4.8男性 / 30代前半
上手でした。
とてもカッコよく仕上げていただきました!
前回の髪型の評判もよく、気に入ってます。
また機会があればお願いします!
きちんとカウンセリグが行われた上で自分が思っていたよりもより良いカットをしていただきました。
当日の急な予約にもかかわらず快く対応していただき感謝しています。
カット中も僕が話したい派なのを汲み取ってくれたのか色んな話を聞いていただきました。
カット後はセットの仕方を詳しく教えて頂きとても助かりました。 また利用したいと思います。
自分の希望のスタイルにしてもらった。セットのアドバイスもしてくださりとても満足です。
Buen trabajo y rápido! 周りの人からも好評のカットして頂きました!ありがとうございました!
非常に丁寧にカットしていただき、満足しています。
仕上がりも満足です。
予約後に電話が来て、その日は空いてないとのことで日程変更をしてもらった。
当日時間通りに伺ったが、「担当は今日出勤してない、個人間のやり取りでなんとかしてくれ。」と言われてしまった。その後も一切連絡がないので、評価のしようがない。
何年もミニモを使っているが、初めての経験なのでどうしていいか分からない。
キャンセルならキャンセルでせめて連絡ぐらいは欲しかった。
理想通りの髪型にしていただきました!
最後、セットもしていただき総じて感謝です😄
ありがとうございました🙏
また、よろしくお願いします!
丁寧なカットありがとうございました!
見た目とは裏腹に気さくに会話もしていただきながら、
すごく丁寧に施術してくれました。
機会があればまた利用したいです!
親身に相談に乗ってくださって、要望通りの髪型を作っていただけました。ありがとうございました。
カウンセリングから施術、接客全て丁寧で非常に良かったです!
また機会ございましたら、是非お願い致します🙇♂️
カッコよくして頂きありがとうございました😊
とても丁寧な施術で安心して過ごせました。
また機会がありましたら、またお願いいたします!
とても満足です。
丁寧な施術ありがとうございました!
技術、接客、全てにおいて、満点です!
今後ともお願いしたいです!
大変丁寧で大満足です。
ユーモアで楽しい時間でした。
以後よろしくお願いいたします
昼休みにも関わらず丁寧にやって頂きめちゃくちゃ嬉しかったです!!
みんなにオススメしたいです!!
自分で後ろ髪をいじってしまい、直してもらうのに1時間前に急遽予約したのですが、とても親身になって対応していただいて本当に助かりました、、!
施術自体もとても丁寧で大変満足です!