその中から髪型を提案していただきました!

施術も丁寧に切っていただいたのですごく満足しております、ありがとうございました!

• naさんの口コミ

自分で切ったり、2,3ヶ月行ってないボサボサの状態でしたがかっこよくしてもらえました。

KINGSMAN TOKYO BERBERSHOP 府中所属・府中メンズカット 松下隆世のアピールポイント

当日予約OK🙆🏻‍♂️メンズ限定💈メンズ専門なのでメンズカット、フェードもいけます✂️ぜひお任せ下さい!

数あるヘアサロンの中から見ていただきありがとうございます!

フェード、ベリーショート、マッシュ、ビジネススタイル等どんなスタイルでもお気軽にご相談ください!

平日 朝9:00〜
夜21:30〜

土日祝 夜19:30〜
21:00〜

相談しながら、好みに合ったスタイルにします!

KINGSMAN TOKYO BERBERSHOP 府中所属・府中メンズカット 松下隆世のプロフィール

こんにちは!
メンズカット、フェードカット(0ミリからのグラデーション)やらせていただきます!
ご興味ある方は是非!!
よろしくお願い致します。

メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
メンズスタイルならなんでもお任せください。
格闘技、古着、漫画、タトゥー

KINGSMAN TOKYO BERBERSHOP 府中の詳細情報

KINGSMAN TOKYO BERBERSHOP 府中の内観・外観1

KINGSMAN TOKYO BERBERSHOP 府中の内観・外観2

KINGSMAN TOKYO BERBERSHOP 府中の内観・外観3

KINGSMAN TOKYO BERBERSHOP 府中

東京都府中市府中町2-6-1 プラウド府中セントラル1階店舗4 (地図

府中駅1分 / 府中競馬正門前駅9分 / 府中本町駅14分
府中競馬正門前駅

PayPay

府中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

KINGSMAN TOKYO BERBERSHOP 府中付近の駅の美容室・美容院を探す